ZEST Lara👽個性派ネイル🎀 komachi
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

👽個性派ネイル🎀 komachiのメニュー
- 6/20 (金)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
👽個性派ネイル🎀 komachiのフォト
👽個性派ネイル🎀 komachiの動画
👽個性派ネイル🎀 komachiの口コミ
- 掲載者がピックアップ
mimiさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い夏っぽいぷっくりリボンネイルしてもらいました!元々したいデザインからもっと可愛くなるように提案してくださったり、突然だったのに眉毛のワックスまで追加して施術して頂きました大満足です🥲🥲夏楽しみますありがとうございました🥺🩵 また是非よろしくお願いします!!
来店日:2024年7月22日来店回数:2回👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信
先日はありがとうございます☆ ちょーロングの可愛いネイルを任せて頂きありがとうございます♥️ 眉ワックスも気に入って頂けて嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年7月24日 かさんの口コミ
持ち込み通りの可愛いデザインにしてもらいました!とても気に入ってます!ありがとうございました🩷🍒✨
来店日:2025年6月13日あんくんさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました🧘🏻♀️ また、利用させてもらい〼
来店日:2025年6月11日
👽個性派ネイル🎀 komachiのアピールポイント
本日19:00~ご予約できます❤️当日予約大歓迎‼️22.23🈳ございます‼️パリジェンヌ・ゴテゴテ・オールジャンル得です🍓 【ネイルリピーター多数!】7.8月大変込み合います🌕
沢山のサロンの中から💇♂️ ご覧頂きありがとうございます🩵 ZEST Lara 「3年目」こまちです! 🩷お気に入りしていただけますとお返事できます! ラッシュアディクトは25%off💎💎 オフありの場合予約時に伝えていただければ嬉しいです♥️ ⚠️自爪長い方ジェル代として➕550〜1100円いただきます ※パーツの在庫によっては+110円〜440円のあります! 長さ出し1本➕330円 亀裂補強1本➕330円 チップ長さだし➕440円 マグネット、フラッシュ、ジェラを多く使うデザイン➕550円〰️1100円いただいてます! 眉ワックス➡️3300円【男性、女性人気‼️】半額以下! 眉カット付き💫 眉カット➡️1650円 浴衣着付け➡️2750円 今年の夏祭りに向けて早めのご予約を‼️ 【浴衣、紐、板などご準備お願い致します】 技術向上のため大変お安く施術させていただきます‼️ Aujua 、KERASTASE取り扱いサロンです‼️ シャンプー、トリートメント、アウトバスなど色々商品揃えてます ♡(お気に入り)を押していただくとご連絡もスムーズに行えます! またInstagramにもfashion hair載せてますのでよろしければ見みてください!! Instagram➡ko.ma.chi10
👽個性派ネイル🎀 komachiのプロフィール
こんにちは⋆。˚☆✩˚。⋆ 《ZEST Lala》の弓矢恋千(ゆみや こまち)です💕
- ジェルオフ、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、スカルプ
- 得意なイメージ
- 韓国風、派手系、個性派、ニュアンス
- 個性派・ゴテゴテネイル・ニュアンスネイル・ワンホンネイルなんでもお任せください🌀 お色味やデザイン提案させていただきます🙆♀️
- 旅行🚶♀️、食べ歩き🥞、ファッション👗💞、人間観察⸝ဗီူ⸜、映画🍿
- 美容師国家