【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンの掲載

広尾駅2分 / 恵比寿駅12分 / 白金高輪駅23分 / 白金台駅24分 / 麻布十番駅20分

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンのメニュー

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンのフォト

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

体の凝りがたまってしまって当日にご予約させていただきましたが、とても快く引き受けてくださって丁寧に施術してくださいました🌸アロマの香りにもとっても癒されて、疲れが溜まっていた足や肩がとっても楽になりました✨
    帰り道とてもポカポカしていて、次の日も体が軽かったので、本当に予約してよかったなぁと思いました💓またぜひ予約させていただきたいです☺️

ミニムーン ビューティーサロンさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました🌸またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうござます。返信遅くなって申し訳ないです(T_T)

お身体に合わせた施術がご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨アロマの香りも癒し効果があるため、ご利用いただけたようで良かったです💓またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月5日
  • 妃花さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    肌年齢の測定からアドバイスまで、勉強になりました!

妃花 様

先日数あるサロンからミニムーンにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです^ - ^ありがとうございます♪

妃花様がリラックスし、美しく健康的な肌を手に入れるために最善を尽くしています。今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、妃花様に会うのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月27日
  • リコさんの口コミ

施術前にスタッフの方から丁寧なカウンセリングを受け、自分の肌質や身体の状態を伝えることができました。その後、心地よい香りと音楽が流れる中、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    顔の施術では、スチームでしっかりと毛穴を開いてから、クレンジングやピーリング、保湿パックなどを行ってくれました。施術後、肌がしっとりとして、透明感が出たような感覚がありました。
    全身のロミロミボディでは、心地よい指圧とストレッチで身体のコリをほぐしてくれました。身体が軽くなり、疲れもとれました。
    最後に、クレーパックをしてくれました。パック中は、リラックスした状態でゆっくりと時間を過ごすことができました。
    施術後は、身体が軽く、肌もつるつるになり、非常に満足のいくエステ体験でした。また、スタッフの方の丁寧な対応や心地よい空間も、全体的に非常に良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

リコ 様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます❣️

リコ様がリラックスした雰囲気で施術を受けられたことや、エステ後の満足感を感じられたこと、私の対応が丁寧で心地よかったことなど、非常に嬉しいご意見です。私の使命は、お客様にリラックスして施術を受けていただくことで、身体も肌も美しく健康的にしていただくことです。
    今後も、リコ様にとって最良のエステ体験ができるように、最善の努力を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーガニックエステ ミニムーン・麻布広尾】Mini Moon beauty Salon ーXIAO

返信日:2023年3月30日

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンのアピールポイント

予約可能◎朝10時~17時まで予約可能◉口コミ高評価★結果重視実力派エステサロン◉ハーブピーリング・毛穴洗浄・小顔アロマ・🏝️都度払いOK·再来歓迎🍀

【表示価格は税込価格になります】
🪴ポイント特典あり🪴
🌿口コミ割引あります🌿

ミニムーンのページをご覧いただき、誠にありがとうございます🥳
【お気に入り❤️ありがとうございます(*^ω^*)】🌺🌹🪸🍁🐚🍄🪹☘️🍀

お肌をきれいにしたい方に定期的に通いやすいため、お肌悩みに合わせたエステメニューもリーズナブルな価格で提供いたします♪当サロンでは1対1の接客で対応致しております。都度払い可能⭕️勧誘一切ありません。

フェイシャルだけではなく、ハワイアンロミロミリンパマッサージをお受けできます🥳ボディのメニューでは、オーガニック足湯付き+厳選した自然&オーガニック精油20種類以上からご用意しております。また当サロンでは常に天然のアロマをディフューズしております♪⭕️フェイシャルエステを受ける方はアロマの香りでもお楽しみいただけます。
どうぞよろしくお願いします。🌈

🌺天然&オーガニック素材にこだわり★フェイシャル&ボディメニュー充実!「お肌を綺麗にしたい」という全ての女性に、気軽に無理なく、プロのお手入れを体験していただけるサロンを作りました😊カスタマイズの施術を提供いたします🌈初めての方も緊張がなく、ゆっくり寛いで頂けるように心がけております🥰

🌺【初回お得クーポンあり★結果重視】
🌺【ポリシー化粧品専売認定サロン】
🌺【20種類以上天然エッセンシャルオイルご用意】

【オーガニックエステ ミニムーン ・麻布広尾】Mini Moon Beauty Salonフィシャルエステでは、機械を使ってさらに効果を高めるような施術を行っています(^^)/

取り扱ってるのは「タカラベルモント・ノアージュ」と「バイオプロ」というものです♪
10種類も取り揃えられています、お手入れの必須品です
エステ施術中に、温蒸気スチーマーを当てながら、肌のお手入れを行います🎀

肌質と肌悩みに合わせ、サロン専用のラチュラル&オーガニック素材を提供しております&普段のホームケアできないサロン専用のスキンケアとサロン機器でのお手入れはぜひご体験してください🥰

お電話でも、ミニモでもご予約を承りしております(^^)/

※肌悩みなんでもご相談ください♪
乾燥、小顔、ニキビケア、毛穴づまり、赤み、かゆみ、美白、ほうれい線ケア、たるみケア、首肩こり
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Mini Moonは一人一人のお客様との関係を大事にしております^_^安心してエステサロンにお越しいただくため、7つの事項を約束いたします!

★お客様との7つの約束★
1質の高いオーガニックコスメを使用すること
Mini Moonでは第三者認定機関が認証したオーガニックコスメを使用しております。
2高品質のオーガニックタオルを使用すること
3Mini Moonで使用しているタオルや衣類等のクリーニングにオーガニック洗剤を使用すること
4オーガニックのエッセンシャルオイル、アロマを使用すること
5SDGsに協力し、エシカルなエステを目指すこと
6スタッフの技術力を常に向上すること
7心を込めて接客すること
 一人一人のお客様を大切にして、心よりお待ちしています。Mini Moonでは、お客様一人一人のご要望やお悩みに応じた高品質のエステを提供し、信頼されるエステサロンでありたい🌈

※当日15分以上の遅刻の場合はご連絡を頂いたとしても、キャンセルもしくは施術内容が変更となることがあります。
※コロナ対策に関して当日の体調によって、施術をお断りする可能性がありますので、ご了承ください。
※管理上所要時間が長めに設定しております。
※来店時の消毒を全員にさせていただいております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌟オーナー XIAO🌟

●中国出身🇨🇳→日本12年
 (留学、就職、結婚、3歳男の子のママ、中国語はもちろん、日本語も堪能(^ ^)日常会話English ⭕️)
●2017年エステ業界入り
●日本AJESTHEエステ業界認定エステティシャン
●得意技術→アロマリンパ、フェイシャル
●趣味:読書、登山、読書、アロマ、ピラティス、ディズニー、異文化交流、美容情報収集、辛い物大好き❣️

エステを通して、お客様がキレイになりストレスが解消され、前向きに幸せそうな笑顔で帰られる時を見送る時はとても幸せを感じます。「一人一人に最適で上質なエステ」が私の施術に対するこだわりです。だからこそ、最大限の努力、日々技術アップする事を心かけます。お客様の立場にたった接客で信頼関係を築き、末長くお付き合いできるエステティシャンでありたいと思っています。

最後までご覧いただきありがとうございました😊

ご予約心よりお待ちしてあります💕

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンのプロフィール

こんにちは♪ミニムーンサロンです!
日本AJESTHE認定エステティシャン

お客様がキレイになりストレスが解消され、「一人一人に最適で上質なエステ」が私の施術に対するこだわりです。お客様の立場にたった接客で信頼関係を築き、末永くお付き合いたいです。お気軽にいらしゃてください♪よろしくお願いします!

フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア
【初回クーポンあり★結果重視】自然&オーガニックエステで肌が綺麗になる!肌の表面だけでは、内面ビューティケア、痩身ファスティングを提供しております。お客様の悩みに沿った施術を提供いたします!よろしくお願い申し上げます。
旅行、読書、スキー、山登り、ディズニー、マシンピラティス、そして辛いものが大好き
オーナーエステティシャン

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salonの詳細情報

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salonの内観・外観1

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salonの内観・外観2

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salonの内観・外観3

東京都渋谷区広尾5-2-20 瀬山101 (地図

広尾駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す