【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンの掲載

広尾駅2分 / 恵比寿駅12分 / 白金高輪駅23分 / 白金台駅24分 / 麻布十番駅20分

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

体の凝りがたまってしまって当日にご予約させていただきましたが、とても快く引き受けてくださって丁寧に施術してくださいました🌸アロマの香りにもとっても癒されて、疲れが溜まっていた足や肩がとっても楽になりました✨
    帰り道とてもポカポカしていて、次の日も体が軽かったので、本当に予約してよかったなぁと思いました💓またぜひ予約させていただきたいです☺️

ミニムーン ビューティーサロンさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました🌸またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうござます。返信遅くなって申し訳ないです(T_T)

お身体に合わせた施術がご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨アロマの香りも癒し効果があるため、ご利用いただけたようで良かったです💓またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月5日
  • 妃花さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    肌年齢の測定からアドバイスまで、勉強になりました!

妃花 様

先日数あるサロンからミニムーンにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです^ - ^ありがとうございます♪

妃花様がリラックスし、美しく健康的な肌を手に入れるために最善を尽くしています。今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、妃花様に会うのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月27日
  • リコさんの口コミ

施術前にスタッフの方から丁寧なカウンセリングを受け、自分の肌質や身体の状態を伝えることができました。その後、心地よい香りと音楽が流れる中、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    顔の施術では、スチームでしっかりと毛穴を開いてから、クレンジングやピーリング、保湿パックなどを行ってくれました。施術後、肌がしっとりとして、透明感が出たような感覚がありました。
    全身のロミロミボディでは、心地よい指圧とストレッチで身体のコリをほぐしてくれました。身体が軽くなり、疲れもとれました。
    最後に、クレーパックをしてくれました。パック中は、リラックスした状態でゆっくりと時間を過ごすことができました。
    施術後は、身体が軽く、肌もつるつるになり、非常に満足のいくエステ体験でした。また、スタッフの方の丁寧な対応や心地よい空間も、全体的に非常に良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

リコ 様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます❣️

リコ様がリラックスした雰囲気で施術を受けられたことや、エステ後の満足感を感じられたこと、私の対応が丁寧で心地よかったことなど、非常に嬉しいご意見です。私の使命は、お客様にリラックスして施術を受けていただくことで、身体も肌も美しく健康的にしていただくことです。
    今後も、リコ様にとって最良のエステ体験ができるように、最善の努力を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーガニックエステ ミニムーン・麻布広尾】Mini Moon beauty Salon ーXIAO

返信日:2023年3月30日
  • maoさんの口コミ

癒され空間に感謝です!
    久ぶりに伺いましたが、綺麗な空間でほっとでき、施術では充実の時間に癒していただきました。丁寧に手を休めることないプランで、首の付け根の凝りも少しずつ取ってくださり、帰路は体全体がポカポカになりました。本当にオーナーのお人柄が伝わる空間と施術に感謝のひと時でした!また伺います。

ミニムーン ビューティーサロンさんからの返信

この度、数多くのエステサロンの中からMini Moon Beauty Salonにご来店いただき、誠にありがとうございます♪😊

ご満足いただけた様で、とても嬉しいです。

mao様の肌は少し乾燥してます。日々のUVケアを忘れずに、パックの保湿ケアもしてくださいね☆

今回の施術で肌のトーンアップされて、とてもハリ感が出ていました!定期的にエステを通うことで、これから肌の変化をもっと実感することができます。

次回の肌診断の結果も楽しみですね😊

この度はお越しいただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年6月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す