リコさんからの【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon所属・ミニムーン ビューティーサロンの口コミ

• リコさんの口コミ

施術前にスタッフの方から丁寧なカウンセリングを受け、自分の肌質や身体の状態を伝えることができました。その後、心地よい香りと音楽が流れる中、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    顔の施術では、スチームでしっかりと毛穴を開いてから、クレンジングやピーリング、保湿パックなどを行ってくれました。施術後、肌がしっとりとして、透明感が出たような感覚がありました。
    全身のロミロミボディでは、心地よい指圧とストレッチで身体のコリをほぐしてくれました。身体が軽くなり、疲れもとれました。
    最後に、クレーパックをしてくれました。パック中は、リラックスした状態でゆっくりと時間を過ごすことができました。
    施術後は、身体が軽く、肌もつるつるになり、非常に満足のいくエステ体験でした。また、スタッフの方の丁寧な対応や心地よい空間も、全体的に非常に良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

ミニムーン ビューティーサロンのプロフィール画像

ミニムーン ビューティーサロンさんからの返信

リコ 様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます❣️

リコ様がリラックスした雰囲気で施術を受けられたことや、エステ後の満足感を感じられたこと、私の対応が丁寧で心地よかったことなど、非常に嬉しいご意見です。私の使命は、お客様にリラックスして施術を受けていただくことで、身体も肌も美しく健康的にしていただくことです。
    今後も、リコ様にとって最良のエステ体験ができるように、最善の努力を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーガニックエステ ミニムーン・麻布広尾】Mini Moon beauty Salon ーXIAO

返信日:2023年3月30日

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【オーガニックエステ ミニムーン麻布広尾】Mini Moon Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す