岩佐卓真 (BEAUTRIM所属)

美しく!綺麗に!楽しく!白髪染め『マニキュア』募集中!肩までの長さの人大募集

こんにちは!
梅田茶町で美容師してます。岩佐です

◎月曜日以外の日グレカラーさせていただいます!特に水曜日、木曜日!!!
技術向上目的ですがスタイリストと一緒にさせていただくので仕上がりは完璧です。
◎毎日レッスンに取り組んでおりますのでこれからもできる技術が増えていきますので、どうか長いお付き合いを視野にご来店ください
お話しましょう!楽しい時間一緒につくりましょう!一緒に美しい髪を手に入れましょう!
ぜひ一度来てみてください必ず笑顔でお帰りしていただくことを、約束します
お日にちはお時間は相談させて決めましょう!(^O^)
☆気軽に来てください!
◉酸性カラーとはおしゃれ染めのように髪を脱色することなく髪の表面に色を付ける(コーティングする)ので、髪にダメージをあたえません。
また頭皮につけないのでしみやすい方!全くしみません。髪の周りを包み込むのでツヤとこしがでますので細い髪の毛の方や、白髪も隠すことができます!※オシャレ染めではありません
他の日とぜひよろしくお願いします
ぜひ一度足を運んでください!

○営業後のモデルさん募集しています!
営業終わりなので平日は21時からです!
○髪のコンディション、毛先の色、全体のバランス、リタッチなどしっかりスタイリストとカウンセリングしてから施術をします♪

◯他の、サロンと、なんの変わりのない仕上がりすることを、約束します。

○来ていただいた方は自分にとってレッスンという感覚でしません。
大事な未来のお客様になっていただくよう精一杯なサービスまた、技術提供します。
是非一度僕に任せてみていただけないですか?
必ず笑顔にまた綺麗します!

白髪染め「マニキュア水曜日以外

¥7000 ¥1000

材料費を頂く場合がございます

白髪染め

材料費相談

マニキュア水曜日限定

¥7000 ¥0

カラー

¥7000 ¥1000

日時随時募集中!!
場所大阪府大阪市北区茶屋町15-9-2
最寄り駅 梅田駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

岩佐卓真
BEAUTRIM所属
男性 アシスタント歴 1年

ぜひ。新しい世界へ
お客様の笑顔が自分の最大の喜びだと。お客様の美しさが自分の結果だと心におもっております
また、楽しい時間を提供できるのは一緒に作り上げていくと思っております
末長くお付き合いさせてください

• 松村恵

丁寧に接客して頂きありがとうございました⑅◡̈*
    お仕事に熱心に取り組まれているのが伝わってきました。
    またぜひ行かせて頂きたいです☆

2016年11月18日

• 荒木啓子

とても親切だったし、丁寧に仕上げて頂き満足してます、ありがとうございました。

2016年11月16日

• 水野 由己路

思った以上の仕上がりに、大変満足しております。岩佐さんは、丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な髪色に仕上げてくださいました。また、よろしくお願いします。友達にも、是非紹介させていただきます。(╹◡╹)

2016年10月26日

• 藤岡佐江子

私的にはとても綺麗に染まっていて満足です。
    プロの世界も垣間見てドキドキでした。
    岩佐さんの仕事に対する一生懸命な真摯な姿勢も伝わり、応援したくたりました。
    本当にありがとうございました。

2016年09月22日

• 林さなえ

昨日は、ありがとうございました。
    カラーの染まり具合を丁寧に見ていただき、綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2016年08月25日

• Shoko

投稿が遅くなってすみません。先日は本当にありがとうございました。
    綺麗な色に仕上げて頂いてとても満足してます。岩佐さんの一生懸命さと明るく楽しいお人柄が感じられました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願い致します。

2016年08月20日

• * Y o k o *

とても可愛いらしい男の子です
    お話しもソフトで好感が持てます
    カラーも綺麗な色に染まり大満足です

2016年08月04日

• m.fujikawa

ご連絡も迅速に頂き当日安心してお伺いすることが出来ました。施術時も最初から最後までとても丁寧にして頂き、自分の思っていたイメージのカラーになり大変満足しています。ありがとうございました‼︎また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2016年08月03日

• まちこ

とても一生懸命して下さって、その上仕上がりにも満足できました。スタッフのサポートも良い感じで、お店自体、応援したくなるサロンでした。

2016年07月21日