BELLEGROW CROSS所属・岩佐卓真の口コミ

• 和樹 さんの口コミ

美容室自体久しぶりに行かせて貰いましたが、親切に対応頂き相談にのって貰えました。
    施術についても自分のイメージ通りにして頂き大変満足しています。ありがとうございました

• きー さんの口コミ

カットの技術も対応もとても素晴らしかったです。
    スタイリストの方の手直しもしっかり時間をとってしてくれたので最高仕上がりになったと思います。
    量がとても多かったのですが軽くしていただきありがとうございました。

• 大貴 さんの口コミ

熱意をめちゃくちゃ感じて、この人なら安心して任せられると思いました

• きんちょーる さんの口コミ

カットしてもらう髪型を決める際にアドバイスなど頂き、とても参考になりました。
    丁寧にカット、そして髪を巻いて頂きありがとうございました!
    場所が分かりづらいのと、お時間長めに見積ることをお勧めします( ˙ᵕ˙ )

• カイ さんの口コミ

カットの長さは適宜確認してもらえたので、安心して切ってもらうことができました。
    また、カット後、別のより経験のあるスタイリストの方に見てもらえました。

カットとは関係ないですが、店の場所などを気遣った連絡をしていただけた点もよかったです。

• yutaka さんの口コミ

場所を勘違いして、少し遅刻したのですが、スマートに対応してくださり、カットも普通に良かったですし、美容師さんがわりと熱い人なのもよかったです。若者にはぜひおススメです!またお世話になるときはよろしくです笑。

• ダイキ さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    満足のいく髪型にしてもらい
    細かいところまで見てくれてそのうえセットまで
    教えてくださってとても満足です!
    自分の頭の形などまったく知らなくて
    そこまで見てカットしてくださって
    すごいなと思いました!
    お話もすごく楽しくてまた通いたいなと
    思いました!
    これからも頑張ってください!

• 8686 さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました! こちらの注文にも応えてもらえて安心して任せられました。セットの仕方もアドバイスもらえて良かったです!

• りさこ さんの口コミ

前日の夜中に予約を取ったので、凄くギリギリに予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました(^^)施術もしっかりして頂いたので満足です!カットモデルなので行かれる方はお時間に余裕を持って行った方がいいと思います(^^)

• 斗和 さんの口コミ

接客がほんとによくて。雰囲気もいいかんじで
    楽しかったです!
    またいきたいです!

今日はありがとうございました★ 丁寧で、色々と相談にのってくださったり 優しい方でした(^O^) 色も気に入っています。ありがとうございました!

• re さんの口コミ

初めて行くところでしたので緊張でしたが
    すごく気さくな方で話しやすく
    楽しい時間でした^_^
    髪色も相談しながら
    希望通りにしてくれてすごくお気に入りです♪
    また宜しくお願い致します(^O^)

• かじはら さんの口コミ

忙しいなか最後までちゃんとしてくださってありがとうございました。とても綺麗に染めてもらって満足です。年も近かったこともあり話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

• 大渡えみ さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてよかったです!
    お話も楽しくさせてもらえてありがとうございました(^^)

• 海渡 さんの口コミ

大変満足する髪色になりました。また行きたいです!

• kanari さんの口コミ

要望通りにして頂いて満足です。
    ありがとうございました(´・Д・)」!
    機会があればまた来店したいです♩

• ちょこ さんの口コミ

赤みを消したいという希望に沿って丁寧に綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました☺︎
    とてもフレンドリーな方でお話ししやすかったです!

• 愛実 さんの口コミ

色の説明から丁寧で、髪のことについて教えてもらいました!楽しく過ごせていい色にしてもらいまた来たいと思えました!!

• 塩浜 優飛 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• みく さんの口コミ

メンテナンスも自分にあったのをお勧めしてくれて髪色も綺麗にしてくれましたありがとうございます

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!