DiMPlE所属・👑山田早矢加👑の掲載

👑山田早矢加👑

経験年数 10年以上

😉越谷駅20秒☺️
DiMPlE

12/11 (æ°´)

4.4

彩音さんの口コミ

最後まで丁寧に対応して下さりカラーなども細かい説明がありとてもよかったです!
    大雑把な説明で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はパーマも検討しているので機会がありましたらよろしくお願いします!

彩音さん
    初のご来店ありがとうございました!!
    普段お忙しいということなので、その中でもかわいく簡単にお手入れができるヘアスタイルが良いですね。
    パーマもお似合いなかんじでデザインさせていただきます✨☺️
    またなんなりとご相談ください。
    お待ちしております☺︎

返信日:2019年10月1日
  • ゆさんの口コミ

クセを抑えるトリートメントをしていただきました。

60分と書いてあるのに130分かかりました。
    平日でしたがとにかく待ち時間が多く、スタッフと
    お客さんの数が明らかに合っていませんでした。
    事前に時間を聞かれたり謝罪の一言も無かったです。

アシスタントの方にケアアドバイスをもらえるわけでもなく、内側の癖が強いですねと鼻で笑われた気がして
    とても気分が悪かったです。

1週間以上前から予約し楽しみにしていたので、とても残念です。

ゆさま

今日はご来店ありがとうございました。
    至らない点が多く、申し訳ありませんでした。

お時間のことなどは途中、お伺いしたのですが、始めに確認するべきでした。

貴重な時間ご意見をありがとうございます。

返信日:2019年11月20日
  • まりこさんの口コミ

30分から予約をしたんですが、15分ほど待たされカラー前のトリートメントで終わったのにもかかわらず席が空いてなかったのかそこでも待たされました。シャンプー台は座るタイプだったので首だけ上向けで濡れたままずっと待たされしんどかったです。他にも移動や待ち時間が多くとても疲れました。他の方も待っており、今日だけお忙しかったのかわかりませんが、今まで行った美容院の中で1番ひどかったです。特に謝罪もなくお待たせしましたのみだったので、いつものことなんだなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今日は特に混み合ってバタバタと落ち着かず、おまたせすることが多く申し訳ありませんでした。
    その場で謝罪するべきだったと思います。

本来ならはお客様をきれいにして、気分も満足して帰っていただくのが私たちの仕事です。今回のことは本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年10月2日

12月限定メニュー❄️越谷駅すぐ❄️💗ミニモ限定メニュー💗カラー2750円〜⛄️Wカラー、デザインカラー5500円〜💗カットとセットの限定クーポ💗マツエク各種💗お友達とご来店OK!

🎃【♡】マークを押して頂きますと遣り取りがし易くなります。🧡💛💖

ミニモ限定クーポン!!!
越谷駅西口すぐのサロンです!
※施術時間は目安です⚠️
施術内容、髪質でお時間が前後する場合がございます。
ご了承ください⚠️

※お友達とのご来店の際はお知らせください⚠️

✴︎3回目以降は口コミの有無に関わらず
通常価格から30%引きで施術させて頂きます。
詳しくはお問い合わせください。
土日祝日は割引が変わりますのでご注意ください。

しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています✨

🌟【ヘア】カット、カラー、ブリーチ、デザインカラー(インナーカラー、グラデーションなど、)イルミナカラー✨、ノンジアミンカラー、コレストン、アディクシー等、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正。
🌟【トリートメント】SPシリーズは髪のお悩み別で3000円〜各種トリートメントコースが豊富にあります。
その他1000円〜サロンケアができます。ご相談ください。
🌟【ホームケア製品】システムプロフェッショナルの高級ケア製品など揃えています!ご自宅でのケアがしっかりでき、スタイリングが楽にできます。
🌟癒しの〜【ヘッドスパ】
人気no1のバリ島ヘッドスパ🏝60分の癒しのスパ。
15分のショートヘッドスパはお時間のない方もスッキリほぐせます!
🌟【マツエク】ミンク、セーブル、カラー
ただ今120分つけ放題やっております!オフは+1000円です。

高級ミンク、カラーセーブル(カラーバリエーションあらります)
先細セーブル、先太セーブル
カールはJ.B.C.D.SC.SSC.L
0.25. 0.20 0.15 0.1 0.07
🏵メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

🏵二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい🎵

DiMPlE

埼玉県越谷市赤山本町3-4第3オザビル1,2階 (地図)

😉越谷駅20秒☺️
越谷市
火 定休日
æ°´ 10:00-16:30
土 定休日
火曜日定休
Mastercard / Visa
あり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院情報