韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の掲載
韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のプロフィール画像
Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 韓国スタイル ☁平野真菜未☁️

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の口コミ

• けあいもさんの口コミ

何も決めずにざっくりとした感じで伝えましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました。

長さや形はあまり変えませんでしたが、とても軽くなりまとまりが良くなったと思います!

お話しも色々できて楽しかったです。
    機会があればぜひまたよろしくお願いします😋

けあいも様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!

私も終始たくさん色んなお話が出来てとても楽しかったです😊!!
    またヘアのお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております💫

けあいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月24日
  • さーさんの口コミ

相談しながら希望に寄り添った髪型にしてもらいました。とても気に入っています。
    会話も落ち着いていてゆっくりとした時間を過ごすことが
    できました。大満足です

さー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術のお日にちから数日過ぎましたが変わらずスタイルご満足頂けてとても嬉しいです😊!

私も沢山色んなお話をすることが出来てとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました💫

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月5日

サッパリしてとても楽になりました✨
    とても丁寧に対応してくださり

りんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットご満足頂けましてとても嬉しいです😊
    これから湿度が高くなる時期に徐々に突入しますので、重ためのトリートメントか高保湿のものを使って頂くと綺麗にまとまったボブを日中でも維持できるかと思います🎶
    ぜひやってみて下さい!!

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️!

返信日:2024年2月19日

元のヘアスタイルは気に入っていたのですが、量が多くシャンプーやドライヤーが大変だったため、毛量調整をお願いしました。見た目は変わらずに、髪が軽くなり、希望通りに仕上がったので頼んで本当に良かったです。髪をすきすぎてスカスカになることや、パヤパヤした毛がでることを恐れていたのですが、一切そんな風にはなりませんでした。接客も丁寧で話していて楽しかったです。
    希望通りの髪型にしてくれて、本当にありがとうございました!今のまま素敵なスタイリストになってください!応援してます☆

MK様
    昨日はお越し頂きありがとうございました😊!!

今回は毛量調節をメインにカットさせて頂きましたが、ご満足頂けて私もとても嬉しいです🥹

この先どんなスタイルにされても、影響がでないようにカットさせて頂きましたので是非今後もヘアでお洒落を楽しんでくださいね🎶

素敵なお言葉までありがとうございます😭
    お客様のご期待を裏切る事がないよう、今後も精進して参ります🔥

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月14日

親しみやすくアドバイスなども頂きカットも気に入りました。有り難う御座いました

M様
    昨日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

収まりが良いボブヘアにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    すごくお似合いでした😊!

またの御来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月13日
  • もさんの口コミ

カットをしていただきありがとうございました☺️
    とても丁寧にカットしていただき、指導の方も優しそうな方でしっかりチェックしていて、トータル雰囲気も良かったです。
    シャンプーの時に何からかわからないが生乾きの匂いがして少し気になりました。施術自体は気持ちかったです!

顔まわり、前髪の作り方、髪の巻き方など色々教えていただけて嬉しかったです🥰これからも頑張ってください!

も様
    昨日は御来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

今回
    新しくお顔周りの後れ毛を作らせて頂きましたので、結ぶ際や巻ヘアの時に是非アレンジしてみて下さいね😊

コテの扱い方など、何か分からない事・疑問点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🤲🏻

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月12日
  • ほのかさんの口コミ

素敵なショートカットにしていただいて、ありがとうございました!♥

ほのか様
    昨日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

私も、施術途中のお話も凄く楽しくあっという間の時間でした😊!!
    髪型も凄くお似合いでした🎶

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月10日
  • りささんの口コミ

髪型長さ等どんな感じがいいのか悩みながら行かせてもらいましたが、一緒に考えアドバイスをいただき

結果、自分が思っていた以上の髪型になり大満足です。

スタイリングのやり方も教えていただき、朝早く起きるのが楽しみになりました。
    教えていただいたやり方でやってみようと思います。

またお願いしたいです。

りさ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    とてもとてもお似合いでかわいかったです🫶🏻

コテの扱い方も最初は難しいかもしれませんが、是非挑戦してみてくださいね😊!!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月5日
  • ココさんの口コミ

とても感じの良い方で、笑顔がチャーミングでした。施術前に,色々とアドバイスや提案をして下さり、嬉しく有り難いなと感じました。施術も,とても丁寧で日頃のヘアケアについても詳しく教えて頂きました!
    重くなり、まとめづらかったスタイルをコンパクトに軽快な感じに仕上げてもらい、明日からのスタイリングが楽しみになりました。最初と最後には、上司の方が指導とチェックもして下さいました。

ココ様
    昨日はお越し頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️!

今回は毛量調節をメインでやらせて頂きましたが、厚みが溜まりやすい所をしっかり取るだけで、雰囲気や髪の扱い方が凄く変わりますよね☺️!!

新しいスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです🎶
    凄くお似合いでした!!!

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月2日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧な対応ですごく気持ちよかったです!
    又髪質や今後の事踏まえた上でオーダー通りの髪型にして頂きありがとうございました‼︎
    シャンプーも強さ等すごく良かったです!
    ありがとうございました!又機会があれば宜しくお願いします。

あ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

今回は、髪質や髪の状態を見てカットをさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです☺️!!

お伝えしたホームケアの方も是非やって頂くと、綺麗な髪を育てながら伸ばしていく事が出来るかと思いますので、やってみてくださいね💖

あ様のまたのご来店とご予約を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • おそばさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいましたがゆっくり話を聞いて下さり&とても丁寧にカット頂きました。
    家族にも新しい髪型いいねと言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

おそば様
    昨日はお越しいただきありがとうございました!!

また、大変長いお時間お付き合い頂き誠にありがとうございました。

ご家族の方から髪型好評で私もとても嬉しいです😊
    凄くお似合いでした☺️

おそば様のまたのご来店心よりお待ちしております👒

返信日:2023年9月25日
  • NMさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださって、最終的にいい感じになりました☺️仕上げまで丁寧にしていただいてとても満足です✨
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

NM様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎶

日常の髪のお手入れや、アイロンの使い方など何か分からないことなどがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

NM様のまたのご来店心よりお待ちしております😊!

返信日:2023年9月13日
  • ゆうさんの口コミ

カッコいい髪型にしてくださり、ありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちよかったです✨

また、よければお願いいたします!

ゆう様
    昨日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!

今回は、夏らしく全体的にサッパリとさせて頂きました!!

特に、横の刈り上げをフェードにしたことによって、より全体的な雰囲気も涼しく夏しかできないヘアスタイルになったのではないかなと思います👒

髪型とってもお似合いでした😊

こちらこそ、次回もゆう様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います🪽

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月20日
  • トラパチ君さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいた上に、仕上がりも自分の想像以上の出来でとても満足してます。

トラパチ君様
    昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

初のパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    凄くお似合いでした!!!

スタイリングの仕方や、ホームケアの仕方など
    分からい事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2023年7月17日
  • みぃさんの口コミ

子供が喜んでいました!
    シャンプーも最高だったみたいです☺︎

みぃ様
    昨日はお越し頂きありがとうございました😊!!

嬉しいお言葉までありがとうございます😭

私も終始お子様の可愛さに癒されておりました👒🪽

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月13日

子供がお世話になりました。
    本人イメージ通りになったと喜んでおりました。
    また機会があれば宜しくお願いします(^人^)

mari様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです😊

こちらこそ、また私に綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!

ありがとうございました👒

返信日:2023年7月8日
  • みぃさんの口コミ

今回、カットとヘッドスパ、眉毛仕上げをしてもらいました。
    カット時も事前から相談に乗っていただき、要望通りのヘアースタイルに仕上げていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    なにからなにまで丁寧な仕事をしていただき、満足いく結果となりました。
    施術していだたき、ありがとうございました。

みぃ様
    昨日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル共にヘッドスパ等でも
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今後も、みぃ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年7月2日
  • あーつさんの口コミ

初めは人見知りしてしまう自分ですが、優しい接客で会話も楽しく、とても居心地のいい空間を作ってくれました。施術も自分の希望以上の出来にして頂き、とても満足しました。またよろしくお願いします

あーつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

私も、施術中色んなお話が出来てとっても楽しかったです😊

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    カット・パーマ共にとてもお似合いでした☺️

次回もまたより良いスタイル提案をさせて頂けたらなと思います!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月9日
  • 雅利さんの口コミ

メールでのやり取りや髪型のヒヤリング、施術も丁寧にしてくださるのでとても安心できました。
    技術も素人目には他の方々と比べても遜色ないと感じました。カットのスピードも早かったと思います。
    実際にお直しもここを軽く切れば髪型をより長くキープできるという内容のみでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

雅利様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

今後もカット技術の向上を目指し、今以上にご満足頂けるように精進して参ります🔥

雅利様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月29日
  • NMさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしてもらえて、仕上がりも満足しているようです😊また機会がありましたらお願いしたいです✨
    夫共々応援しています☺️ありがとうございました!

NM様
    先日は大変お忙しい中お越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!

今回のヘアスタイルと致しましては、全体的にかなりさっぱりさせて頂いたのと、
    軽さも出しつつ束感も出るようにカットさせて頂きましたので、ご自宅でのセットもかなり楽に仕上がってくれてると思います🙆🏻‍♀️

いつも、NM様の嬉しいお言葉・励ましのお言葉が私の壮大な活力になっております🌼

私自身更に上を目指し、今以上にご満足頂ける技術接客をご提供できるようこれからも努めてまいります!!

是非今後も私にきれいのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!

NM様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年4月26日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す