韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の掲載
韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のプロフィール画像
Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 韓国スタイル ☁平野真菜未☁️

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の口コミ

希望通りスッキリして頂き有難うございました。シャンプー、ヘッドスパ気持ち良かったです。

mari様
    先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

カットだけではなく、シャンプー・ヘッドスパまで嬉しいお言葉ありがとうございます😭!!

これからも、より一層お客様にヘアスタイルを喜んで頂ける様、技術向上に努めてまいります🔥

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月23日
  • NMさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    自然な感じの仕上がりでとてもサラサラになりました😊
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました☺️

NM様
    本日もお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!

中のうねりをメインに、表面のうねりもしっかり伸ばさせて頂きました😊!

縮毛矯正後は、髪の毛の乾燥がしやすいのと、これから梅雨に入り、パサつきなどが目立ってくると思いますので、ドライ前のアウトバスケア・お出かけ前のオイルなどをしっかりやって頂き、ケアの方をして頂くのが綺麗を保つ秘訣でございます⭐️!

今後も、NM様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います🌼
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月7日
  • yummyさんの口コミ

施術前から丁寧にカウンセリングしてもらい、漠然としたイメージを具体的にして頂けたのでブリーチ経験があまりない私にとって安心してお任せすることができました。
    周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

yummy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は、耳にかけた時に少しインナーカラーが出る感じで施術させて頂きました😊
    もし、今よりももう少しガッツリインナー出したいなと思って頂けましたら、是非また次回も担当させていただけたらなと思います🌼!

分からない事などがございましたら、いつでもminimoからご連絡ください☺️!

yummy様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月10日
  • やまさんの口コミ

ブリーチの施術中は染みたりもなく良かったのですが、色が希望していたものにならず残念でした。
    赤系やブラウン系は好きではなく、ピンクラベンダー系でピンクベージュっぽく色落ちするようお願いしたのですが、染め上がりから結構赤み強いなとは思っていたんですが、友達からも「赤にしたの?」と言われてしまいショックでした。
    今1週間経って、赤みブラウンみたいな全然好みではない色になってしまっていて、色落ちも綺麗と言われていただけに、とても残念です、、、。
    モデルなのでしょうがないんでしょうが、、、。
    もうピンクベージュは無理だとしてもせめて今後ベージュ系には色落ちしてほしいと願ってます。
    寒色系でオーダーすれば良かったです、、、

やま様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

この度は私の知識不足・技量不足により
    ご希望のお色にする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

やま様から頂いた貴重な口コミをしっかり受けとめ、自分自身の技術向上につとめてまいります。

返信日:2023年4月2日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

まなみさんの施術が丁寧で本当に綺麗になりました✨
    素敵な時間をありがとうございました!
    またうねりが気になり始めたらお伺いいたします🙇‍♀️✨
    いつもありがとうございます🌷.*

ゆき様
    本日はお越し頂きありがとうございました☺️!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

こちらこそ是非また、ゆき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!!

またのご予約心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月5日

先輩からの的確なアドバイスを受けながらの施術で安心してしまいすっかり寝入ってしまいましたが、とても素敵にして頂き有難うございました。

mariko様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです☺️!

根元の部分は、毛先に向かってグラデーションになるように入れさせて頂きました。
    ハイライトの部分は、元々の髪色と馴染むような形でお色を入れさせて頂きました!!

また、気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ😊!

mariko様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年2月15日
  • NMさんの口コミ

いつもきれいに染めていただいて満足です😊
    とても信頼できる美容師さんです!
    またよろしくお願いします☺️ありがとうございました✨

NM様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭!

こちらこそ今後も、NM様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います😊!

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年2月15日
  • NMさんの口コミ

今回もきれいに染まりました😊
    いつも丁寧に施術してくださり、シャンプーも気持ち良いので癒されてます✨
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

NM様
    先日は御来店頂きありがとうございました😊!!

いつもとても嬉しいお言葉の数々で、物凄く励まされております😭🙇🏻‍♀️
    今後も大切な髪をおまかせ頂けたらなと思います😊!!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年11月23日
  • Sさんの口コミ

先日は遅い時間から長時間に渡り、施術いただきありがとうございました!カウンセリング、接客ともに、とても丁寧で安心してお任せすることができました。髪全体の縮毛矯正をして頂いたのですが、癖が真っ直ぐに伸びて、さらさらになって大満足です!湿気にも汗にも負けず、うねらずに快適に過ごすことができています💫またぜひお願いしたいです🥰

S様
    先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭!
    また、気になる箇所が出てきましたらいつでもご予約お待ちしております😊!
    この度は、長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年11月9日
  • NMさんの口コミ

きれいに染まってとても満足です😊
    安心してお任せできます💡次はリタッチで済むようにアドバイス通り早めにまたお願いしたいです☺️

NM様
    先日はお越しいただきありがとうございました!!

髪の毛にも休息期間はとても大事ですので、是非1ヶ月周期でご来店頂ければ、ダメージも少なく済みますので良いかと思います😊!!

今後もNM様の大事な髪の毛を綺麗にさせて頂けたらなと思います!!

長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🌼

返信日:2022年10月1日

先日はカラーをしていただきありがとうございました♪
    希望通りのカラーになり、嬉しかったです
    施術も丁寧で、とても満足しました☺️

まる様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

お色ご満足頂けて良かったです😊
    今回は地毛風になる様にトーンダウンさせて頂きました!
    長期のご予定が終わりましたら、また明るい色に戻して髪色楽しみましょうね🌼

またのご予約喜んでお待ちしております☺️

返信日:2022年9月27日
  • 裕美さんの口コミ

ありがとうございました

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

裕美様、先日はお越しいただきありがとうございました😊!!
    また何時でもご予約お待ちしております!!

返信日:2022年9月15日
  • NMさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、自然な感じでとても満足です☺️事前にミニモであてる場所の具体的な金額を教えていただけて助かりました!
    またお願いしたいです☺️

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

NM様先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊!
    また、部分でも全体でも気になる箇所がございましたら何時でもお待ちしております😊!

返信日:2022年9月2日
  • nameさんの口コミ

メッセージ気づかなくてすみません!希望の色にしっかり染まっており大満足です。ありがとうございました^ ^

ももも様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️!
    また、カラーで気になる点、やってみたい色味などがございましたら、何時でもお待ちしております🌼

返信日:2022年9月2日
  • ももさんの口コミ

遅い時間にお邪魔したにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

もも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年8月3日
  • NMさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、シャンプーも気持ちよかったです😊きれいに染まって満足です✨
    またお願いしたいです!

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

NM様先日は、お越し頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、是非お待ちしております😊!

返信日:2022年7月26日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

うねりが凄い髪の毛に、魔法がかかったかのようにつるつるでサラサラなヘアスタイルにして頂きました✌️✨
    予約から施術後の対応まで本当にきめ細かく、施術中の会話がとても楽しくてあっという間でした。
    遅くまでご対応頂き本当にありがとうございます☺️🔅
    次はカラーでお伺いしたいと思います!是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

ゆき様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりもとても喜んでいただけて本当に良かったです😊!
    これから、髪へのストレスや手入れの少ない素敵な日々を送って頂けたらなと思います!!

こちらこそ!また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月14日

とても親切にカラーを考えてくださり、安心してお任せできました。お任せでって言ってしまっても、きちんと、赤系かオレンジ系かとしっかり対応して頂いた場面に好感が持てました。又、シャンプーする際も、心地よい強さで、リラックスできました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

non様昨日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます😣!!
    カラーだけではなく、シャンプーまでご満足頂けて本当に良かったです😊!!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2022年7月3日

沢山の要望に応えてもらえてよかったです🥺

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

a様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ施術中のお話、とても楽しかったです💞
    また是非お待ちしております😊!

返信日:2022年7月3日
  • kotoneさんの口コミ

カラーモデルをさせていただきました。minimoでもサロンでも丁寧にカウンセリングしてくださいました。私のほうの知識不足で想定より長くお時間を取らせてしまいましたが、最後まで親身になって対応してくださり、嬉しかったです。髪のことや家でのケアなど専門家ならではの詳しさで教えてくださり、感激しました。もちろん髪色もとても綺麗で大変満足です。この度はありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️さんからの返信

琴音様 今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、施術時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪色気に入って頂けて本当に良かったです😊!!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年6月21日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す