韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の掲載
韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のプロフィール画像

Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 韓国スタイル ☁平野真菜未☁️

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のメニュー

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のフォト

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の動画

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️の口コミ

• けあいもさんの口コミ

何も決めずにざっくりとした感じで伝えましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました。

長さや形はあまり変えませんでしたが、とても軽くなりまとまりが良くなったと思います!

お話しも色々できて楽しかったです。
    機会があればぜひまたよろしくお願いします😋

けあいも様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!

私も終始たくさん色んなお話が出来てとても楽しかったです😊!!
    またヘアのお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております💫

けあいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月24日
  • さーさんの口コミ

相談しながら希望に寄り添った髪型にしてもらいました。とても気に入っています。
    会話も落ち着いていてゆっくりとした時間を過ごすことが
    できました。大満足です

さー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術のお日にちから数日過ぎましたが変わらずスタイルご満足頂けてとても嬉しいです😊!

私も沢山色んなお話をすることが出来てとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました💫

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月5日

サッパリしてとても楽になりました✨
    とても丁寧に対応してくださり

りんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットご満足頂けましてとても嬉しいです😊
    これから湿度が高くなる時期に徐々に突入しますので、重ためのトリートメントか高保湿のものを使って頂くと綺麗にまとまったボブを日中でも維持できるかと思います🎶
    ぜひやってみて下さい!!

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️!

返信日:2024年2月19日

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のアピールポイント

【韓国風スタイル得意です🐈‍⬛🤍】可愛くなりたい・かっこよくなりたい方是非お任せ下さい💞minimo特別価格クーポン多数有り🙆🏻‍♀️ ̖́-

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌷

◎レディースのお客様

ショート~ロングスタイルまで、お客様一人一人の骨格にあった似合わせカットが得意です🌟

うねり・広がりなど、髪質で諦めていた髪型も是非1度お任せ下さい♪♪

スタイルが決まっていなくても、似合うスタイルを沢山ご提案させて頂きます☺️!!

また、カラーも得意ですので、
興味がある方や、してみたいスタイルがある方は是非1度お任せ下さい🥥🩷

沢山のご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!!

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

◎男性のお客様

刈り上げスタイルから刈り上げないスタイルまで
どんなスタイルでもお客様1人1人の骨格や髪質を見て似合うカットを得意としております❤️‍🔥

カットだけではなく、パーマスタイルやカラーも得意としております💪🏻 ̖́-

minimo特別価格となっておりますので、是非ご予約お待ちしております💈✂️⸒⸒

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆*・゚•*

🎗color🎗

柔らかいカラーがお好きな方是非お任せ下さい👒🤍

特に、"ブリーチを使った淡いカラー"がとっても得意です🪿 ̖́-

💡ダメージしたくないけどブリーチをしたい、、
💡ブリーチを長く継続して楽しみたい!!
💡ブリーチをやってみたい!!
ect.

ブリーチカラーをしながら、ダメージレスに綺麗を維持していきたい方是非お任せ下さい❤️‍🔥

お客様一人一人にあった薬剤選定でお洒落のお手伝いをさせて頂きます🐈‍⬛🤍

※minimoのやり取り中、予めハイダメージ・ハイリスクな方には施術をお断りさせて頂く事もあります。

また韓国スタイルが大好きなので、韓国風なカラーにしたい方や、韓国風なヘアアレンジに興味がある方も大歓迎です🪽

もちろんブリーチなしでのカラーでも、全力で似合わせカラーにしていきます🥣

色落ちも、綺麗にカラーを楽しみたい方は是非お待ちしております😊!!

Instagramで、ヘアアレンジ・メイクの動画を上げているので是非見てください🫧
⇒【@____mn.30】

韓国スタイル ☁平野真菜未☁️のプロフィール

はじめまして☀️

stylistの
平野 真菜未と申します🩰

Instagramの方で
カラー・縮毛矯正・パーマ・メイク・ヘアアレンジ
の動画を多数発信しておりますので、スタイルが中々決まらない時などにぜひ見て頂けたら嬉しいです🎗

Instagram ⇒《@____mn.30》

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、小顔カット、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング
ガーリー、個性派、ゆるふわ
お客様1人1人に合う可愛い・かっこいいをご提案させて頂きます💫 ナチュラルで透明感のあるstyleならお任せ下さい🎀‎𓂃 𓈒𓏸 お客様のご要望に沿った似合わせカラーにしていきます🌼
韓国アイドル、カフェ巡り、服、メイク、ヘアー
スタイリスト

Ash八王子みなみ野の詳細情報

Ash八王子みなみ野の内観・外観1

Ash八王子みなみ野の内観・外観2

Ash八王子みなみ野の内観・外観3

東京都八王子市みなみ野1-2-1 アクロスモール八王子みなみ野 2F (地図

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

JR横浜線「八王子みなみ野」駅 下車すぐ

八王子みなみ野駅
火 定休日
火曜日は定休日となりますので、ご予約頂けません。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す