myrtille by curacion所属・中村藍香の口コミ

• hina さんの口コミ

とても明るい方で私まで元気貰えました☺️
    そして理想の透明感たっぷりの髪色にしていただけました、、!
    ヘアケアのことも教えてくださりとても満足です!
    またお願いしたいです🌸ありがとうございました!

• カナ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方の接客は、明るくとても良かったです。ただ後で気づいたのですが、カットできてない長い毛が見つかって残念でした。

• しずか さんの口コミ

久しぶりに髪の毛がつるつるでまとまりやすくなって
    とっても嬉しいです、、♡ありがとうございます♡

• エイミ さんの口コミ

何年ぶりかのイメチェン!前髪切って段入れて。
    結果は大満足!!帰っても何度も鏡見てました(笑)!
    やっぱり女性ならではの細やかな接客とカウンセリング!
    とっても気に入ってます♡ありがとうございました♡

• なべ さんの口コミ

して欲しい髪色や髪型に近づけてくれて
    いつも満足しています!
    接客も丁寧でいつも楽しみにサロンに行けます♩
    お店の雰囲気もおしゃれで女性スタッフの方もいい人ばかりなのでまた行きたいなと思います!

• s さんの口コミ

1.0

評価もよく、値段も安かったので、予約しましたが、
    接客がすごく悪く、本当に残念でした。
    怒っていたのか分からないですが、ここもう少しすいてほしいですと言うと、すごくふてこい態度ではいわかりましたと言われ終始本当に最悪でした。
    美容院で始めて、不快な気持ちになったのは初めてです。

• ノノカ さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    そして前回、家庭の事情により当日キャンセルとなってしまい申し訳ありませんでした。
    髪色や髪質の相談にも乗って頂き、仕上がりの髪色もとても可愛かったです!色落ちも楽しみです^ ^
    シャンプーもとても丁寧で途中でしていただいたマッサージも気持ち良くて寝そうになってしまいました(笑)
    途中で施術してくださる方が変わってもう一度希望を伝え直した方がいいのかな?って思ったけどしっかりスタッフさん同士で伝えてくれてたみたいで安心しました(^^)
    仕上げも丁寧に巻いてスタイリング剤も付けてくださってありがとうございます😊
    是非またお願いします!!

• ゆり さんの口コミ

お話も楽しく、髪の悩みにも親身に相談に乗って頂いて、ツヤツヤの髪の毛になり大変満足しています!
    ヘアケア頑張りたいと思いました。

• (◡̈) さんの口コミ

オーガニックカラーだと重ための印象になるとのことでアディクシーカラーで染めていただきました。光が当たると柔らかな雰囲気になりました。気になる部分があれば10日以内だとメンテナンスしてもらえるところも良いと思います。

• 世菜 さんの口コミ

シャンプーがすごくよかったです!
    仕上げのヘアーセットもすごく可愛くて、また利用したいです😊

前日の夜からなのに無理言ってありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

担当してくださった方は
    同い年ということもあって丁寧で話しやすく
    カットも良かったです。

でもカラーですが、他の方が塗ってくれたのですが
    すごいパパッとで
    心配だったんですが
    家に帰ってみんなにムラがすごいと言われ、、
    すごく残念です。

• とも さんの口コミ

とてもいい雰囲気でイメージとかもたくさん聞いてくれたり、アドバイスなどもしていただき満足です。ありがとうございました!

• 咲梨 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初カラーでドキドキだったんですけど、いろいろ教えてくれてとっても満足です🙌またお願いしたいです!!

• k さんの口コミ

金髪で、髪が伸びて汚いグラデーションに
    なっていたのを元々予約していたオーガニックの
    カラーからアディクションカラーに変更していただき
    とても綺麗な髪色にしていただきました(=^x^=)
    7年ぶりに前髪も作っていただいて緊張しましたが
    とてもかわいくしていただき大満足です!!!

• まー さんの口コミ

カット、カラー共に思い通りにして頂きとてもよかったです。
    ただ土曜日だったからなのか、とにかくバタバタしておりかなり待ち全然リラックスできません。
    シャンプーしてくださった方も時間がないのか、温度確認せず冷たいまま洗われたり、洗いかたもかなり雑でした。
    担当して下さった方がとてもいい方だっただけに残念でした。

• ほのか さんの口コミ

お店の雰囲気からすごい素敵で居心地も良く、いつも緊張してしまうのですが自然にリラックスすることができました!私の髪質や縮毛することも配慮して髪を切って下さったり結構気にしてた前髪をいい感じで馴染むように切って下さり本当に嬉しかったです!スタイリングの仕方も教えて頂いたりカラーも凄く気に入りました!他のスタッフの方も対応が良く本当に気持ちよかったです!
    また行きます( ⸝⸝⸝ ˆᴗˆ ⸝⸝⸝ )

• あーちゃん さんの口コミ

3.0

三連休の初日ということもあってか、美容室はいっぱいでした。担当してくださったスタイリストさんは私と同時に3、4人の施術をされていました。他のスタッフさんとの連携が取れていたのでそんなに待つことはなかったのですが、カラーもしたいイメージだけ軽く伝えるとそこから深くは聞いてくださらず、こんな感じになると思っておいてください!と、それだけ言われて他のスタッフさんが染めてくださりました。カットももっと沢山要望を伝えれば良かったのかもしれませんが、あまりに忙しく走り回っておられたので、ああしてほしいこうしてくださいとは言えず、ほんの少し切ってもらうことだけで終わりました。お客様が多い分スタッフさんの人数も多くおられましたが、あまりに色んな人にたらい回しで、とても気を使い、せっかく楽しみにゆっくりしようと思っていたのが逆に疲れました。カットも出来るスタッフさんの人数に合わせて予約人数を減らすかどうかした方がいいと思います。。またこの美容室に行きたいとは思いませんでした。

仕上がりがとてもよく、カウンセリングもセット方法も施術もとても丁寧にして下さり満足です!シャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました( ´꒳` )
    またお願いしたいです!

口コミ遅くなりました(>_<)
    店舗を間違えてすごい遅刻して迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。担当の方がとても親切な対応をしてくださって、カラーや前髪カットなどのこだわりもしっかり聞いてくださり本当嬉しかったです!仕上がりも満足です!次も是非お願いしたいです♪

• もえか さんの口コミ

初めて担当してもらうのに10cm以上切ったのでドキドキしましたが周りからの評判も良く、扱いやすくてとても満足してます !❤︎ 特に前髪のカットが今までで一番納得いくものだったので、また前髪カットだけでもお邪魔したいです ☺️❤︎