顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaの掲載
顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaの口コミ

• 楓さんの口コミ

仕上がりがとてもよく、カウンセリングもセット方法も施術もとても丁寧にして下さり満足です!シャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました( ´꒳` )
    またお願いしたいです!

口コミ遅くなりました(>_<)
    店舗を間違えてすごい遅刻して迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。担当の方がとても親切な対応をしてくださって、カラーや前髪カットなどのこだわりもしっかり聞いてくださり本当嬉しかったです!仕上がりも満足です!次も是非お願いしたいです♪

• もえかさんの口コミ

初めて担当してもらうのに10cm以上切ったのでドキドキしましたが周りからの評判も良く、扱いやすくてとても満足してます !❤︎ 特に前髪のカットが今までで一番納得いくものだったので、また前髪カットだけでもお邪魔したいです ☺️❤︎

• ロッツォさんの口コミ

何度も時間変更お願いしてしまったのに迅速に柔軟に対応してくださり、当日もすごく丁寧にしてくださり非常に満足しています❤︎
    シャンプーの時、本当に気持ちよすぎて幸せでした!
    本当にありがとうございました!

最後髪を巻いてもらったのですが、26ミリか19ミリか忘れてしまったのですがどちらだったのでしょうか…

• riさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛い美容師さんでした♡急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、髪色も凄く綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします!☺︎

• あんゆみさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いていただいて、説明も施術も丁寧でよかったです。他のスタッフの方も感じが良くて、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

• まぁちゃんさんの口コミ

カウンセリングも、セット方法も、施術もとても丁寧にして頂けてとても満足です( *¯ ꒳¯*)
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

問い合わせからお店を出るまで、丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりにも満足です!また、伺いたいなと思います。

• ®️さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足です!
    イメージに合っているか何度も確認していただいたので
    素直に思ったことを言いやすかったです。
    ありがとうございました☺︎
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• のんさんの口コミ

初めてのカラーで元の毛がものすごい暗かったので、期待通りになるか少し不安だったんですが、綺麗に染めて下さり、ヘアケア商品も色々と教えてくださったのでとても良かったです!念願のアッシュグレーの色味で、これからまた明るく出来るそうなので、また伺いたいと思いました。
    施術中も楽しく良かったです!ありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

キラ水とセットでしていただきました。
    笑顔が素敵でケア方法や、スタイリング方法とかも丁寧に教えてくださったので凄く満足です(^^)
    女性専用なのも良かったです!
    また、色が落ちてきたら是非お願いします★

• 田さんの口コミ

サロンが新店舗になってから初めて行きましたが、とても可愛い店内で担当して下さった中村様や他の美容師さんもとても良い方達ばかりでした!
    最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、ヘアケアについても沢山教えていただきました。
    カラーの仕上がりもとても可愛く友達に自慢したいです!
    最後に施術後出かける予定があったので、軽くヘアアレンジをしていただいたのですがそれがまたとても可愛く仕上げてくださりました!
    また次も是非行かせていただこうと思います☺︎♡

• 那奈さんの口コミ

髪のダメージが気になっていたのですが、とても丁寧カウンセリングしていただき、髪に合ったシャンプーを選んでくださいました!おかげで髪のパサつきがだいぶ抑えられ、ダメージが気にならなくなりました!スタイリング方法のアドバイスもしてくださったので、これから試してみます!ありがとうございました♩*

• m.yさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪質についても、いろいろとアドバイスしてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• てらさんの口コミ

とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、髪質にあうシャンプーも選んでくださり、仕上がりの髪色も、カットも大満足です!)^o^(
    また、シャンプー時のヘッドマッサージと、首に当ててくださった温タオルがとても気持ちよかったです!

また、お店も、窓が大きくて日差しが良く入っていたので明るかったのと、シャンプーの時に天井が森のようになっていたり、小鳥のさえずりがなっていたりして、とても素敵な空間だなと思いました!

• なつきさんの口コミ

すごく良かったです😊💕💕
    また行きたいです!

• きいろさんの口コミ

混んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって要望をしっかりと確認しつつ応えてもらえました☺️
    ケアリストの方のシャンプーがとても気持ちよかったですし、耳の中を拭くのも髪を拭くタオルとは別にコットンでふいてくださってうれしかったです。

• Rさんの口コミ

どんな髪色にするか迷っていたら、丁寧に色味やブリーチ後のメリットやデメリットなど教えていただきました。また話しやすくてとても良かったです。

• shizuさんの口コミ

乾燥を気にしてたら9種類のトリートメントでぴったりのものを選んでしてくださいました。手触り全く違います。取り寄せたいくらいです。トリートメントの名前教えてください😘

• なつさんの口コミ

道に迷い遅れて行ったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!!
    とても居心地が良くて素敵でした!
    シャンプーも、カットも大満足です◎
    本当ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Core付近の駅の美容室・美容院を探す