N゚jillva 久保結姫の掲載
N゚jillva 久保結姫のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ N゚jillva 久保結姫

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N゚jillva 久保結姫の口コミ

• kahoさんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが、一緒に真剣に考えて下さりとても優しい方でした🙇🏻‍♀️♡とっても可愛いオリーブ色にしてくれました!ありがとうございます!🫒
    また是非お願いしたいと思います^^

kaho様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    カラー気に入って頂けて光栄です🥰
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年12月18日
  • はるうさぎさんの口コミ

かわいい色味ですo(*^▽^*)o
    自分好みの最大限明るい&ピンク入った色で大満足です☆
    インナーカラー部分とも綺麗に馴染んでます!
    周りからも評判良く、顔に似合う色にしてくださってありがとうございました☆
    トリートメントも追加したので艶々です♪
    支払い方法や領収書についても親切で、とても丁寧でした☆
    次回はフルブリーチでまた予約しますね!

はるうさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂け光栄です✨またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月18日
  • ゆっふぃーさんの口コミ

美容院迷子になっていて初めてミニモを利用させていただきました。
    やりたいカラーや髪型を事前にメッセージでやり取りしていたのでスムーズに話が進み、髪質を見てそれに合ったプランを提示してくださり、カラー選びも何パターンか提案してくださりとても良かったです👍
    ただ髪の毛が傷んでるから切るではなく傷んでるからどうする?って選択肢を出してくださり、今後のカラーのことや髪型のことなど先のことも考えられて、
    今ケアを頑張ってこの先どんな髪型にしようかなー♪とワクワクしました☺️
    とても話しやすく、髪の毛のケアのことなど聞きたいこと聞けてよかったです☺️
    女性のお客様は特に久保さんオススメ致します!
    仕上がりも完璧で本当に大大大満足です🥰
    美容院迷子になっていたので、これからは久保さんにお願いしようと思います🤝その際はよろしくお願い致します!本当にありがとうございました♪

ゆっふぃー様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😂
    理想に近づけるよう私もお手伝いさせて頂ければと思っております✌️またのご来店心よりお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • 玲奈さんの口コミ

毎回裏切らないカラーにしてくれます♡対応も施術も大満足です!ありがとうございます😊

玲奈様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても光栄です🥰またのご来店お待ちしております!😆

返信日:2022年11月11日
  • オヒさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません、、( ; ; )
    当日カラーの色ですごく悩んでたのですが、分かりやすい説明でとても嬉しかったです!仕上がりもとても良くて、ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです!^_^

オヒ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてとても光栄です🙋‍♀️またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年11月20日
  • ちょこさんの口コミ

今回で2回目です。 初めてのイヤリングカラーとても満足です🧡悩んだら全てお任せしてしまうんですが、お任せして大正解です🙆‍♀️髪を伸ばしたいけど傷んでいるのでカットで予約したのですが、このくらいならトリートメントで補えるという事で、当日のメニュー変更も快く受け入れてくれてくれました!このまま伸ばしたいと思います✨ありがとうございました😊

ちょこ様

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    初めてのイヤリングカラーを任せて頂き嬉しいです!カラーも気に入って頂けたようでとても光栄です🧡トリートメントで補修しながら伸ばしていきましょう!またの御来店お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年10月23日
  • ナナカさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、ミニモでのやり取りの時も、施術直前のやり取りの時も親切に丁寧に説明していただいたおかげで、満足のいくカラーになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ナナカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのカラー満足頂けたようでとても光栄です🥰
    是非またのご来店お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年10月17日
  • そなさんの口コミ

とても話しやすくてめっちゃ楽しかったです!
    いろんな知識も教えてくれました🙇‍♀️

そな様
    本日はありがとうございました🙇‍♀️
    また相談などありましたらお気軽にお話ください!
    次回のご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年9月28日
  • M31さんの口コミ

施術前に色味の相談をさせて頂きましたが素敵な仕上がりになりました。
    髪質などをみてセットの仕方やアイロンのやり方を教えてくださったのでやってみたいと思います。
    シャンプーとトリートメントがとっても気持ち良くて😊
    しっとりトリートメントは髪がツヤツヤで髪質が変わったのかと思うくらい手触りも良くなりました。
    話しやすくとても優しい方で楽しかったです。
    またお願いいたします!

M31様
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    トリートメントは髪質改善もしてくれるものをして頂いたのでこれからも続けてあげるとより手触りが良くなります🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2022年9月19日

とても親切に対応して頂きました。又お願いしたいです。ありがとうございました。

ピアノ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月19日
  • すずさんの口コミ

口コミが遅くなりまして申し訳ありません!

ミニモでのやり取りもスムーズで、
    料金案内も丁寧でした。
    サロンに着いてからもカウンセリングしっかりしてくれましたし、
    カットもどうするか相談に乗ってくれました。

元々こちらの美容室にはお世話になっていたので、
    過去のカラーを参考に色を作っていただいたのですが、
    理想の色になりとても嬉しかったです🥰
    また是非お世話になろうと思います🐻!

すず様

先日は御来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿も大変嬉しいです✨
    カラー気に入って頂けたようで光栄です🥰
    是非またご来店して頂けるのをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月16日
  • ちゃんみくさんの口コミ

先日お伺いさせて頂きました。希望のカラーを丁寧に一緒に考えてくださり、非常に嬉しかったです。ありがとうございます。またぜひお伺いさせて頂きたいと思っております。その際はよろしくお願い致します。

ちゃんみく様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️段々と希望のカラーに近づけるようにこれからも調整していきましょう!次回のご来店お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • めさんの口コミ

ヘアカラーも前髪カットも想像以上に気に入った仕上がりになってとても嬉しかったです!!本当にありがとうございました!!!

め様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カットとカラー気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております!🙋‍♀️

返信日:2022年10月6日

メッセージのやりとりで髪の色等を決めていましたが施術の際、色々とアドバイスをいただき久保さんのオススメにしました。そのおかげで、大変満足いく仕上がりになりました!今まで入れたことのないグレーのカラーでしたが2週間位経った今も明るいけれど自分の本質に合うカラーとなりました。寧ろ今までこの色にしてこなかったのだろうと思うほど綺麗な仕上がりでした。また、最後にセットしていただきましたがこちらも満足しております。機会がありましたらまた施術していただきたいと思っております!ありがとうございました(o^^o)

バンビ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです✨

返信日:2022年9月23日
  • みさきさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてくださり、ありがとうございました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!お話もしやすく、施術中もゆったり過ごせました。

N゚jillva 久保結姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    カットもカラーも気に入って頂けたようで光栄です!

返信日:2022年8月23日

今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました(^^)
    前回の色もお気に入りでしたが、2トーン下げてもここまで透明感が出たおかげは久保さんがカラーの配合を考えてくれたからだと思います🥺
    いつも丁寧な施術もありがとうございます🙇‍♀️
    また色落ちしたらお願いします☺️

N゚jillva 久保結姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • muuさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、希望通りのカラーになりました。
    長くて絡みやすい髪なので、シャンプーなど大変だったと思います。
    本当に最後まで心地よく過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました🙋‍♀️
    カラーお気に召して頂けたみたいで嬉しいです!
    お気遣いもありがとうございます!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • え♾りさんの口コミ

何から何まで、大満足です!
    今回2回目来店しましたがご対応が丁寧且つ、優しくキメ細やかな施術でした✂️
    お店内も、清潔感があり他の方も書いているようにシャンプー時のマッサージも至福のひと時でした。
    更に、ドリンクサービスも徹底しており接客力の高さを感じました♪
    会話も楽しく、時間も飽きず仕上がりを楽しみに過ごせました❤︎
    仕上がりも理想通りで♪また、お願いしたいくらい気に入りました!
    今回もありがとうございました✨また、次回も引き続きお願いします🙏

先日はご来店ありがとうございました🙋‍♀️
    たくさん嬉しいお言葉頂けてとても光栄です!🙏これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年8月9日
  • コトネさんの口コミ

この度はありがとうございました!🙇‍♀️
    丁寧な施術でカラーも可愛くして下さりすごく嬉しいです!
    トリートメントもすごいさらさらになってびっくりです👀
    またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました🙋‍♀️
    カラー喜んで頂けて光栄です!トリートメントも髪質に合っていたようで嬉しいです🥰

返信日:2022年8月8日
  • ちょこさんの口コミ

当日のメニュー変更でしたが快く対応していただきました!当初の希望よりは暗めの仕上がりでしたが色落ちを楽しみたいと思います💜💓シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです😊またお願いしたいです!

N゚jillva 久保結姫さんからの返信

濃いめに入れさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います🥰マッサージ気に入って頂いて光栄です!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月19日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す