野口唯 (ケイズカーサ)

ケイズカーサ所属・野口唯の口コミ・評判

想像どおりでスタイリングしやすい感じが、カット中から感じられてきました。
    僕の望み通りです!!
    とくにサイドから襟足までの毛先感とバランスが最高です。
    ありがとうございました。^_^

• Meg さんの口コミ

髪型を決めるところから丁寧に相談させていただき、手際よく楽しく切っていただけました!
    想像以上の仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• ゆり さんの口コミ

とても優しく、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    一生懸命な姿が素敵でした‼︎
    また お願いしたいです。

• みぃたん さんの口コミ

優しく対応していただき髪型もいい感じになりました^ - ^
    すごく満足しています(^ ^)!
    また機会があったら今度はカラーをお願いしたいと思いました

• misako さんの口コミ

最初のやりとりから最後の仕上がりまで、とても親切にして頂きました꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱手際良く仕上げて頂いてとても満足です!またカラーの機会があったら是非野口さんにお願いしたいです!!ありがとうございました!

• きょーすけ さんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただき、とても気に入った髪型になりました!大変満足しております!!ありがとうございました。

• しゅん さんの口コミ

丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^)v
    また、機会があればお願いしたいです。

• juri さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。セットも可愛くしていただき、お話も楽しくて満足です!ありがとうございました!

• ツカサ さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想通りのスタイルで満足です!

• 美咲 さんの口コミ

すごく丁寧で細かく確認しながらカットしていただき、とても気に入った髪型になりました話しやすくて雰囲気が良い人で良かったです

• pinoko さんの口コミ

頭の形が悪いうえに、毛量も多い私がショートにしてしまい、それが伸びて最悪な状態から、どの角度からも綺麗な形に見えるようにカットしていただきました!
    そしてそれと同じくらいお話も楽しくて、お友達と会話をしているかのようの自然に接して頂き本当に楽しかったです♪
    カットが上手な美容師さんをお探しのかたも、美容師さんとの会話が苦手な人見知りをされるかたも絶対にオススメです!!

• ゆとりさ さんの口コミ

すごく丁寧で、話しやすくて、お話も面白かったです!
    望んでた髪型になりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 辻岡 広紀 さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました!
    髪のくせについても丁寧に教えてくださって良かったです

また機会があれば是非よろしくお願いします!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!