Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永の掲載

新宿駅5分/新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のメニュー

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のフォト

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永の口コミ

みかこさんの口コミ

肌荒れの原因を教えていただき、施術は痛みもなく丁寧に行って頂きました!たくさんのコースがあったのですが、こちらのスタッフさんならお任せしたいと思えるぐらい信頼性があります。ありがとうございました

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

この度は数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきまして誠にありがとうございます🎶また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります💖心のこもったおもてなしと安心してお寛ぎ頂ける施術の提供を目指して精進してまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております🌸

返信日:2022年5月25日
  • 真子さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださいました。
    施術中も楽しくお話していただきました。
    わずかですが変化が出たので嬉しかったです。

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    こちらこそとても楽しかったです✨次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • なっつんさんの口コミ

初めて伺いました。店内は綺麗でした。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしていただいたのと、施術の前と後で写真で比較していただいたので効果を実感できました。

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♡
    施術も満足していただけて良かったです😌
    次回もフェイシャル予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月22日

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のアピールポイント

6日空きあり💓エステティック協会認定サロン✨結果重視フェイシャル💐最新機器多数スパルタ痩身⚔医療レベル美肌脱毛👙お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

💎『エステティックLinola by RAYVIS 新宿店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます😊

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
🌷 新宿駅徒歩5分
🌷 新線新宿駅徒歩5分
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

【全スタッフ資格保有】

お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟

当サロンは<完全個室>での施術💖
内装も宝石をモチーフとし各部屋それぞれ落ち着ける
空間となっております💎✨
6部屋、メイクブース、ドライヤー、ヘアアイロン完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください(◍•ᴗ•◍)✧*

エステや脱毛のサロンが初めての方も、ご経験ある方も
ぜひ一度お越しくださいませ💁‍♀️

当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶

【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

💖エステティック RAYVIS 新宿店💖

お客様の「なりたい」を叶えるために、
エステ(ボディ・フェイシャル)&脱毛✨
トータルでご提案、ご対応致します🎶

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

Linola by RAYVISの情報

Linola by RAYVIS

東京都新宿区西新宿1-13-1今佐ビル3階 (地図

新宿駅5分/新線新宿駅5分

◆新宿駅 地下案内 京王線 京王西口、JR 中央西改札を出て、京王新線通路を進み、小田急エース南館入り口付近にある出口7(羽田行空港バス)の階段を上がります。 ヨドバシカメラ北館に向かって進み、直進すると、左側にスターバックスコーヒー、右側に新宿郵便局が見えてきます。郵便局の向かいにあるグレーの建物の今佐ビル3階です。※テング酒場の入ったビルになります。

新宿駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休
支払い方法

Mastercard / Visa

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す