Linola by RAYVIS新宿♡赤の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡赤

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡赤の口コミ

KARINさんの口コミ

とても親切な接客とすごく丁寧な施術ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡
    施術後肌を見て感動しました!毛穴に詰まった汚れがすっきりして、くすみやごわつきもなく!
    親身に肌の悩みも聞いてくださり、癒しの時間でした٩( ᐛ )و

KARIN様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️
    施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います🤍
    毛穴ケアは定期的にクリーニングして頂くことをおすすめしておりますので是非続けて見ての効果も見てみてくださいね♪♪
    お肌見ていつでもご相談に乗りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年1月7日
  • Yuiさんの口コミ

初めてのフェイシャル体験でした😊
    すごく素敵なスタッフさんに巡り会え、
    とても楽しく過ごさせて頂きました。
    しっかりスキンケアのお話をしていただき、
    とても参考になりました。
    まずはクリーム頑張りたいと思います。
    また、新宿へ行くときは伺いたいです☺️

Yui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊💓
    初めてのフェイシャルをリノラで受けていただけ良かったです✨
    施術中も沢山楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました🥰
    是非スキンケア継続頑張ってみてください♪♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2024年4月9日
  • にゃんころさんの口コミ

元々他店で2年間脱毛を通っていましたが、なかなか減りを感じることが出来ず友達の紹介でこちらに1年前から通ってます!
    想像以上に毛が生えなくなってきてびっくりしてます、、
    毛の抜け落ち?もすごいので毎回感動してます✨️
    最近始めた顔の脱毛もとっても良かったので
    これからもレイビスさんで通うの楽しみです🎶

にゃんころ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    脱毛効果かなりご実感頂けており大変嬉しく思います✨️
    抜け落ちもまた毛が減って来れば来るほど変化が出てきますので楽しみにしていてください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月5日
  • かれんさんの口コミ

体験でしたが終始スムーズなおかつ
    悩みについても親身に伺ってくださり
    とても話しやすい方で安心いたしました。
    結果も満足通り越して
    コスパ良すぎて逆に申し訳なるぐらいでした!
    頑張って通えるようにお仕事がんばれます

かれん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊💓
    心地よい時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なかさんの口コミ

脱毛で通ってますが、毛が減ってきてるのがわかるので嬉しいです!
    終わった直後からツルツルなのでいつも楽しみです😊

なか様

いつもご来店いただ来ましてありがとうございます✨
    脱毛効果ご実感頂けて大変嬉しく思います!
    今後もキレイに減らしていけるように全力サポートしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊💓

• ♡さんの口コミ

脱毛でお世話になっています!
    毎回丁寧にシェービングからしてくださり、効果も実感しています!
    スタッフさんと話すのも楽しくて、それも楽しみに通っています💓
    これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨

♡様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    こちらもいつも色んなお話楽しませて貰っております♡♡
    シェービングに感動していただけて本当に嬉しいです!
    リノラではシェービング施術にかなりこだわりを持ちお客様のご要望により近ずけられるよう施術をさせて頂いております✨
    また今後もお任せくださいませ😊

返信日:2024年4月5日

スタッフの方が、カウンセリングの時からとても誠実で。納得した上で契約できました。その場限りの適当な説明などがなく、丁寧に質問答えてくださって、すごくたくさん質問をしてしまいました。

その上で、実際の施術も、カウンセリングの説明以上に丁寧で。アフターフォローもしっかりと行ってくださいました。vio脱毛も1回目で効果を感じられて驚きです。
    これからも行くのが楽しみです😌

mirinelo様
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    その後お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• asさんの口コミ

はじめは脱毛で通っていましたが、ほぼ生えなくなったので今はエステもお世話になっています。スタッフさんの美容の話だったりアドバイス頂けたり毎回行くのが楽しみです😊
    これからもよろしくお願いします❣️

as様

いつもlinolabyRAYVISをご利用頂きましてありがとうございます💓
    効果もご実感して頂けており大変嬉しく思います✨
    最後まで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみに落ちしております😊💓

返信日:2024年3月21日

めちゃくちゃ良かったです!

麻希様
    ご来店頂きましてありがとうございます😊💓
    ご体感頂けて良かったです✨
    また次回ご周期もお待ちしております♪

返信日:2024年3月20日
  • arisyanさんの口コミ

カウンセリングしていただいた後に、しっかり長めに施術いただけてとても気持ちよかったです💓
    オイルの匂いもキツすぎるなど無く、綺麗なお姉さんでしたが力もしっかりしてました。
    勧誘もしつこくなく、気持ちよく退店できました。

arisyan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お身体のお疲れの部位を細かく施術させて頂けて
    施術後には凄くスッキリしたと言っていただけてとても嬉しかったです✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • ゆうみさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大満足でした。
    私の状態に合った施術を案内してくれたことが嬉しかったです。
    今回の仕事の都合で難しかったですが、またタイミングがいい時にお願いできたらと思いました。

ゆうみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    とてもうれしいお言葉をありがとうございます😊💓
    お時間ないで全力で施術ケアさせて頂けて良かったです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月1日

勧誘が長くて1時間半ぐらいありました。
    これと、これならどっち?みたいで断るタイミングもなくしんどかったです。
    施術 じたいは良かったのですが毎回これだと思うと通いたくないし2回セットでしたけどもう行きたくないです。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回楽しみにきて頂いたのにも関わらず、施術後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないよう改善致しますので、次回のお手入れも丁寧に入らせて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月1日
  • ゆめさんの口コミ

よかったです!

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    またお肌見させて頂ければと思いますので、いつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月30日
  • まさんの口コミ

とりあえず1番人気のメニューで予約しましたが、カウンセリングしていく中で、私の肌悩みに合うメニューに変更していただきました。
    施術後すぐに効果を感じ、非常に満足度が高かったです☺︎

お部屋も清潔感があり、スタッフさんも綺麗な方ばかりで
    サロンに居るだけで美意識が上がりました✴︎
    これから通うのがたのしみです!

ま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    口コミのご投稿も大変嬉しいお言葉を頂けて感謝申し上げます✨
    施術の効果を当日にご実感頂けて良かったです💖
    今後はまた更に効果実感して頂けると思いますので、
    楽しみにお通い頂ければと思います🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさんの口コミ

入り口についてから
    スタッフが誰もおらず、どうしたらいいかわからなかった。

施術時間が多いと思っていたら、半分以上はカウンセリングで凄く損をしている気分だった。
    ようやく施術か!と思えば、全くスタッフは来ず…。
    5分くらいからやっと施術…
    なかなかプライバシーなく………

施術自体の技術はよく、一回にしては凄く効果的だった。
    ただ、もう少し施術中は、客がどんな気持ちで受けているか考え、休ませて欲しかった。

みー様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    ご予約時間より早くご来店いただいたのにもかかわらずスムーズなご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングさせて頂く中で、みー様のお身体のお悩みに沿って効果をご実感して頂きたかったのですが、こちらの思いばかりが先行してしまいサロンでゆっくり過ごして頂くというご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

• 文萌さんの口コミ

これからもよろしくお願いします。

文萌様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました💖
    当日の効果もご実感して頂けて大変嬉しく思います✨
    今後の効果も一緒に結果を追っていければと思いますので
    何かございましたらいつでもお悩み相談お待ちしております😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• gmさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、色んな知識を教えてくださったので、とても楽しく安心した時間を過ごすことができました。毛穴の黒ずみやくすみが施術後に目に見えて違いを実感することができたのでとても満足です!

gm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お悩みにそって最短での改善とノーファンデーション生活に向けて一緒にこれからも肌育ケア一緒に作っていきましょうね💓
    施術中もたくさんお話聞かせていただきこちらも楽しいお時間でございました♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日

肌が白くなってよかったです

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    お肌の効果をご時間いただけて大変うれしく思います♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年11月1日
  • Aya.さんの口コミ

とても丁寧且つわかりやすい説明をして頂き、大変ありがたかったです!常にポジティブなお声がけをして頂き、とても心地よい時間になりました。2回目までにご教示いただいかことを行動に移し、効果が出るよう頑張りたいと思います。

Aya.様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    2回目も再度お身体の経過を見ていきますので楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • ももさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    お店も清潔感がありました
    施術もとても満足のいくもので2週間後が楽しみです。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お悩みを細かくお伝えいただきありがとうございました✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • 2meさんの口コミ

担当して頂いた方がほんとに優しくてお綺麗で丁寧で最高でした!肌もすべすべつるつるになって満足です!ありがとうございました!!

2me様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌つるつるにさせていただけてとっても嬉しいです😊💓
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月16日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す