Linola by RAYVIS新宿♡赤の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール画像

Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡赤

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡赤のメニュー

Linola by RAYVIS新宿♡赤のフォト

Linola by RAYVIS新宿♡赤の口コミ

KARINさんの口コミ

とても親切な接客とすごく丁寧な施術ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡
    施術後肌を見て感動しました!毛穴に詰まった汚れがすっきりして、くすみやごわつきもなく!
    親身に肌の悩みも聞いてくださり、癒しの時間でした٩( ᐛ )و

KARIN様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️
    施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います🤍
    毛穴ケアは定期的にクリーニングして頂くことをおすすめしておりますので是非続けて見ての効果も見てみてくださいね♪♪
    お肌見ていつでもご相談に乗りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年1月7日
  • Yuiさんの口コミ

初めてのフェイシャル体験でした😊
    すごく素敵なスタッフさんに巡り会え、
    とても楽しく過ごさせて頂きました。
    しっかりスキンケアのお話をしていただき、
    とても参考になりました。
    まずはクリーム頑張りたいと思います。
    また、新宿へ行くときは伺いたいです☺️

Yui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊💓
    初めてのフェイシャルをリノラで受けていただけ良かったです✨
    施術中も沢山楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました🥰
    是非スキンケア継続頑張ってみてください♪♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2024年4月9日
  • にゃんころさんの口コミ

元々他店で2年間脱毛を通っていましたが、なかなか減りを感じることが出来ず友達の紹介でこちらに1年前から通ってます!
    想像以上に毛が生えなくなってきてびっくりしてます、、
    毛の抜け落ち?もすごいので毎回感動してます✨️
    最近始めた顔の脱毛もとっても良かったので
    これからもレイビスさんで通うの楽しみです🎶

にゃんころ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    脱毛効果かなりご実感頂けており大変嬉しく思います✨️
    抜け落ちもまた毛が減って来れば来るほど変化が出てきますので楽しみにしていてください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月5日

Linola by RAYVIS新宿♡赤のアピールポイント

本日予約空きあり💗結果重視フェイシャル💓最新機器多数スパルタ痩身💓医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定サロン🌟お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

💎『エステティックLinola by RAYVIS 新宿店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます😊

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
🌷 新宿駅徒歩5分
🌷 新線新宿駅徒歩5分
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

【全スタッフ資格保有】

お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟

当サロンは<完全個室>での施術💖
内装も宝石をモチーフとし各部屋それぞれ落ち着ける
空間となっております💎✨
6部屋、メイクブース、ドライヤー、ヘアアイロン完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください(◍•ᴗ•◍)✧*

エステや脱毛のサロンが初めての方も、ご経験ある方も
ぜひ一度お越しくださいませ💁‍♀️

当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶

【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】

Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

💖エステティック RAYVIS 新宿店💖

お客様の「なりたい」を叶えるために、
エステ(ボディ・フェイシャル)&脱毛✨
トータルでご提案、ご対応致します🎶

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

Linola by RAYVISの詳細情報

Linola by RAYVISの内観・外観1

東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル3階 (地図

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

◆新宿駅 地下案内 京王線 京王西口、JR 中央西改札を出て、京王新線通路を進み、小田急エース南館入り口付近にある出口7(羽田行空港バス)の階段を上がります。 ヨドバシカメラ北館に向かって進み、直進すると、左側にスターバックスコーヒー、右側に新宿郵便局が見えてきます。郵便局の向かいにあるグレーの建物の今佐ビル3階です。※テング酒場の入ったビルになります。

新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す