韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎の掲載

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎のフォト

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎の動画

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎の口コミ

Ellieさんの口コミ

この度はありがとうございました😃
    自分自身がMinimo初心者なので正直サロンの予約をさせて頂くまでは少し気負いがあったのですが、Minimo 上での対応ならびに対面での接客を丁寧かつ気楽な雰囲気でしてくださったお陰で全て杞憂に終わりました。
    今まで肩が凝る勢いの毛量と硬い髪質のせいで毎日シャワーや下ろした髪になる事が憂鬱だったのですが、今回施術して頂いたおかげで非常に楽になりました。
    また東京に伺う際は、同じ又は別の施術を是非受けたいです。
    本当にありがとうございました!

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎のプロフィール画像

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😌
    技術や接客面でお褒め頂きありがとうございます✨
    矯正をすることでボリュームも抑えられとてもお似合いでした✨
    またぜひ東京にきた際はterraceをご利用ください😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月9日
  • mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    とても可愛くしていただけて嬉しいです^_^

• canyangさんの口コミ

とっても優しくて カットも💇‍♀️すごいです👍おすすめです

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎のアピールポイント

当日予約OK‼️【韓国風顔周りカット】【柔らかい縮毛矯正】【髪質改善サブリミックトリートメント】艶々の髪を体験してみてください✨お悩み解決する理論的なカットをご提供しています😊

多数の掲載の中からご覧いただきありがとうございます😌

⚠️ただいま超音波アイロンが故障してしまい修理中なので今月は超音波アイロンが入りません⚠️
申し訳ありません🙇‍♂️

今だけ全てのメニューにトリートメントを付けさせて頂いています💫
この機会にお越しください✨

🌟🌟カットのこだわり🌟🌟
人によって頭の形やなりたいスタイル、悩んでいることが全然違います‼️
悩みがある部分に対してなぜそうなってしまうのか、原因を分析して解決できるようにカットします✨
最近では韓国風の顔周りカットが流行っているので簡単にスタイリングできるように流れるように切らせて頂いてます😊
ぜひご体験ください💫

🌟🌟カラーのこだわり🌟🌟

レディースのカラーにはすごくこだわっています☺️
髪の毛が長い女性には長い間綺麗な色、自身の好きな色で楽しんでもらいたい‼️
そのため調合する薬はだいたい3〜6種類程のカラー剤を混ぜ合わせゆっくりと髪の毛内部に浸透するようにしています✨
そうすることで色が長持ちし、他には出せない色味を作ることができます💕
抜けきってしまった髪には少し暗めのカラーをおすすめしています☺️
そうすると透明感が抜群に上がり綺麗に仕上がります🌟
1度試して見てください🎶

またハイライトを入れることでできる色素改善のカラーや、今流行りの白髪ぼかしカラーなどクリエイティブなカラーもできます✨
色素改善をすることで赤みが出にくく透明感のあるカラーに出来ます😊

色素改善ハイライトのメニューはブリーチをインナーカラーや裾カラーに変更可能です💫

カラー剤にはあの話題のアディクシーカラーもご用意しています😌
アディクシーカラーを使うメリットは日本人特有の赤みを消すことができる点です✨
外国人風の透け感のあるカラーにはピッタリです‼️
退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです✨

🌟🌟縮毛矯正のこだわり🌟🌟

自然なストレートにするためにお薬はゆっくりと内部に浸透していくように配合させて頂いています☺️
急激に薬が作用しないように前処理などもしっかりしていきます✨
お薬がしっかりと効いていれば全然プレスをしなくてもゆっくり熱を与えるだけでしっかりストレートになります💗
髪が固くならない縮毛矯正のやり方がありますのでぜひ試してみてください✨

⭐️トリートメント充実しています⭐️
最新の髪質改善トリートメントで流行中のサブリミックを導入しています‼️
サブリミックは資生堂から出ているトリートメントで資生堂が特許をとって作った特別なトリートメントになり、取り扱っているお店がすごく限られているのでとても貴重です‼️
ブリーチやハイダメージの方に特におすすめで3〜5回ほどやって頂けると半永久的に定着し綺麗な髪の毛を維持することができます✨

minimo限定の価格で半額提供させて頂いていますので、ぜひご利用ください☺️

--------------------------

✨✨営業時間✨✨
月曜日〜金曜日 10時〜22時
土曜日〜日曜日 10時〜20時

カウンセリングには1番時間を使っています⚠️
どうなりたいのかはもちろん、どうなってしまったら嫌なのか過去にどんな髪型にされたことが恥ずかしかったのか、お客様に笑顔で帰って頂くために必ず10〜15分程のお時間を使わせていただいています🙇‍♂️

ご予約はすぐ予約でお待ちしております😊

クーポンは何度でもご利用いただけます✨
ぜひお試しください😁

韓国風カット/ 縮毛矯正 黒崎のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています😊
くろさき ようすけ と言います✨

お悩みなんでも相談してください😌

カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、前髪カット、透明感カラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
ショート、ミディアム
韓国風
韓国風の顔周りカットが得意です✨ 髪質改善は資生堂のサブリミックトリートメントを使っています😊 うる艶髪をぜひ体験してください✨ 色素改善でできる透明感のあるカラーがとても得意です💫 縮毛矯正にこだわりあります🌟 ゆっくりお薬を浸透させることで自然で柔らかい質感にできます😌
映画
Eralキュアリスト、オージュアソムリエ

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す