Salon de Premage所属・Salon de Premage jrの掲載

Salon de Premage Salon de Premage jr

アシスタント/研修歴 1年

郵便局前駅/西川緑道公園駅/柳川駅

Salon de Premage所属・Salon de Premage jrのメニュー

Salon de Premage所属・Salon de Premage jrのフォト

Salon de Premage所属・Salon de Premage jrの口コミ

ゆきじさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、 過ごしやすい空間でした。
    丁寧に希望を聞いて下さり、こんな風になりたいという、ふわっとした要望を汲み取って、オススメをしてもらえてとても助かりました!
    施術も大満足です。想像以上に素敵にして貰えてとても嬉しいです🙂
    マツエクで初めて理想とマッチ出来ました〜😂
    ありがとうございました❤

Salon de Premage jrさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    満足して頂けて安心しました☺️

また是非お願い致します✨

返信日:2021年1月12日

丁寧な接客して下さり、リラックスして時間を過ごさせて頂きました!まつげパーマもキレイで満足です!またお願いします😌❤

• 芽衣さんの口コミ

2回目なのに丁寧に接客ほんとにありがとうございました。行ってほんとに良かったです!

Salon de Premage jrさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    満足して頂けたようで安心しました♡

また是非お願い致します😊✨✨

返信日:2021年4月15日

Salon de Premage所属・Salon de Premage jrのアピールポイント

安全性にこだわり、初めての方でも安心して通えるサロン♪お客様にあったカウンセリングをさせていただきます☺️

❤️初回オフ無料 2回目から¥500
❤️お値段以上の最高級毛使用(プラチナセーブル)✨
❤️柔らかく品のある艶感が人気です✨
❤️フラットラッシュに+800円で変更可能です👌🏻

Salon de Premage所属・Salon de Premage jrのプロフィール

こんにちは!
一生懸命施術させていただきますので、デザインなどお気軽にご相談ください☺️

Salon de Premageの情報

岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階 (地図

郵便局前駅/西川緑道公園駅/柳川駅

岡山

岡山市北区
日 定休日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧