meuche...lego所属・橋本 しゅーまの掲載

駐車場あり/14台駐車可能

meuche...lego所属・橋本 しゅーまの口コミ

• 雅さんの口コミ

こちらの難しい要望にも答えていただいてとても満足しております。お店も綺麗でしたし、入店前のメッセージのやり取りもとても丁寧でした。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

とても癖のある髪の毛ですが、家での髪の乾かし方なども丁寧に教えてくれました!カラーも色々考えてアドバイスしてくれて、仕上がりも満足しています♪

• ブルックさんの口コミ

男性的な手つきで多少の荒さはあるものの、環境(周りのサポート)の良さも相まって、美的センスは磨かれていると感じました。ありがとうございます✴︎

• ちくわさんの口コミ

中学生の娘が縮毛矯正をしたい!とのことで、カット&縮毛矯正をお願いしました。
    すっごく優しい笑顔で出迎えてくださり、娘も安心したようで、とっても安心して、お任せできました!事前のメールのやり取りも詳しく、丁寧にしてくださったのですが、お店でも娘の話しを優しく聴いてくださり、希望通りになるように一生懸命考えてくださってるのが伝わりました♡
    とても丁寧に施術してくださり、まっすぐサラサラのきれいなストレートヘアになり、娘もわたしもびっくりしました!
    カットも段をつけたらいいか、無い方がいいか、その場合のイメージを画像でみせてくださったり、子供の意見を本当に、丁寧に聞き取りしてくださいました。髪の毛の量もバッチリちょうどよくて、おろしても、くくっても、娘があつかいやすいように細かく調整してくださいました。
    本当に親子共々大満足です♪

サロンの場所も事前にメールで詳しく教えてくださったので、迷わず到着しました。わかりやすいところにありますし、駐車場がとても広いので安心です。
    サロンのみなさん、いい方ばかりでとっても雰囲気の良い美容室でした。カットの見直し?調整?などこまかなところに店長さんがチェックをしてくださり、完璧にしてくださいました。
    また是非是非よろしくお願いいたします、、、ありがとうございました♡

この度旦那がお世話になりました。
    スッキリして
    とてもかっこよくなり帰ってきました。
    すごく良かったと又ご利用する際
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

めっちゃ丁寧で親切でホンマに良かった😊😊

お店も綺麗し😊😊
    カットもめっちゃ満足でした👍🏻´-

シャンプーもバツグンに気持ちよかった👏😊👏😊

お母さんのカットも綺麗にしてくれて本当にありがとう✌🏻️´-

また髪の毛やってもらうのん楽しみにしてます🙇‍♀️

この度はありがとうございました!
    親切に悩みを聞いて頂き丁寧にして頂きました!
    お気に入りに仕上がり感謝です🙇‍♀️
    トークめ楽しくして頂きました😊

• mahoさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!インナーカラーもわざわざ別の色で入れてくれて嬉しかったです◎
    毛量が多く、カットしずらい髪の毛だったと思いますが、丁寧にありがとうございました!店長さんのアドバイスも丁寧に詳しくされていたので、聞いていて楽しかったです!笑
    また行きたいなと思える美容室でした!また普通の予約から伺います!

橋本 しゅーまのプロフィール画像

橋本 しゅーまさんからの返信

カットモデルになって頂きありがとうございました!
    インナーはピンクにして前髪もつくったのでいつもとは違う雰囲気を楽しんで頂けたらと思います!
    日、月、祝日以外はカフェも営業してますので、ぜひご来店お待ちしております✨

本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • ayamoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします

• ミーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもお洒落で雰囲気良く居心地が良かったです。
    店長さんも的確に指導されていて皆さんとても良い方ばかりでした、これからも頑張って下さい。
    長さをなかなかはっきり決めれずすみませんでした^^;
    仕上がりも軽くなり希望通りの仕上がりで満足です。また宜しくお願いしたいです☆
    カフェもあるんですね☆また行かせて頂きます^_^
    今日はありがとうございました😊

• 明子さんの口コミ

細かいカウセリングもして頂き丁寧な対応をして頂きました。
    手際が良かったので初めてのカットモデルと聞いてビックリしました。
    最後は店長さんがしっかり仕上がりを見てくれたりと、
    満足の仕上がりになりました。

橋本 しゅーまのプロフィール画像

橋本 しゅーまさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

カットカラー喜んで頂けて良かったです✨
    インナーカラーもピンクバイオレットとてもお似合いでした♪

カットモデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2021年11月25日

髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

話しやすい方でした!経験年数が2年とは思えないほど丁寧で、手際が良く、仕上がり満足できました🙂またいかせてもらいます🙂

• すさんの口コミ

とても良い色にしてくれました!
    またお願いしたいです!😊

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧