✂️👀当日予約OK👀✂️【カット✂︎2000円 】【カラー🎨1620円】【人気No.1メニュー💛 カラー & Link3stepトリートメント 🉐3780円】☆☆☆☆

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☆Lian(リアン)代表の佐藤大地です。

♡お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりが出来ますので、ご予約の際はお気に入り登録をぜひお願いします!
質問など、何でもお気軽にどうぞ☆

高円寺、中野、永福町から15分!!
丸ノ内線の方南町駅より徒歩3分☆

方南町で人気No.1☆西海岸風ヘアサロン!20〜40代の方に多数ご利用いただいています♪

少しでも多くの方にLianを知ってもらうため、
ミニモ限定価格【30%〜最大70%OFF】

ぜひご利用下さい!

↓↓↓こだわり↓↓↓

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【ハイセンス、ハイクオリティー】

ハイセンス、ハイクオリティを求める方は1度でもいいので来てみてください!!必ず満足させます!!
海外はもちろん、日本全国でTOPレベルのヘアー技術で学んだ、最先端のトレンドご提供しています⭐️

女性が憧れるヘアーに!どこか抜け感を出したい…
似合うか不安…ダメージが気になる…お手入れしやすくしたい…などのお悩みに答えながら提案させていただきます。

【カット】

お手入れのしやすい再現性の高いカット‼️
骨格に合わせ、それぞれのクセや、髪質、ライフスタイルも含めて、合わせたデザインを提案します!!

【カラー】

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー♪ファイバープレックス取扱い♪
【普通のカラーじゃ満足出来ない方】、【透明感欲しい方】、
ハイクオリティーなカラーしてみませんか??
カラー得意です⭐️お任せください♪

【パーマ】

パーマをかけたいけど、ダメージが気になる。。
【ダメージレス】なパーマを得意としています‼️
パーマが苦手な方も多いと思います。1度お任せいただけたら、納得いけるパーマを提案させていただきます⭐️

【メンズパーマ】も得意です!!!
ニュアンスパーマ、ナチュラルに動きの出るパーマ、再現性の高いパーマ、お任せください☆抵抗のある方でも絶対良くなります!!!
周りと差をつけましょう!!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Instagram
↓ ↓

お客様に《満足》・《安心》していただけるように施術前のカウンセリングはもちろんのことお客様とのイメージの共有を徹底しております♪
低価格ですが、モデルではなくお客様としてそれぞれに合わせた提案をさせていただきます!クオリティーにはこだわっておりますので、ご安心下さい☆

お友達と一緒大歓迎お気軽にご相談ください!!!

よろしくお願いします‼️

Lian 方南町店
東京都杉並区方南2-16-1セントラルマンション101 (地図
杉並区
お子様連れOK

• Luna さんの口コミ

久しぶりの美容室で少し
    緊張してたのですが
    凄くよかったです!
    またお願いします

• あき さんの口コミ

急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました。髪の悩みにあったカラーの仕方を提案して下さり、変更してよかったと思います!時間をあけ過ぎずに、また施術お願いしたいと思います!お店での対応、施術がスムーズでよかったです✨

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報