Lian 方南町店所属・【代表】佐藤大地の口コミ

• Luna さんの口コミ

久しぶりの美容室で少し
    緊張してたのですが
    凄くよかったです!
    またお願いします

• あき さんの口コミ

急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました。髪の悩みにあったカラーの仕方を提案して下さり、変更してよかったと思います!時間をあけ過ぎずに、また施術お願いしたいと思います!お店での対応、施術がスムーズでよかったです✨

• きぃ さんの口コミ

初めてのパーマだったので、ちゃんと毎日の手入れ?まで教えて貰えて良かったです、

• K さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました!
    綺麗なカラーにしていただいて大満足です◎

• meeeymey さんの口コミ

急遽時間がとれたので直前の当日予約になってしまい混んでいる時間帯だったのですが、とても手早く対応してくださいました!
    カラーも伝えた通りのイメージに仕上げてもらえて満足しています。今回カットはしなかったのですが、しっかり提案もしてくれるので好みに沿った似合う髪型にしてもらえそうだなと感じました!またお願いしたいです( ¨̮ )

• えーりー さんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です☺︎また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 荒井 さんの口コミ

3.3

この方の施術ではなかったのですが、カラー剤を塗ってから流すまで1時間放置で不安になりました。店が混んでいたので、モデル料金ですし仕方がないとは思いますが、放置時間が長いと感じました。放置時間のせいなのかは分かりませんが、髪がとんでもなく傷んでしまいました。

• すず さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました︎☺︎
    カウンセリングからしっかりと行っていただき、安心して施術を受けることが出来ました◎

• さやか さんの口コミ

前日に予約したのですが、スムーズに対応して頂けました(*´-`)

お店も綺麗で可愛い雰囲気で安心して過ごせました(*´-`)

• ちょこ さんの口コミ

思い通りの色に仕上がりとても満足です!

• A さんの口コミ

可愛い髪色にして頂きとても満足でした!
    セットの仕方も色々教えていただきありがとうございます‪︎!
    またカラーとカット、よろしくお願いします☺︎

• 真樹 さんの口コミ

初めての来店だったのですがたくさんおはなししてくださってとても楽しく受けられました。
    カラーもきれいに入って大満足です。
    また機会があればカットもおねがいしたいです。
    ありがとうございました☺︎

• happa さんの口コミ

急な予約の変更に対応してくれたのがとても嬉しかったです。私自身どんな髪型が似合うのかわからなかったのでおまかせしますって言ったら満足いく髪型にしてもらえました!カット最中に顔の形的にこうゆうのがいいだとか私の質問に色々と答えてくれたり雑談だったりとっても良かったです。近くて夜遅くまでやっているので学校終わりでも行きやすいなと思いました。またお願いしようと思います!
    今日はありがとうございました✨

• 田中 さんの口コミ

今日はありがとうございました!すごい親切でサロンの雰囲気もものすごくよく、たくさんお話もできてとても楽しかったです。色も要望以上の色にしてもらえて、とっても満足です。むしろこの値段でやって頂いたのか申し訳ないくらいです。また行きたいと思います。ありがとうござました😊

• 静希 さんの口コミ

とても綺麗で、本当に注文した通りの髪色にして頂きました!大満足です。似合う髪型や、スタイリングの仕方も教えて頂き、接客も丁寧にして下さったので次回もぜひ利用したいです。

• y さんの口コミ

ロングからショートヘアにチェンジしました。
    全てお任せで「似合うショートヘアにしてください!」の一言だけでお願いしたところ、自分でも大変気に入る髪型に。また、周りからの評判がとても良かったです!ありがとうございました!

• みっちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気もわたしのタイプな感じで、
    実際カットもパーマも思い通り以上でした❤️
    マッサージ気持ちよかったし、
    この髪型めちゃ気に入ってます!(*´◒`*)
    セットの仕方も教えて下さって、
    他の場所だと買わされたりもしたけど、
    今家にあるのでも十分ですっておっしゃってくださって、
    信頼できる美容院見つけました!
    またお願いします!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

• おぐ さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧なカットで、カッコよくしてくれました‼︎
    とても親しみやすく、髪型やワックスの付け方などアドバイスも参考になりありがとうございます☻

また、iPadで最新の雑誌が見れるのでパーマ中など有意義に過ごせました!
    また是非利用させて頂きたいです!

• りん さんの口コミ

当日遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応いただき有難う御座いました!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、カットも素敵に仕上げていただきました!また利用させていただきます^^*

• めぐみ さんの口コミ

とても素敵に切っていただきました!
    説明もわかりやすかったです。
    ありがとうございました(*´▽`*)