mimi所属・mimi HARUKAの掲載
mimi HARUKAのプロフィール画像

狭山市駅6分

mimi所属・mimi HARUKAの口コミ

• riさんの口コミ

初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもすごい良かったです!
    また違うメニューでも予約したいと思います。
    ありがとうございました♪

• yuuuuさんの口コミ

初めましてお伺いしました。今のまつ毛の状態でどのデザインが似合うか詳しく教えてくださったので分かりやすかったです☺︎ありがとうございました✨

• ayaさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてだったので不安がありましたが、カウンセリングも接客も丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりもとても気に入り、メイクをするのがとても楽しいです!また後日伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

• ダイだいさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、満足しました。

• ❤︎さんの口コミ

本日はとても綺麗で理想のまつ毛にして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    カウンセリングでもご親切かつご丁寧に対応して下さり、デザインなどのアドバイスやお手入れの方法なども詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです😊
    店内もとても素敵で落ち着いた雰囲気の中リラックスさせていただきました!
    またの機会がございましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

• アヤさんの口コミ

とても親切丁寧なカウンセリングで、悩みに合った施術をして頂きました。理想を遥かに超える完成度にとても感動してます‼︎
    時間の変更や追加リクエストにも臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧