private salon    olu olu所属・生井 美枝の掲載
生井 美枝のプロフィール画像

private salon olu olu 生井 美枝

杉戸高野台駅3分

private salon olu olu所属・生井 美枝のメニュー

private salon olu olu所属・生井 美枝のフォト

private salon olu olu所属・生井 美枝の動画

private salon olu olu所属・生井 美枝のアピールポイント

⭐︎不調改善専門サロン⭐︎筋膜をほぐし骨格を整えることで、不調がなくなり理想的なボディラインへと変わる✨最高峰なオールハンドケア💎

身体の不調の原因は、骨格の歪み、筋肉のねじれ、筋膜の癒着のせいで慢性的な肩こり・首こり・頭痛・四十肩・猫背・腰痛・疲労感・痩せにくい身体を改善していきます!骨格を整えるとスムーズに理想の身体に大変身✨来年もそのままの身体でいたいですか?いつまでも元気な身体で笑顔で過ごせるように♡一緒に健康美を目指しましょう😊

private salon olu olu所属・生井 美枝のプロフィール

private salon olu olu

40代で自分の疲労の限界を感じ
根本改善で出会った究極のオールハンドケアサロンをオープン✨

⚫︎1人1人のお悩みを確実に改善するために飛び込んだ最高峰の手技🌈

小顔ケア、美容整体、エイジングケア、むくみケア、リンパマッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
筋膜リリース、リンパマッサージ、デトックス、美容整体、循環機能活性化など融合したトリートメント✨筋膜をほぐして身体の歪みやねじれを取ると、不調が改善されボディラインも変わってきます😊ハンドでもここまで変化する‼️エステでも整体でもない新感覚なトリートメントを体感してみてください。
料理、スポーツ観戦

private salon olu oluの詳細情報

private salon    olu oluの内観・外観1

private salon    olu oluの内観・外観2

private salon    olu oluの内観・外観3

private salon olu olu

埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台東1-13-3 スカイハイツ高野台201 (地図

杉戸高野台駅3分
杉戸高野台駅
⭐︎不定休
⭐︎最終受付18:00
⭐︎営業時間外でも承る場合もあります。ご相談ください💁‍♀️

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon olu olu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す