Hemp Beauty(ヘンプビューティー)HempBeauty 浅野アサミ
豊水すすきの駅1分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅3分 / 大通駅6分 / バスセンター前駅15分 / 中島公園駅15分 / さっぽろ駅17分 / 中島公園通駅15分 / 札幌駅17分

メニュー・料金
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
- 8/18 (火)
23件のメニュー中1〜23件表示
全員¥7,700様々なシーンに対応✨ ヘアセット・メイクアップを、この料金でご案内いたします😊 男女共通メニュー 🌿早朝料金について 10時より前のお時間も、早朝料金にてご予約を承っております。 ・7:00~8:00 13,000円 ・8:00~10:00 11,000円 お気軽にお問い合わせください✨ 🌿ご予約について 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥3,960ミニモ
限定コンサートピンポイント限定予約🔛 グッズやチケットなど、ご提示での割引になります🈹利用条件開始時刻10:00〜16:00🎀コンサートヘア🎀 ライブ・コンサート・イベントなど、様々なシーンに合わせたヘアセットを承ります✨ ⏰ 時間指定メニューとなります 10:00より前のご予約をご希望のお客様は、早朝料金メニューをあわせてご選択ください。 特殊スタイリング(編み込み・リボンアレンジ等)も、通常料金でご案内しております✨ 🌿 ご来店について 店内が混み合う場合がございます。 一人ひと席の完全予約制サロンのため、ご予約状況により少々お待ちいただく場合がございます。 ライブやイベントなど、お時間に余裕をもってご来店いただくことをおすすめしております😊 ⸻ 🌿 ご予約について ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします。 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください😊
全員¥4,400利用条件開始時刻10:00〜19:00ヘアセット✨ ※こちらは【10:00以降】のご予約ページです。 【7時台】【8〜9時台】をご希望のお客様は、早朝料金メニューよりご予約をお願いいたします。 🌿 男女共通メニュー 朝7:00よりご予約受付中✨ 結婚式・ライブ・コンサート・お出かけなど、様々なシーンに合わせたヘアセットをご提案いたします。 【追加料金について】 下記のスタイルは別途料金にて承ります。 ・和髪 ・成人式 ・卒業式 ・すき毛を使用するスタイル ・飾りを多く使用するスタイル ※スタイルにより施術時間が前後する場合がございます。 🌿 複数名でのご利用について 複数名でのご利用も可能です。 スタッフ1名で対応しておりますため、お一人ずつ順番にご案内いたします。 ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥6,600利用条件開始時刻07:00〜08:00こちらは【7:00〜8:00】のご予約ページです。 【8〜9時台】【10:00以降】をご希望のお客様は、早朝料金メニューよりご予約をお願いいたします。 🌿 男女共通メニュー 朝7:00よりご予約受付中✨ 結婚式・ライブ・コンサート・お出かけなど、様々なシーンに合わせたヘアセットをご提案いたします。 【追加料金について】 下記のスタイルは別途料金にて承ります。 ・和髪 ・成人式 ・卒業式 ・すき毛を使用するスタイル ・飾りを多く使用するスタイル ※スタイルにより施術時間が前後する場合がございます。 🌿 複数名でのご利用について 複数名でのご利用も可能です。 スタッフ1名で対応しておりますため、お一人ずつ順番にご案内いたします。 ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥5,500利用条件開始時刻08:00〜10:00こちらは【8:00】のご予約ページです。 【7時台】【8〜9時台】をご希望のお客様は、早朝料金メニューよりご予約をお願いいたします。 🌿 男女共通メニュー 朝7:00よりご予約受付中✨ 結婚式・ライブ・コンサート・お出かけなど、様々なシーンに合わせたヘアセットをご提案いたします。 【追加料金について】 下記のスタイルは別途料金にて承ります。 ・和髪 ・成人式 ・卒業式 ・すき毛を使用するスタイル ・飾りを多く使用するスタイル ※スタイルにより施術時間が前後する場合がございます。 🌿 複数名でのご利用について 複数名でのご利用も可能です。 スタッフ1名で対応しておりますため、お一人ずつ順番にご案内いたします。 ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥8,000利用条件開始時刻10:00〜16:00👭 ヘアセット複数割✨ ご性別・ご年齢を問わずご利用いただけます。 ご予約者様とお連れ様1名、2名同時来店限定で、お一人様あたりのヘアセット料金を特別価格にてご案内いたします✨ ※お一人様でのご利用は通常料金となります。通常メニューよりご予約をお願いいたします。 ⸻ ⏰ ご予約時間について ※こちらは【10:00以降】のご予約ページです。 【7時台】【8〜9時台】をご希望のお客様は、早朝料金メニューよりご予約をお願いいたします。 ⸻ 🌿 ご利用について 結婚式・ライブ・コンサート・お出かけなど、様々なシーンでご利用いただけます✨ ・スタイルにより施術時間が前後する場合がございます。 ・スタッフ1名で対応しておりますため、お一人ずつ順番に施術いたします。 【施術例】 9:00 1名様 9:30 2名様 ⸻ 🌿 ご利用条件 ・ご予約者様またはお連れ様がキャンセルされ、お一人様のみのご来店となった場合は、通常料金へ変更となります。 ・お支払いは、2名様分まとめてお願いいたします。 ・現金・クレジットカードをご利用いただけます。 ⸻ 🌿 ご予約について 🌿 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥12,000利用条件開始時刻07:00〜08:00👭 ヘアセット複数割✨ ご性別・ご年齢を問わずご利用いただけます。 ご予約者様とお連れ様1名、2名同時来店限定で、お一人様あたりのヘアセット料金を特別価格にてご案内いたします✨ ※お一人様でのご利用は通常料金となります。通常メニューよりご予約をお願いいたします。 ⸻ ⏰ ご予約時間について ※こちらは【7:00〜8:00】のご予約ページです。 【10時台】【8〜9時台】をご希望のお客様は、早朝料金メニューよりご予約をお願いいたします。 ⸻ 🌿 ご利用について 結婚式・ライブ・コンサート・お出かけなど、様々なシーンでご利用いただけます✨ ・スタイルにより施術時間が前後する場合がございます。 ・スタッフ1名で対応しておりますため、お一人ずつ順番に施術いたします。 【施術例】 7:00 1名様 7:30 2名様 ⸻ 🌿 ご利用条件 ・ご予約者様またはお連れ様がキャンセルされ、お一人様のみのご来店となった場合は、通常料金へ変更となります。 ・お支払いは、2名様分まとめてお願いいたします。 ・現金・クレジットカードをご利用いただけます。 ⸻ 🌿 ご予約について 🌿 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥10,000利用条件開始時刻08:00〜10:00👭 ヘアセット複数割✨ ご性別・ご年齢を問わずご利用いただけます。 ご予約者様とお連れ様1名、2名同時来店限定で、お一人様あたりのヘアセット料金を特別価格にてご案内いたします✨ ※お一人様でのご利用は通常料金となります。通常メニューよりご予約をお願いいたします。 ⸻ ⏰ ご予約時間について ※こちらは【8:00〜9:30】のご予約ページです。 【10時台】【8〜9時台】をご希望のお客様は、早朝料金メニューよりご予約をお願いいたします。 ⸻ 🌿 ご利用について 結婚式・ライブ・コンサート・お出かけなど、様々なシーンでご利用いただけます✨ ・スタイルにより施術時間が前後する場合がございます。 ・スタッフ1名で対応しておりますため、お一人ずつ順番に施術いたします。 【施術例】 9:00 1名様 9:30 2名様 ⸻ 🌿 ご利用条件 ・ご予約者様またはお連れ様がキャンセルされ、お一人様のみのご来店となった場合は、通常料金へ変更となります。 ・お支払いは、2名様分まとめてお願いいたします。 ・現金・クレジットカードをご利用いただけます。 ⸻ 🌿 ご予約について 🌿 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥6,600利用条件開始時刻10:00〜18:00🌿 ヘアメイクレッスン 🌿 「どうしてうまくできないんだろう?」 「自分に似合うメイクやヘアセットが知りたい!」 そんなお悩みを、一緒に解決していくマンツーマンレッスンです😊 普段お使いのコスメやブラシ、コテ、ヘアアイロンなどを使いながら、ご自身に合った使い方やコツを分かりやすくお伝えいたします。 サロンだけで終わるレッスンではなく、ご自宅でも再現できることを目標にサポートいたします✨ ⸻ 🌿 レッスンについて ⭐️ マンツーマンレッスン ⭐️ 普段お使いのコスメ・ブラシ・コテ・ヘアアイロンなどをご持参ください。 ⭐️ アイテムが足りない場合は、サロンの道具を無料でお貸しいたします。 ⭐️ 回数券・商品の販売・無理な勧誘は一切ございません。安心してご利用ください😊 ⸻ 🌿 ご予約について 🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします。 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥3,300ミニモ
限定🌟星読み30分|ネイタルチャートをわかりやすく解説 ⭐️利用条件平日のみ開始時刻11:00〜18:00星読みメニュー(限定メニュー) ホロスコープをもとに、ご自身の魅力や個性を一緒に読み解くメニューです。 内容 ⭐ 生年月日・出生時間・出生地をもとにホロスコープを作成し、チャートをわかりやすく解説します。 ※出生時間がわからない場合は、生年月日・出生地のみでも対応可能です。 メッセージにてお知らせください ⭐ ホロスコープを参考に、ご自身の魅力や強みを引き出すポイントをお伝えします。 ⭐ ヘアメイクレッスンとの組み合わせも可能です。 お客様がお持ちのメイク道具を使用し、似合うヘアメイクや、ご自身が心地よく楽しめるメイクをご提案します。 ⭐ 「今の自分に少し変化をつけたい」 「もっと自分らしく魅力を引き出したい」 そんな方におすすめのメニューです。 【安心してご利用いただくために】 ・化粧品の販売、コース契約などの勧誘は一切ありません。 ・レッスンではお客様ご自身のメイク用品を使用します。 【ご確認ください】 ※本メニューは未来を予言・保証するものではありません。 ホロスコープを通して、ご自身が本来持っている魅力や個性を知るためのツールとしてご利用ください。 ※鑑定結果に関するクレーム・返金には対応いたしかねます。 【キャンセルポリシー】 ・当日キャンセル・無断キャンセル:100% ・日程変更・キャンセルの際は、お早めにご連絡をお願いいたします。
全員¥6,600利用条件平日のみ開始時刻11:00〜18:00星読みメニュー(限定メニュー) ホロスコープをもとに、ご自身の魅力や個性を一緒に読み解くメニューです。 内容 ⭐ 生年月日・出生時間・出生地をもとにホロスコープを作成し、チャートをわかりやすく解説します。 ※出生時間がわからない場合は、生年月日・出生地のみでも対応可能です。 メッセージにて、事前にお知らせ下さい ⭐ ホロスコープを参考に、ご自身の魅力や強みを引き出すポイントをお伝えします。 ⭐ ヘアメイクレッスンとの組み合わせも可能です。 お客様がお持ちのメイク道具を使用し、似合うヘアメイクや、ご自身が心地よく楽しめるメイクをご提案します。 ⭐ 「今の自分に少し変化をつけたい」 「もっと自分らしく魅力を引き出したい」 そんな方におすすめのメニューです。 【安心してご利用いただくために】 ・化粧品の販売、コース契約などの勧誘は一切ありません。 ・レッスンではお客様ご自身のメイク用品を使用します。 【ご確認ください】 ※本メニューは未来を予言・保証するものではありません。 ホロスコープを通して、ご自身が本来持っている魅力や個性を知るためのツールとしてご利用ください。 ※鑑定結果に関するクレーム・返金には対応いたしかねます。 【キャンセルポリシー】 ・当日キャンセル・無断キャンセル:100% ・日程変更・キャンセルの際は、お早めにご連絡をお願いいたします。
全員¥12,000利用条件開始時刻10:00〜19:00🌿カラー・カット🌿 大型サロンが苦手な方にもおすすめ✨ 完全予約制・マンツーマンだからこそ、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧に施術いたします。 周りを気にせず、ゆったりとした時間をお過ごしください😊 カラー施術には、髪への負担を軽減するため、 ✨前後処理剤 ✨過水除去 ✨ワンステップトリートメント を含めて施術しております。 髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑え、美しいツヤと手触りを大切にした施術を心掛けています。 【ロング料金について】 ・腰までのスーパーロングのお客様は、事前にご相談ください。 【リタッチ】 ・リタッチカラーも同料金にてご案内しております。 ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥2,700利用条件開始時刻10:00〜19:00🌿 前髪カット 🌿 前髪だけでも印象は大きく変わります✨ 「少し整えたい」 「伸びて扱いづらくなった」 そんな時にお気軽にご利用ください😊 ※こちらは【10:00以降】のご予約メニューです。 他のメニューとの組み合わせも可能です✨ ⸻ 🌿 ご予約について 🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥4,400利用条件開始時刻10:00〜19:00🌿前髪カット+コテ巻き🌿 大人気メニュー✨ 前髪カットとコテ巻きをセットにした、お手軽イメージチェンジメニューです😊 前髪を整えるだけでも印象はぐっと変わります✨ お出かけ前やデート、女子会、お食事、ライブなど、ちょっとおしゃれを楽しみたい日におすすめです♪ コテで巻くだけのスタイリングメニューとなります。 ※アップスタイル・編み込み・ハーフアップなどのヘアセットは対象外です。 ※こちらは【10:00以降】のご予約メニューです。 ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥4,400利用条件開始時刻10:00〜19:00🌿カット🌿 シャンプー・ブロー込み✨ 仕上げはスタイリング・コテ巻きまで行いますので、そのままお出かけいただけます😊 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりに似合うスタイルをご提案いたします。 長さや毛量、スタイルによって施術時間が前後する場合があるため、ご予約枠は90分でご案内しております。 メニュー変更をご希望の際は、お気軽にご相談ください♪ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥7,700利用条件開始時刻10:00〜19:00ワンカラー&頭皮処理ケア デザインカラーや、特殊なカラーオーダーの場合 一度、ご相談ください♪ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥33,000利用条件開始時刻10:00〜18:00ストレート処理約3〜6時間 カット、ストレート ロング料金肩より長い髪、プラス3,300円 ブリーチ、ハイライト、パーマ、ダメージ歴がある方はお断りする場合もございます お時間前後する場合ございます。 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥15,000利用条件開始時刻10:00〜19:00【パーマ•カット•トリートメント】 前後処理剤•過水除去•ワンステップトリートメント付き⭐︎ ※デジパ希望の方はごめんなさい🙏当店は通常パーマのみ 多毛、髪質により薬剤のセレクトによりプラス料金 肩甲骨の長さ、それよりも長い方ロング料金2,200円+ •スーパーロング、腰まで長い髪の方はご相談下さい♪ 施術時間施術時間は、髪質により3〜6時間 ☆トリートメントの種類は、ご来店時にグレードを上げる事は可能です♪ ⭐︎ヘア履歴によりご期待に応えられない場合もございます🙇♀️ •ブリーチ歴 •縮毛矯正 •酸熱系トリートメント など、履歴によりパーマの係が弱くなる 毛髪体力が耐えられない 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥22,000利用条件開始時刻10:00〜18:00【ダブルカラー•カット•ワンステップトリートメント】 カラーの際、前後処理剤•過水除去•ワンステップトリートメント付き⭐︎ ブリーチワークメニュー ブリーチ1回•補足カラー1回、カラー剤のみダブルカラー 22,000円〜 希望するスタイルにより ブリーチの回数などにより時間と料金変動あります 施術時間3時間〜6時間 ・多毛、料金加算する場合ございます ・スーパーロング、腰まで長い髪の方はご相談下さい お時間に余裕のある方のみ対応いたします 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥35,000ミニモ
限定成人おめでとう御座います㊗️•成人式当日は、他スペースにて対応する為後日お知らせになります •ヘアセット+振袖着付33,000円+メイク35,000円 •お着物事前お預かり、事前打ち合わせ可能です。 当日の会場場所、持ち物の確認 (リハーサルは行いません、) ご予約の際、ご相談下さい。 •女性着付師が着付け致します。 •ご予約の際、何点か質問事項がございます。 お電話または、メッセージでのやり取り可能な方。 •メイクの有無、予約時にご注文ください。 施術時間90分 •髪飾り持ち込み OK👍 •着付けに必要な一式、当日に関する変更事項等ご予約時にお伝え致します。 お忘れ物無いようお願い致します。 ※こちら、お電話にてご予約可能です。 ご希望の日時お知らせくださいませ♪ ・駐車場完備ではない為、お車でご来店されるお客様、コインパーキングへ駐車お願いしております🙏🚘 •キャンセル、変更ある場合お電話にて必ずご連絡いただけますようお願い致します 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 ご検討頂けますと、嬉しいです☺️
全員¥22,000ミニモ
限定3月限定、卒業式おめでとう御座います㊗️•早朝OK👍 7:00から対応可能 •早朝料金込み、袴着付け、ヘアセットのメニューです。 メイクの有無事前に伺います。 メイク有無での料金変動いたします、 追加オプションメイク+¥5,500です こちらもご検討頂けますようお願い致します💄✨ •事前持ち込み可能、日時の指定とご来店の際簡単な当日への打ち合わせ可能。 •ご予約の際、何点か質問事項がございます。 お電話または、メッセージでのやり取り可能な方。 •髪飾り持ち込み OK👍 •販売可能、パールピン⭐️ゴールドシルバー髪飾り⭐️金銀箔orラメジェル⭐️水引個数により料金変わるので、当日ご検討頂けます。 •2名様以上、着付けヘアのご予約ご希望の場合ご相談ご相談下さい😊 •レンタルは行っておりませ、着付けに必要な一式ご予約時にご連絡致します。お忘れ物無いようお願い致します。 •キャンセル、変更ある場合お電話にて必ずご連絡頂けますようお願いいたします 【駐車場】 コインパーキングへ駐車お願いしております🙏🚘 •ご同伴者様、女性の方1名に限らせていただいております。ご本人様のみ入店可能が望ましい。 •キャンセル、変更ある場合お電話にて必ず、3日前までにご連絡頂けますようお願いいたします🙇♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 ご検討頂けますと、嬉しいです✨
全員¥7,700利用条件対象期間06/05(金)〜09/01(火)🌿浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット🌿 女性限定メニューとなります😊 お持ち込みの浴衣を着付けし、ヘアセットまでお仕度いたします✨ お祭り・花火大会・イベントなど、特別な一日をお手伝いします♪ ⸻ 🌿メニューについて🌿 ・着付けのみも承っております。(4,400円) ・早朝対応可能(7:00~) ※7:00~10:00開始は早朝料金3,300円を頂戴いたします。 ・フルメイク追加 +4,400円 (ご予約時にお申し付けください。) ・髪飾りのお持ち込みOK ・店頭販売あり✨ ・パールピン ・ドライかすみ草 ・金箔・銀箔・ラメジェル ・水引 ※料金は使用する数量により異なります。当日お選びいただけます。 ・2名様以上のご予約をご希望の場合は、お気軽にご相談ください。 ⸻ 🌿お持ち物🌿 当日までに不足がないようご確認をお願いいたします。 ・浴衣 ・腰紐3本 ・コーリンベルト1本 ・フェイスタオル2枚 ・伊達締め1本(またはゴムベルト) ・帯 ・帯板 ・下駄 ・巾着・バッグ ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・着付師の手配を伴うため、雨天によるキャンセル・日程変更につきましても、通常のキャンセル規定が適用となります。 ・ただし、空き状況や着付師の都合により日程変更が可能な場合もございますので、お早めにご相談ください😊 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ・複数名でご利用の場合は、スタッフ1名で対応しているため、お一人ずつのご案内となります。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
全員¥9,900ミニモ
限定ミニモ限定、メニュー利用条件開始時刻10:00〜17:00対象期間06/20(土)〜09/06(日)🌿浴衣レンタル・着付け🌿 レディース限定メニュー👘 手ぶらでOK✨浴衣を着て札幌観光へ。 浴衣・帯・着付け小物一式がセットになったレンタルプランです。 お持ち込み不要なので、お気軽に浴衣でお出かけをお楽しみいただけます😊 お祭り・花火大会・札幌観光・デート・イベントなど、特別な一日をお手伝いいたします✨ 英語でのご案内も可能です。 翻訳機能を使用しながら、海外からのお客様にも安心してご利用いただけます。 ⸻ 🌿当日の流れ🌿 ① ご来店・受付 ↓ ② 浴衣・帯・小物選び 当店の浴衣の中から、お好きなコーディネートをお選びいただけます。 事前に写真をご覧いただき、お取り置きのご相談も可能です。 帯・バッグ・髪飾りなど、お持ち込みアイテムとの組み合わせも可能です。 ※身長170cm以上のお客様は事前にご相談ください。 ↓ ③ 着付け(約20〜30分) お荷物やお着替えを入れる大きめのバッグをご持参ください。 貴重品以外は当店でお預かりいたします。 ↓ ④ お出かけ✨ 札幌観光やイベントをお楽しみください♪ ⸻ 🌿レンタルについて🌿 ・貸出時間 10:00〜17:00 ・返却時間 当日15:00まで ・翌日返却 +1,100円 ・夕方からレンタルの場合は、延泊1泊につき+1,100円となります。 ・返却予定日時は、ご予約時に必ずお知らせください。 ・レンタルの際は、身分証明書(運転免許証・学生証・健康保険証・パスポート等)のご提示をお願いいたします。 ・破損補償金として2,200円をお預かりしております。(現金のみ) ※汚れ・破損・紛失等がなければ、ご返却時に全額返金いたします。 ⸻ 🌿オプション🌿 ・スタンダードヘアセット +4,400円 ・和装ヘアセット +5,500円 ・フルメイク +5,500円 ・ヘアメイク +8,800円 髪飾りのお持ち込みOK✨ 店内販売・無料貸し出しもございます。 【販売アクセサリー】 ・パールピン ・ゴールド・シルバー飾り ・かんざし ・チュール ・水引 ・ラメジェル ※200円~1,000円程度(数量により異なります) ⸻ 🌿ご予約について🌿 ・着付けメニューは1週間前までの事前予約をお願いいたします。 ・ご予約後、お持ち物や当日のご案内について、メッセージまたはお電話でご連絡させていただきます。 ・早朝(7:00~)対応可能です。 ※7:00~10:00開始は、早朝料金3,300円を頂戴しております。 ※施術終了後は、そのままお出かけいただけます✨ ⸻ 🌿ご予約について🌿 当店は完全予約制です。 ご予約いただいたお時間は、お客様のためだけに確保しております。 やむを得ないご事情もあるかと思いますが、お互いに気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします😊 【お約束料(キャンセル料)】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100% ※お約束料は、お振込みにてご精算をお願いいたします。 【ご予約の変更について】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・着付師の手配を伴うため、雨天によるキャンセル・日程変更につきましても、通常のキャンセル規定が適用となります。 ・ただし、空き状況や着付師の都合により日程変更が可能な場合もございますので、お早めにご相談ください😊 ・変更・キャンセルを繰り返される場合は、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ・15分以上ご連絡なく遅刻された場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。 【その他】 ・領収書の発行が可能です。ご希望の際はお申し付けください。 ・お支払いは、現金またはクレジットカードをご利用いただけます。 ・複数名でご利用の場合は、スタッフ1名で対応しているため、お一人ずつのご案内となります。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✨
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
《ご予約について》 お一人おひとりのお時間を大切にお取りしております。 ご予約の変更・キャンセルにつきましては、下記のご案内をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。 【ヘアセット・メイク】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 【カット・カラー・パーマ等の美容室メニュー】 ・日程変更をご希望の場合は、できるだけお早めにご連絡ください。 ・予約状況によりご希望に添えない場合がございます。 【着付けを含むご予約】 ・日程変更をご希望の場合は、ご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。 ・着付師の手配を行っているため、雨天によるキャンセル・日程変更につきましても、通常のキャンセル規定が適用となります。 ・空き状況および着付師の都合により、日程変更をお受けできない場合がございます。 【キャンセル料】 ・2日前 50% ・前日・当日 100% ・無断キャンセル 100%
Hemp Beautyの詳細情報
北海道札幌市中央区南4条西1丁目13-2 No.5ミカエルビル7階701 (地図)
最寄り、豊水すすき1番出口から徒歩1分
- エリア
- 豊水すすきの駅
- 営業時間
- 月 07:00-19:00 火 07:00-19:00 水 07:00-19:00 木 07:00-19:00 金 07:00-19:00 土 07:00-19:00 日 07:00-16:00 祝 07:00-16:00 沢山のページからご覧いただきありがとうございます✨ 7:00より、予約可能です♪ 平日は、早朝の予約の際一度連絡頂けますと幸いです✨ お気軽にお問い合わせ♪お待ちしております♪
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 1席