小川 愛の掲載
小川 愛のプロフィール画像
眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカス マユゲスタイリング ホワイトニングサロン バッカス 小川 愛

新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

小川 愛の口コミ

• ゆにいさんの口コミ

小川さんありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げて頂きました。脱毛や間引きはどこへ行っても痛いものですが何度も心配して下ったり、なるべく痛くならないように工夫をしていただいたので感謝です🥹
    また、お話をしながら施術してくださったのですごく居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

あんちん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    私もお話とても楽しかったです💕
    また次回会えるの楽しみにしてます☺️
    早朝のお仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね‼️

返信日:2023年11月16日
  • 浩基さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足です。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

浩基様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたらご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月14日
  • 🌷さんの口コミ

大変な眉毛にも関わらず希望を受け入れて下さり、そして痛くなく施術をしてくださり感謝です。

🌷様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます!!
    理想の形まで、メンテナンスを繰り返して整えられたらなぁと思っています☆
    またお会い出来るの楽しみにしています🎵

返信日:2023年11月8日
  • 静さんの口コミ

ツイザーの時間が多少長く痛みはありましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。その場の仕上がりだけでなく、将来的にどういった形に整えたいかなど考えていただき、とてもありがたかったです。

静様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨
    ツイザーの痛みは施術回数を重ね、毛がどんどん産毛のように変わってくると感じづらくなりますので、是非定期的に施術を受けてみて下さいね✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年6月16日

丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございます!

よーへ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また眉回りなど伸びてきたら、是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • てんさんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたが、眉毛の仕上がりに丁寧に相談にのっていただき、整っているけどナチュラルな眉毛にしていただきました。
    眉毛パーマをかける前より今どきナチュラル!この感じはメイクではだせないです。
    眉毛が短く、また眉毛のアートメイクをしているのですが、アートメイクに影響がでることもなく、逆にアートメイクの不具合をフォローしてくださりアートメイクが長持ちしそうで大満足です!
    パーマの匂いも痛みもなく、寝そうになりました笑
    自分で眉毛を整えるとただ短くするだけになってしまうので、脱毛もしてくれて、眉毛デザインもしてくれてこの価格ならまた通いたいと思います!

小川 愛さんからの返信

てん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました‼️
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです✨
    またさらに眉を伸ばしていただき、動きが出しづらくなったら是非お越し下さい。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年2月27日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカス付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す