grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiの掲載

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅8分

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiのメニュー

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiのフォト

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiの動画

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiの口コミ

• minaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大満足です!
    またお願いできましたら嬉しいです*

• ★さんの口コミ

本当可愛いデザインにしていただきありがとうございました

また是非お願いしたいです!!!

本当ありがとうございました∩^ω^∩

• tomoさんの口コミ

今回もいい感じの仕上がりで大満足です(^^)
    またお願いします✨

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiのアピールポイント

Instagram▶︎@grey_nakajima⭐minimo内では撮影のモデルさん募集🤍お店SNSに投稿ご協力頂ける方🙆‍♀️新メニューサンプル写真撮影/リール用施術動画撮影がメイン♡♡

《Instagram》
たくさんのお客様にgrey梅田店を知って頂く為にご協力お願いします🙇‍♀️💕
是非フォローお願いします⭐️
☟☟☟☟☟☟☟☟
@grey_nakajima
アイブロウ&まつげパーマ専門店
フォロー頂いた後はInstagramのDM💌でのやり取りも可能になります⸜❤︎⸝‍

エクステメニューはミニモかインスタでのみご予約いただけます!

平日 11:00~20:00
土日、祝 10:00~19:00
定休日 月曜日

注意

正規のお客様優先なのでミニモ上確定していても変更して頂く可能性もございます。
またメッセージのお返事は必ずお願いします。
無かった場合キャンセルとさせていただきます。
全てご了承の上ご予約お願いします。
オフがある場合各メニュー一律プラス500円いただきます。

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiのプロフィール

huluhulu京橋店/店長させて頂いてます✨minimoでは基本撮影モデルさんを募集しております(*^^*)新メニューのサンプル写真やリール用の施術動画の撮影📸なのでSNSに載っても問題のない方のみご予約お取りさせて頂いております!✨私店長の中嶋が施術をさせて頂きますので安心してご予約下さい😊

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
トレンドデザイン/カラーエクステ/ボリュームラッシュ/施術大好き人間なので細かくこだわった可愛いが得意です💕
アイリスト/アイブロウ二スト

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田の詳細情報

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田の内観・外観1

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田の内観・外観2

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田の内観・外観3

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎224ビル 3階 (地図

梅田駅
月 定休日

その他 (現金のみでお願いします)

その他 (現金のみでお願いします)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す