grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiの掲載

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅8分

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田所属・grey airiの口コミ

• ほのかさんの口コミ

他店で1週間でマツエクが取れたので、今回予約しましたが、まつ毛の状態を見て付けてくださり、お店の清潔感もあり、デザインも思い通りで全然取れなく満足です!

• minaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大満足です!
    またお願いできましたら嬉しいです*

• ★さんの口コミ

本当可愛いデザインにしていただきありがとうございました

また是非お願いしたいです!!!

本当ありがとうございました∩^ω^∩

• tomoさんの口コミ

今回もいい感じの仕上がりで大満足です(^^)
    またお願いします✨

細かいところまで丁寧に施術してくださって、初めての私でもとても満足させていただきました! 細かいリクエストにまで応えてくださって本当に感謝してます!!
    また行きます!

• 39さんの口コミ

ありがとうございました(^O^)
    しっかりあがってうれしいです!

• Rabbitさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、迷っていたらお店の外まで迎えに来てくださってとても助かりました。退室する時など細かく声掛けがあったので安心して施術中過ごす事が出来ました^^
    施術時間も1時間ととても早くて、あっという間に綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!!

• みっつさんの口コミ

スピーディーでパッチリあがりました!

• 12さんの口コミ

いつものまつげのクセをお伝えすると、なるべく長持ちするように対応してくださり、次回対応策も考えてくださりました。
    今のところ調子良く綺麗にパーマがかかっています。ありがとうございました。

• ひないちさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して下さり、ありがとうございました!

いい感じについていてまた行きたいです

• ゆりさんの口コミ

仕上がりも問題なく、施術中も、しみて涙が出ることなく良かったです。
    退店後に質問があったためミニモのメッセージから連絡したところ、その質問内容に対して「施術後にもお伝えしましたが、、、」という枕詞を使っておられました。
    お客さんによっては、嫌な気持ちになりかねないと思います。
    説明をちゃんと聞いて、同意の上で施術を受けていますが、再度質問しておきたいこともあると思います。
    気持ちよく質問に答えるのが接客のプロではないかなと思います。
    品質には問題ありません。
    この度はありがとうございました。

• Eさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• まーさんの口コミ

メッセージややり取りもスムーズで、施術中も丁寧で満足でした(^^)ありがとうございました(*^^*)

grey airiのプロフィール画像

grey airiさんからの返信

モデル撮影にご協力頂きましてありがとうございました!
    また是非ご来店下さい!

返信日:2020年7月30日
  • リナさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズな対応をしてくださりました!
    今まであまりしっくりくることがなかったのですが、仕上がり大満足です☆
    スピードも早く丁寧につけていただけました!
    言うことなしの、大満足のサロンでした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• プレマぴさんの口コミ

このメニューはボリューム感を出したい方向け?だったのに、知らない私は予約し、ナチュラルをお願いしてしまい、申し訳ありませんでした(;_;)それなのに、私の好みのナチュラル感を重視して、気に入るデザインにしてくださり、本当に感謝しています!ご迷惑をおかけしてすみません…。ありがとうございました❤︎

手際よく、綺麗に付けて頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

メッセージやり取りも丁寧で、カウンセリングも施術も満足でした!!ありがとうございました(^ω^)

2回めだったんですが
    今回も綺麗につけて頂き大満足です!

• ままさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。久しぶりのマツエクでウトウト寝てしまいすみません😓出来上がりとっても気にありました☺️これで、毎日朝が楽になります☺️

• りのさんの口コミ

付け足しでお願いしましたが、両目ともバランスも濃さもバッチリで施術も丁寧で途中で暑くなりブランケットを蹴脱いでいると空調の温度を下げてくれたりと対応もとてもよかったです🌹

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey アイブロウ&まつげパーマ専門店 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す