le jardin  大船店所属・川路昂汰の掲載

大船駅 徒歩3分
le jardin 大船店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

le jardin 大船店所属・川路昂汰の口コミ

ちなつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    川路さんの空気感がとてもすきでした
    ふわっとしたイメージで行ったにも関わらずしっかり導いてくれて素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    今日も髪色を見て朝からるんるんしています!
    ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

急な予約でしたが、今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。

• 順子さんの口コミ

初め、希望していたカラーは出来なかったのですが、今の髪質の事を考えて一番希望に近づける対応をしていただき、簡単に出来るヘアスタイルも教えて頂きました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

• るきさんの口コミ

ほぼ、おまかせになってしまいましたが、大満足です!
    帰りに雨が降っていて、傘をくださいました!感激です!お陰で濡れずに済みました!
    本当にありがとうございました!

• ありささんの口コミ

川路さん!素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!初めてお会いしたのに、こんなにしっくりくるスタイルにしていただけてびっくりです!
    それと、川路さんとお話しているとすごーくリラックスできました。またすぐに伺います!
    お店スタッフの皆さんに丁寧に接していただき、良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• T/subasaさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良かったです。

• syさんの口コミ

めちゃ話しやすく希望通りにしてもらいました!
    またお願いしまーす(^▽^)o

• みーちゃんさんの口コミ

素敵な美容師さんです。また是非お願いしたいです!

• nozoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、汲み取っていろいろと提案していただきました!自分でなかなかセットできないことを伝えたら、ドライヤーだけでふわっといい感じになるようなショートヘアにしていただけました。
    色味も希望通りアッシュ系で、大満足です!
    ありがとうございます。

• まほさんの口コミ

本日は担当してくださり、ありがとうございました!
    もともと予約していたコースとは異なるものを提案していただき、理想のパーマがかかりました(*´ω`*)
    暑くないですかー?とか所々配慮してくださって助かりました!またよろしくお願いします!

• 小百合さんの口コミ

とても親切でカラーのとき頭皮が少しいたくなる場合があるとお話しした際、痛みを和らげるスプレーをつけてくださいました。心配りに感謝です。とても大満足の仕上がりでした。

• miさんの口コミ

店内の雰囲気は落ち着きがあり、担当してくださった方の施術もとても丁寧で、落ち着きすぎて眠くなるくらいでした。髪についての知識もたくさん教えて下さり、時間があっという間に感じました。綺麗にして頂き、とても大満足です。

• mさんの口コミ

初めて伺いました!カラーもカットも大満足です!
    今までいろんなサロンを転々としていましたがこれからはお願いしようと思います!
    スタイリングまで私好みにして下さり、嬉しかったです。

また宜しくお願いします!

• mimicさんの口コミ

とても丁寧で素敵な施術をありがとうございました。拙いイメージをお伝えしたにも関わらず、的確にポイントをおさえて下さり今の空気感をプラスした想像以上の仕上がりに大変満足しました。数週間した今も毎朝スタイリングし易く助かっています。また、是非お願いしたいです。

• なほさんの口コミ

ショートにしたい!という我儘にも答えて、すごくステキなショートにして下さいました!色も綺麗なアッシュで気に入ってます!またお願いしたいです
    ☺️つぎは明るいベージュもチャレンジしたいです👍

• risaさんの口コミ

黒に近い好みの暗い色にしていただきました!
    カットも特にイメージを持たず行ってしまいましたが、軽い雰囲気のスプリングカット(笑)にしていただきとても気に入りました!前髪の長さも要望通りで大満足です!
    ありがとうございました(;;)♡

• 由来さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です!
    美容師さんがみんな美男美女すぎて癒されました(^^♪

課題やバイトでお忙しい中ご来店ありがとうございました
    初カラー気に入ってもらえてよかったです♪
    ぜったい可愛いカラーにしますのでぜひまたいらしてくださいね
    お待ちしてます(^ー^)

美男美女、そんなことないですよー
    そう見てもらえるように頑張ってます(笑)

返信日:2019年3月24日
  • momonaさんの口コミ

お店のスタッフの方がどの方も丁寧に対応して下さり素敵なお店でした。カットも上手で、曖昧な注文でしたがカラーも綺麗なくすんだ色に仕上げていただき満足です!物腰の柔らかい方だったので居心地も良かったです。
    また是非、よろしくお願いします*

• おまみさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず丁寧な対応と、カットカラーもほぼお任せでお願いしてしまいましたが、ステキな仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

本日は忙しい時間をさいてご来店いただき

カラーも急に追加してしまいましたが
    パーマもカラーも気に入っていただけましたか?

髪のケアもしていくともっともっときれいなスタイルになると思います

今回の施術を経て、日にちがたったときの感想等
    ぜひ聞かせていただけたらなと思いますので
    またいらしてくださると嬉しいです!お待ちしております

返信日:2019年1月11日
  • 真弓さんの口コミ

最初に、どんな色のイメージなのかや、髪型の悩みに応じたカット方法など、丁寧に確認してわかりやすく説明してくださいました。
    また、髪扱い方も丁寧に感じました。前の美容院では櫛を通すのも雑だったので…。
    途中で体調が悪くなってしまいましたが、すぐに横になれるよう準備してくだり、とても親切で助かりました。
    また通いたいと思います。