トータルビューティサロンVivi所属・salon Viviの掲載

放出駅7分 / 深江橋駅12分 / 緑橋駅21分 / 鴫野駅20分

トータルビューティサロンVivi所属・salon Viviのメニュー

トータルビューティサロンVivi所属・salon Viviのフォト

トータルビューティサロンVivi所属・salon Viviの口コミ

• 由佳さんの口コミ

清潔感があり心地よいサロンでした。
    接客も丁寧で、楽しくお話をしてくれたので緊張することもなく済みました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    なにかご不明点などあれば、遠慮なくご連絡くださいね。
    また由佳様にお会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2021年8月11日
  • riiiさんの口コミ

道の案内も丁寧にしてくださり有難うございました!😊お話しながらだったので痛みも紛れました!カウンセリングも丁寧で気になる事もたくさん聞けました!また次回も是非お願いします✨✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ素敵なレシピを教えて頂き、ありがとうございました。何か気になる事などあれば遠慮なくご連絡ください。
    またriii様にお会いできる日を楽しみに致しております✨

返信日:2021年8月15日
  • Y.mamaさんの口コミ

初めてのうなじと背中ワックス脱毛で
    ドキドキしていましたが、店員さんとの
    トークで盛り上がり、あっという間でした!
    凄く楽しい時間でした✨
    お店も清潔感があり、プライベートサロンで
    また来たいとな、またお話したいなと
    思えるサロンと店員さんでした!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心しました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨
    またY.mama様にお会いできる日を楽しみに致しております☆

返信日:2021年7月20日

トータルビューティサロンVivi所属・salon Viviのアピールポイント

初回ブラジリアンワックス【VIO】3500円✨最新機種SHR光脱毛も大好評‼︎💕 ワックス脱毛後に光脱毛をする事で脱毛効果が高まります😊大人気ハリウッドブロウリフトはミニモ限定キャンペーン実施中✨

大阪市の城東区にあるトータルビューティサロンViviです✨

JR 放出駅から徒歩8分
   (京橋駅まで約4分乗り換えなし‼︎)
地下鉄 深江橋駅から徒歩12分

ワックス脱毛・SHR光脱毛・ハリウッドブロウリフトをメインとしています♪

ワックスの後に施術が可能な最新脱毛器‼︎
セットにすることで脱毛効果がより高まります✨

キャンペーン価格にてご案内中です💕

▲注意事項▲

・18歳未満のかたの施術はお受けできません。18歳、19歳の未成年のかたは保護者または、親権者の同意書が必要です。必ずご持参下さい。(書式は問いません)

・1センチ程の毛の長さがないとワックス剤が絡まず、抜き取れない毛も出てきます。施術直前の自己処理(剃毛・除毛)はせずにお越しください。

・うなじ&背中はデリケートな部位になります。温泉旅行、海やプールなどイベント前にワックス脱毛をされる際は、1週間以上前のご来店をお願い致します。

・永久的な脱毛ではございません。定期的なお手入れが必要になります。

・完全予約制のため来店時間を10分以上過ぎますと、ご希望通りの施術が出来ない、またはキャンセルとなる可能性がございます。ご了承下さい。

・個人差はございますが、施術時には一瞬ですがお痛みがともないます。

・個人差によりますが、赤みが出ることがございます。

・性病や感染症のあるかた、施術希望部位に異常があるかたの施術はお断りしております。

・施術後は数日間、施術部位の衛生面に注意が必要です。(手で触らない等)

・施術当日は湯船につかれません。温泉やサウナもお控えください。

・施術当日は、激しい運動はお控えください。

△当店の衛生管理△
デリケートな部分の施術をさせて頂くことに責任を持ち、お客様に安心な施術ができるよう、消毒衛生の徹底を行い、消耗品は『必ず』その都度破棄しております。

✳︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー✳︎

当日予約可能!
JBWA日本ブラジリアンワックス協会認定講師在籍!
男女ともに施術可能!
(男性のかたはお電話でのご予約のみ)

【ワックス脱毛】
ワックス脱毛とはあたためたワックスを部位に薄く伸ばして塗り、それをいっきに引きはがすことで、毛根から毛を抜き取る施術です。そして、、、痛いです。(最初は特にお痛みがありますが、回数を重ねるごとに毛根が弱まるため、お痛みは軽減していきます)
ワックス脱毛は即効性があるので、脱毛した箇所をすぐにツルツルにすることができます。また古い角質や産毛も一緒に処理してくれます♪

【SHR光脱毛】
脱毛+美肌効果の最新機器‼︎
肌にダメージをあたえることなく細胞の中に入っていき、お痛みも少なく毛周期を気にせず施術が可能です。(2週間に1回がおすすめです♪)ラジオ派がでているのでお肌を活性化させ綺麗にするため、シワやシミにも効果的✨

✳︎ーーーーーーーーーーーーーーーーー✳︎

最後までお読み頂きありがとうございます!

お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

トータルビューティサロンVivi所属・salon Viviのプロフィール

男女ともに脱毛、痩身施術が初めての方も安心してご来店下さい。
【緊張】や【不安】を解消し、安心・リラックスしてご利用頂けるような空間作りを心がけ、お客様のお悩みにあったケアを一緒にご提案させて頂きます。気軽にご相談下さい⭐︎

お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

JBWA認定講師、衛生管理

トータルビューティサロンViviの詳細情報

トータルビューティサロンViviの内観・外観1

トータルビューティサロンViviの内観・外観2

トータルビューティサロンVivi

大阪府大阪市城東区諏訪1-2-22 グローリア諏訪 101号 (地図

近鉄吉田駅

放出駅
喫煙

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティサロンVivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す