shanti kotoni所属・中屋和花

★☆レディースモデル募集いたします★☆5/1.2はご予約がいっぱいです(T_T)

レディースカットモデルさん募集させていただきます!
1ヶ月に20人の方に協力していただきたいです!!
カラーとの複合メニューも可能です(^_^)

メンズカットはミニモだけの割引価格となってます☆
2回目以降の方も是非いらしてください(^_^)

✔️休日はご応募いただいてもお断りさせていただくことがございますので日程の確認をよろしくお願いいたします。5/3.11.12.16.19.23.26は休日になります。

✔️ご希望のスタイルに添わせていただきます!

✔️連絡のない30分以上の遅刻はキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

一生懸命丁寧に施術させていただきます★
よろしくお願いします(*^o^*)

必ず素敵なスタイルを提案致します!!

ご応募お待ちしております!!!!

✔️土日の募集はお断りさせていただいています。
ご希望日とお時間をお知らせください。

✔️場合によってはご希望に添えない場合もございますがご了承ください。

✔️アシスタント業務と並行させていただきますので通常よりお時間がかかったり止むを得ずお待たせしてしまう場合もございます。お時間の余裕がある時にお越しください。

✔️お車でお越しの際は近くのコインパーキングのご利用いただく形になります。了承ください。

✔️料金はプラス消費税になります。

shanti kotoni 中屋和花

アシスタント歴3年

平日10:00から18:00の間
北海道札幌市西区琴似1条2丁目7-1ライオンズプラザ2F
JR琴似駅 地下鉄琴似駅

• りったん

2017年04月18日

とても丁寧に対応してくださりました!!
    仕上がりも満足です♡
    お店もおしゃれで居心地が良かったです。

• Maaa

2017年04月12日

本日、カットとトリートメントをしていただきました♡始めに、どのようにしたいのかこちらの要望を丁寧に聞いてくださりました!私は、初めての美容室で緊張していましたが笑顔で話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました!最後には髪の毛を巻いてくださり、いつもと違う雰囲気でとても大満足です♡また機会があれば行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• kei

2016年12月30日

素敵な髪型にしてもらえてすごくよかったです。またきってもらいたいとおもいました(^_^)

• 高橋海斗

2016年12月23日

注文通りのカラーになり満足です

• T

2016年12月01日

とっても丁寧で親切な対応でした!
    たくさん話しかけてくれて本当に居心地が良かったです(^-^)
    物凄く気に入ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

• 齊藤駿

2016年11月07日

満足いく仕上がりになりました。積極的に話しかけてくれて楽しめました。

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院