中屋和花 (shanti kotoni)

★☆レディースカット、レディースパーマメンズパーマモデル募集いたします☆★ご予約混み合っております!!お早めにお願いします!!今月で募集締め切ります!

レディースカットモデルさん募集させていただきます!
1ヶ月に40人の方に協力していただきたいです!!
複合メニューも可能です(^_^)
特にパーマモデルを募集してます!!

複合メニューだとご予約が難しくなっております!!
カットだとスムーズにご案内できるところもございます!!

メンズカットはミニモだけの割引価格となってます☆
現在メンズパーマも募集しています!!
2回目以降の方も是非いらしてください(^_^)

✔️休日はご応募いただいてもお断りさせていただくことがございますので日程の確認をよろしくお願いいたします。8/1.7.8.16.18.22.25.29が休日になっております。

✔️ご希望のスタイルに添わせていただきます!!

✔️連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルさせていただきますのでご了承ください。遅れそうな場合はご連絡いただけると幸いです!

✔️お時間に余裕があるときにお越しください!!
営業中に行ってるためカウンセリングや技術チェック等でお時間をいただくこともございます。

一生懸命丁寧に施術させていただきます★
よろしくお願いします(*^o^*)

必ず素敵なスタイルを提案致します!!

ご応募お待ちしております!!!!

美容師のスタイル

平日10:00から18:00の間
北海道札幌市西区琴似1条2丁目7-1ライオンズプラザ2F
札幌市手稲区・西区
JR琴似駅 地下鉄琴似駅

• emi

2017年08月23日

すごくお洒落な店内で、落ち着きました。
    中屋さんと同い年ということもあり、色々なお話もしながら、楽しいカット時間を過ごしました!
    バッサリ髪を切ったのは久しぶりで、少しドキドキしてましたが、中屋さんに、お願いしてよかったです!
    シャンプーもとても気持ちがよく、とにかく大満足でした!
    次の機会でも是非、中屋さんにお願いしたいと思います!

• おか

2017年08月15日

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
    施術中に話し掛けられるのは苦手なのですが、そっとしておいてくださったので終始リラックスできました。

• ゆーーー。

2017年08月11日

とても親切で感じがよく、心地よい施術でした。要望通りにカットしていただき、縮毛後の手入れのアドバイスもしてくださって、とても嬉しかったです。これからも頑張ってほしいです☺︎ありがとうございました。