kaisei/ men's hairの掲載
kaisei/ men's hairのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ kaisei/ men's hair

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

kaisei/ men's hairの口コミ

ちゃんさんの口コミ

このアプリを使うのが初めてだったので、少し不安でしたが、優しい方だったので良かったです!
    また、どういう髪型にするかを一緒に決めてくれて、とても可愛くカットして頂きました!
    巻き方なども教えてくださいました!

• ちさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただき大満足ですありがとうございました!髪の毛のことやヘアセットについて丁寧に教えて頂き勉強になりました〜!お店の雰囲気が暖かくて居心地がよかったです🌿またお願いします🙌

• 亜弥さんの口コミ

髪の毛の相談に親身に乗って下さり、初めてするスタイルで不安でしたが可愛く仕上げて頂きまして満足です✨

カラーモデルのはずなのに、カット出来るか伺うと、カットも快くやって下さりました泣 しかもロング料金もなしで、とっても助かりました。お話も楽しくさせて頂き、カットもカラーも大満足で、色落ちが楽しみです☺️またぜひ伺わせてください😌💖

• ymさんの口コミ

曖昧なオーダーでも、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました✨
    また行きたいです!

• ななさんの口コミ

お忙しい中、予約時から早々にお返信下さりありがたかったです。当日も丁寧にカウンセリングして頂き、くせ毛の対応策についてもくせ毛を活かす方法まで教えて頂き、抑えるだけではない対策方法は初めてで新しい発見でした!仕上がりも気に入りました!本当にありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

カラーで悩んでましたが的確にアドバイスをしてくださり終始丁寧で理想のカラーに仕上げていただきました。
    前回もシャンプーを担当してくださったのですがベッドスパが最高でした。
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございます!!

• c.sさんの口コミ

大満足です!また次回もお願いします!

• Sさんの口コミ

イメージをよく訊いてくれて、気に入った仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

• ponpocoさんの口コミ

無理なオーダーをしたのに快く対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

• ( ¨̮ )さんの口コミ

望んでいた仕上がりになり、とても満足しています!
    ありがとうございます!!

• メイさんの口コミ

仕上がりもよく、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

• ピロピロさんの口コミ

最初に沢山要望を話させて頂き聞いていただけました。
    ケアなどリスクに対する説明もあり良かったです。
    とても話しやすかったです。
    ただ…前髪を本当に可能な限りギリギリのラインまで切りたいと話しており、パーマかけてから整えますとの事だったので安心しておりましたが、カット後パーマをかけ、髪を乾かしてすぐ、バームでセットとなり、後ろ確認されますか?のお声掛けでした。一気に不安になり…前髪短くしたいですともう一度お伝えし、切って頂きました。
    残念ながら前髪にかけていたパーマはほぼ無くなってしまい、唯一そこが悲しかったです。
    カラーも本当はしたかったのですが、パーマの時サービスで飲み物を聞いて頂きアイスティとお伝えしましたが、来ることはありませんでした…仕事終わりに飲み物あまり飲まずに来てしまったので喉がかわいており…でも恥ずかしくて言えませんでした…結果カラーやめてしまいました。
    すみませんでした。

接客は丁寧でよかったのに仕上がりが残念でした(T ^ T)
    顔周りの毛を少しカットして、巻きやすくして欲しかったのにめっちゃ切られてしまいセットがしづらい上に姫カットみたいになってしまいました、、、

• えりさんの口コミ

髪色提案ありがとうございました♪

• 信輝さんの口コミ

希望の写真とは程遠くパーマをかけたのに以前よりセットが大変になりました。
    接客やミニモでの対応はスムーズで良かったです。

• まやかさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。初のパーマとても可愛く巻いてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ハヤシさんの口コミ

終始丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

• よーへーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    めっちゃいい感じです!
    また今度いきます!

• ellyさんの口コミ

パーマが久しぶりで、色々と相談に乗ってもらえて良かったです!
    パーマもゆるくいい感じです✨

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す