anela shiori 🦕の掲載
anela shiori 🦕のプロフィール画像

eyelash salon Anela土浦店 アイラッシュサロンアネラツチウラテン anela shiori 🦕

土浦駅5分

anela shiori 🦕のメニュー

anela shiori 🦕のフォト

anela shiori 🦕の口コミ

• sa_ssyさんの口コミ

初めての利用させていただきました⭐︎
    接客はとても親切でお話ししやすくて、施術も凄く丁寧で肌トラブルもなく安心・満足です(*^^*)友達にも紹介させていただきます。是非また利用させて頂く機会があればよろしくお願いします⭐︎

• ゆきさんの口コミ

気になることがあればなんでも言ってくださいとお声をかけてくださり、凄く親切丁寧な接客でした!✨️

お話できたのも楽しくてリラックスして素敵な時間を過ごすことができました😌

仕上がりも大満足で、周りからも褒めて貰えました♪
    また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

丁寧な接客やお気遣いで気持ちよく施術を受けることが出来ました!✨
    仕上がりもとても綺麗で満足です🥰ありがとうございました🙇‍♀️

anela shiori 🦕のアピールポイント

【4月30日まで美眉スタイリング¥2500】お得なクーポン掲載してます💐🤍パリジェンヌ5000円〜!エクステ100本まで5500円!

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時にご遠慮なくご相談下さいませ☺

⚠️沢山のお客様のご予約を承っていますので、遅れてしまうとご希望のメニューでご案内が出来なくなる場合がございます。
その場合は他のお時間や別日でのご案内となりますのでご了承ください。

🅿️駐車場🅿️
お店の横から入って頂き、月極駐車場があるので
16番〜19番のカラーコーンがある場所をご利用ください。

anela shiori 🦕のプロフィール

美容師免許

eyelash salon Anela土浦店の詳細情報

eyelash salon Anela土浦店の内観・外観1

茨城県土浦市川口1-1-30 MOビル2F (地図

土浦駅5分

JR土浦駅西口を出て、土浦市役所の右側の道をまっすぐ進み、2つ目の信号を渡り、茶色い高層マンションの隣です。★駐車場はお店の裏にございます。1Fは美容室、2FがAnelaになります。

土浦駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Anela土浦店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す