アイラッシュサロン merciの掲載
アイラッシュサロン merciのプロフィール画像

Eyelash Salon merci アイラッシュサロンメルシー アイラッシュサロン merci

市役所前駅5分 / 千葉駅7分

アイラッシュサロン merciのメニュー

アイラッシュサロン merciのフォト

アイラッシュサロン merciの口コミ

Lilyさんの口コミ

当日予約だったのですが、時間に空きが出て早めの施術も可能だとご提案いただきました。用事があったので対応できませんでしたが、とても丁寧なミニモでのやり取りから、人の良さを伺えました。お店も小規模ながらとてもオシャレで落ち着ける雰囲気で素敵でした。ハキハキと笑顔で細かい説明をしていただき、安心して施術を受けられました!
    ベッドも柔らかく寝てしまいそうでしたが、どのくらい時間を置くのか、染みてないか、席を離れるけど近くに居ますので、と目を瞑っている状態でも安心できるお声掛けをいただいて、感動すら覚えました😭パリジェンヌだったのですが、バッチリ上がって、仕上がりは申し分ないです✨
    施術後に飲み物をいただいて、しかも持ち帰りを希望すると蓋付きのカップに入れてくださり、とにかく隅々まで気を配ってくださる素敵なアイリスト様でした!
    行きつけのサロンが出来て嬉しいです🎶次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Lily様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    とても沢山のお褒めのお言葉、恐縮です!
    そして、仕上がりも気に入ってくださったようで何よりです!
    両方目頭あたりを重点的にケアをして頂くと、全体的にバランスが良くなってくると思いますので、頑張って育毛を続けて労って下さい(*^^*)

定期的に施術をされるわけではないとの事ですので、何かのイベント前や、気分転換等にはまた是非、お待ち致しております!!!

返信日:2023年9月26日
  • アイさんの口コミ

施術前と後で目の印象がすごく変わりました!
    施術前の説明がとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいです(*^^*)

アイ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    施術後、よりパッと華やかになりましたね!

下がりが気になり出しましたら、またお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2022年9月8日
  • ののさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話もとても楽しくて、施術もとても丁寧でいつも癒されてます!
    いつも以上に綺麗に上がったのでとても嬉しいです💛

乃々様
    先日もご来店頂きまして、有り難うございました!!
    お久しぶりにお会い出来、そしてお話も出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回はまつ毛のコンディションがとても良好でしたね!
    コンディションによっても仕上がりが変わってきますので、引き続き、ケアを行って下さいね!!

また是非お待ちしております♪♪♪

返信日:2022年8月7日

アイラッシュサロン merciのアピールポイント

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』&SNSでも話題『ラッシュアディクトサロンケア』&オイルクレンジングOKの圧倒的持続力『LEDエクステ』導入店 !👀💕朝のメイク時間短縮💄

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+o。◈。o+゚

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

オール貸切プライベート空間で
あなたの「なりたい」目元を叶えます🌠
アットホームな雰囲気で
皆様の行きつけサロンを目指します🎵

-----------👍オススメ👍-----------
【minimo期間限定特別価格】
圧倒的持続力!LEDエクステ 装着前のアイジェルクレンジング付き!80本〜
5980円〜♪♪

LEDライトでグルーを硬化させる最新技術!持ちは1.5〜2ヶ月!オイルクレンジング可。
merci6周年を記念しての期間限定価格(2024年4月17日まで)となっております✨
※他店オフ、カラー変更は各550円を頂戴致します。

オイルクレンジングを使用している方、通常のエクステで取れやすい方、マリンスポーツをされている方などなど、この機会に是非お試し下さい☺

アイラッシュサロン merciのプロフィール

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。
はじめまして!
オール貸切プライベート空間で
あなただけのサロンタイムを
お過ごしいただけるサロン
【Eyelash Salon merci(メルシー)】です💕

皆様の「行きつけ」を目指します🎵
ご予約お待ちしております⭐

マツエク、マツパ
睫毛トラブルや加齢と共に変化していく睫毛を労りながら華やかに変身させたり、コンプレックスの解消の手助けをし、日々の活力の一つと思って頂けるような施術を心がけています!
趣味は美容&旅行&お散歩♪、オシャレカフェ&美味しそうな、お店を発掘するのがマイブーム!、スキンケアはオーガニック好き☆、猫大好きな食いしん坊です笑

Eyelash Salon merciの詳細情報

Eyelash Salon merciの内観・外観1

Eyelash Salon merciの内観・外観2

Eyelash Salon merciの内観・外観3

千葉県千葉市中央区登戸1-5-4 フレンドビル1F (地図

市役所前駅5分 / 千葉駅7分

JR千葉駅西口改札を出て左に進み、直進すると階段がありますので降りて頂きます。そのまま直進し、高架下をくぐり少しすると右手にTOYOTA西登戸本社があり、そちらを背に交差点を横断し、モノレール沿いポートタワー方面(市役所前駅方面)に約150メートル程歩くと、1階にサロンがあります。(美容室隣、2階が整体)緑のアンティーク調のドアが目印です。※防犯の為、施錠してあります。ノックをして下さい。

市役所前駅

Mastercard / Visa

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eyelash Salon merci付近の駅の美容室・美容院を探す