4.9男性 / 40代前半
非常に満足の仕上がりです!
シャンプーも上手く、接客も良く、ショートカットがめちゃくちゃ似合う人でした😆
また行かせていただきます!
カラーめちゃくちゃ気に入りました🥰次回もよろしくお願いします!
今まで、毎朝広がった髪の毛をアイロンで伸ばして苦労してたがサラサラ、ツヤツヤになりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても綺麗にサラサラにしてもらいました♪本当に嬉しいです。ありがとうございました。又行かせていただきたいと思いました。
丁寧に施術して頂きました😌
ありがとうございました🌼
この度はありがとうございました!
仕上がりが想像以上でとても満足しております😢💗
またご縁があればよろしくお願いします🙇♀️。
カットパーマをして頂きました!施術の時までどんな感じにするか迷っていましたが、思い切ってウルフに決めて、細かい所までカウンセリングしていただき、希望以上の素敵な仕上がりになりました!これからウルフパーマ楽しめそうです!ありがとうございました!
カラーとカットでしたが、カラーは想像通りでカットは写真を何枚か見せてからお願いして理想的な形にして頂けました🙇♀️
前回と同じくかなり満足です!ありがとうございます!
初めから最後まで、接客が最高でした!自分が髪型を迷っていてもとても協力的で提案してくれました。最終どうなるかも言って頂いて良かったです。それと店にタブレットがあって使えるのは暇にならなくてとてもいいなと思いました。
とても丁寧に施術してくれました。
家からも遠く初めて行く美容院だったので、とても緊張していましたが、行って良かったです。
2回目でしたが、満足いくパーマ当てていただきました。
ありがとうございます。
おしゃべりしながら楽しく施術して頂きました🫶
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
またお願いします🥰
初めての前髪縮毛矯正でしたが、カウンセリングが丁寧で満足の仕上がりでした。
施術後数日経ちましたが、毎朝前髪がセットしやすくてとても満足できてます。
ありがとうございました
初めての縮毛矯正でしたが、
仕上がりがサラサラで綺麗になりました。
セットが楽になり毎朝とても嬉しいです!
施術中もお気遣い頂きありがとうございました(^-^)
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
ヘアカットがうまいだけでなく、2ブロックの入る位置含めて入念にチェックしながら進めて頂いたので、安心してカットを受けることができました。
ヘッドマッサージの力もちょうど良く、頭がすっきりしてとても良かったです。
ヘアセットもご教示頂き、とても丁寧に接客頂きました。
ありがとうございました、また来ます。
提案してくださり、とってもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!
予約してメッセージで希望の髪型をヘアカタログで探してスクショして髪色の希望も送信させていただきました。
細かい点は来店してからの相談でしたが、髪型も髪色も大満足です。
私の希望を伝えて一度で作りあげて頂いたのは初めてで、嬉しかったです。
会話も付かず離れずで心地よく過ごせました。
ありがとうございます♪
希望通りの髪型にしていただけました!