眉脱毛と髪のカットをしていただきました。
前日の予約で無理にメニューを組んでいただきましたが、快く対応してくださいました。
眉の脱毛は、初めてなので少し不安だったのですが、私の悩みや骨格に合わせて施術してくださいました。
カットに関しても、言語化が下手なのですが何度も調節してくださいました。セットまでしてくださいました。
眉と髪が整ったのでなんだか心まで軽くなった気分です。
私は複雑な履歴とくせ毛の大変な髪質だったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
次はもう少しだけ落ち着いたカラーでお願いしてみようかなと思います。次回の提案など色々とアドバイスもありがとうございました。
月に一度通っています。丁寧な対応をしてくださるため、安心して利用しています。
【駐車料金無料】❣️✂︎ブリーチ/ショート/髪質改善カラーが大人気♪東京で10年以上経験したスタイリストがスタイル提案致します☆ ※アイラッシュ・アイブロウは1時間駐車無料
美容歴10年以上のスタイリストが担当致します。
「初めてカラーします!」
「こんなカラーにしてみたい!」
「透明感のあるカラーにしたい!」
「カラーしてもツヤツヤな髪にしたい!...」
「自分に似合うカラー、ヘアスタイルがわからない...」
「暗くても透明感が欲しい」
などなど、なんでも相談してください。
丁寧な施術と接客で、お客様に合った最善のご提案をさせて頂きます。
【お出かけ前に是非🌟】
ご希望の方には、仕上げは必ず可愛く巻いたり、アイロンやブローで艶を出して仕上げます。
可能であれば、ヘアスタイル写真も撮らせて下さい。
【メンズも大歓迎‼︎】
刈り上げや、マッシュ、パーマスタイルなど、なんでもご相談下さい。
【心がけている事☆】
初めての美容室は、緊張や不安もあると思います。
お客様一人一人のお悩みや、ご希望に真剣に向き合い
【魅力】を最大限引き出せるよう、カウンセリングをとても大切にしています。
丁寧な施術、接客で、心からご満足して頂けるよう一生懸命させて頂きます❣️
落ち着ける空間と、ナチュラルインテリア、ゆったりしたミュージックでリラックスできる癒しをお届けします⭐️⭐️⭐️
現在ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂いております❣️
ご予約、ご連絡お待ちしております。
メンズカット/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/髪質/インナーカラー/ハイライト/前髪・前髪カット/カットモデル/ボブ/白髪染め/バレイヤージュ/ショート/ケアブリーチ/イルミナカラー
パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク/下まつげ/上下/ハリウッドブロウリフト/ボリュームラッシュ
お客様に安心していただけるよう丁寧なカウンセリングと最善の技術提供に努めております。
当日予約OKです❗️
石川県金沢市池田町三番丁42-2 犀光マンション1F (地図)
提携駐車場有り。 平日、土日祝により無料駐車場が変更します。 平日 片町商店街P,タテマチP 土日祝 オーバルP,タテマチP アイラッシュ,アイブロウ,ネイルは1時間無料券お渡ししております。 カラーモデル,カットモデル,アイモデル,ネイルモデルはサービス券をお渡しできません. ご了承ください。
PayPay / 交通系IC