hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaの掲載

野々市工大前駅15分/野々市駅15分/押野駅10分

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaのメニュー

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaのフォト

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaの動画

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaの口コミ

shunaさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速で丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました𓈒𓏸𑁍
    髪が長いので、髪が完全に乾いていないまま施術がおわってしまう事が心配でしたが、最後までコテで綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです!
    重要な前髪カットも、安心してお任せできました。
    巻き方やヘアトリートメントについて教えて下さったので、綺麗な髪質を維持できるよう頑張りたいと思います。また来店させていただく際は、よろしくお願いします!

mood kanazawaさんからの返信

shuna様
    先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!

【shuna様のご要望】

スタイリングしやすい髪型にしたい
    スタイリングやヘアケアについて知りたい

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいように根元と毛先のボリュームを調整してカットさせて頂きました。

巻き方や、普段のヘアケアについてもおはさなしさせていただきましたので、是非お試しください♪

【来店の目安】
    根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【shuna様へのメッセージ】

数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉いただけて、嬉しいです!

まとまりと、動きのあるヘアスタイルになったかと思います♪

トリートメントも定期的にして、髪に栄養を補給してあげると良いので、是非またご来店お待ちしております!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています!

mood kanazawa 一ノ瀬

返信日:2022年4月9日
  • 和さんの口コミ

はじめてのデザインカラーとても満足しています!
    話しやすい雰囲気のスタッフさん方で初来店でも自分のしたいイメージをそのまま伝えることが出来ました🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

みんなからも好評です❤︎
    またお願いします!

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaのアピールポイント

NEWOPEN‼️ミニも限定価格⭐️✂︎透明感のあるハイトーンカラー、ショートが大人気♪東京の人気店で10年以上経験したスタイリストが、お客様一人ひとりヘアスタイル提案致します☆一度相談ください。

美容歴10年以上のスタイリストが担当いたします。

「初めてカラーします!」

「こんなカラーにしてみたい!」

「透明感のあるカラーにしたい!」

「カラーしてもツヤツヤな髪にしたい!...」

「自分に似合うカラー、ヘアスタイルがわからない...」

「暗くても透明感が欲しい」

と言う事でも、なんでも相談してください^_^😊

話をしたり、自分とは違う価値観に触れたり、色々な物を見たり刺激を受けるのが大好きです^_^

【お出かけ前に是非‼︎🌟】
仕上げは必ず可愛く巻きます!🥰可能であれば、ヘアスタイル写真も撮らせて下さい^_^

メンズも大歓迎‼︎

【心がけている事☆】
初めての美容室は、緊張や不安もあると思います。

お客様一人一人のお悩みや、ご希望に真剣に向き合い、【魅力】を最大限引き出せるよう、カウンセリングをとても大切にしています✨!

丁寧な施術、接客で、心からご満足して頂けるよう一生懸命させて頂きます❣️

落ち着けるカフェのような空間と、ナチュラルインテリア、ゆったりしたミュージックでリラックスできる癒しをお届けします⭐️⭐️⭐️

現在ミニモ限定特別価格にてご案内させていただいております❣️

ご予約お待ちしております☆

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaのプロフィール

⚠️ コロナ対策実施⚠️

お客様に安心していただけるよう丁寧なカウンセリングと最善の技術提供に努めております。

ハイトーンやハイライトカラーリングならお任せくだささい!

当日予約OKです❗️髪の相談などお気軽にご連絡下さいませ。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合わせなるべくダメージを抑えたメニュー提案を得意としております。 サラサラとまとまった髪は、見るだけで嬉しくなります。 まとまりやすい、お手入れしやすいカットを提供させて頂きますので是非一度ご相談下さい!
店長

hair salon mood(ムード)の情報

石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室 (地図

野々市工大前駅15分/野々市駅15分/押野駅10分

駐車場は、店前に3台あります。 満車の場合斜め前のスーパー「マルエー」にお願い致します。

金沢市
第三月曜日は定休日です。
支払い方法

電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧