mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像

mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiのメニュー

mood tatemachiのフォト

mood tatemachiの動画

mood tatemachiの口コミ

なおりさんの口コミ

初めて行った美容室なのですが、カットとカラーをさせて頂きました☺️
    色もピンクとグレーに迷ってましたが過去にグレーをしたことがあるためピンクにしましたがいい感じに染まって嬉しかったです!
    カットも肩ぐらいでっていう希望に合わせて望み通りの短さにしてくださりました!
    いつも美容室を転々としている私ですが初めてmoodさんに来ましたが店員さんみんな明るくて優しくて決まった美容室がないためいいところないかなー、と思っていたのでこれからもmoodさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!✨

mood tatemachiさんからの返信

彩様

【彩様のご要望】

スタイリングしやすい髪型にしたい
    赤みの出にくいカラーにしたい
    顔まわりを調整して前髪を作りたい

【施術内容】

耳後ろやハチ周りの重い部分を丁寧に調整して、前髪とサイドバングを作り、縛った時や巻きやすいように切らせて頂きました。

巻き方や、普段のヘアケアについてもおはさなしさせていただきましたので、是非お試しください!

【来店の目安】
    根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【彩様へのメッセージ】

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉頂けてなによりです!

お客様一人一人、雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました。

トリートメントも定期的にして、髪に栄養を補給してあげると良いので、是非またご来店お待ちしております!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています!

mood kanazawa 一ノ瀬

返信日:2023年9月28日
  • あやさんの口コミ

大変綺麗に染めていただき嬉しいです!
    ですが、顔にカラー剤が付いたままだったのか皮膚に色がついていたので拭き取りなど対応していただきたかったです。
    (他店でメイクのお直しをしていただく際に気づき少し恥ずかしかったです…💧)

静かに施術していただくのが好きなので施術中も落ち着いて過ごすことができ快適でした。
    また次回お願いさせていただきます✨

mood tatemachiさんからの返信

あや様 先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!

【彩様のご要望】 ブリーチして透明感のあるスタイルにしたい

【施術内容】 ケアブリーチでなるべくダメージがないよう、丁寧な
    ブリーチをさせていただきました。
    髪に油分を補給するシステムトリートメントもさせていただきましたので、ホームケアをぜひ宜しくお願い致します。

【来店の目安】 根元のリタッチが必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです!

【彩様へのメッセージ】
    数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラー剤の件、誠に申し訳ありません。
    今後同じことがないよう、仕上がりやシャンプーの際確認し、暗めのダークカラーの場合などは保護クリームをつけてからの施術を徹底いたします。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善に努めていきます。

是非またご来店お待ちしております!

mood kanazawa 一ノ瀬

返信日:2024年4月16日
  • のんさんの口コミ

念願のハイトーンめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
    みんなも丁寧に接客して下さり、初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできました

mood tatemachiのアピールポイント

【駐車料金全額無料】❣️NEW OPEN❣️✂︎ブリーチ,髪質改善カラー,ショートが大人気♪東京で10年以上経験したスタイリストがスタイル提案致します☆ ※アイラッシュ・アイブロウは1時間駐車無料

美容歴10年以上のスタイリストが担当致します。

「初めてカラーします!」
「こんなカラーにしてみたい!」
「透明感のあるカラーにしたい!」
「カラーしてもツヤツヤな髪にしたい!...」
「自分に似合うカラー、ヘアスタイルがわからない...」
「暗くても透明感が欲しい」

などなど、なんでも相談してください。
丁寧な施術と接客で、お客様に合った最善のご提案をさせて頂きます。

【お出かけ前に是非🌟】
ご希望の方には、仕上げは必ず可愛く巻いたり、アイロンやブローで艶を出して仕上げます。

可能であれば、ヘアスタイル写真も撮らせて下さい。

【メンズも大歓迎‼︎】
刈り上げや、マッシュ、パーマスタイルなど、なんでもご相談下さい。

【心がけている事☆】
初めての美容室は、緊張や不安もあると思います。

お客様一人一人のお悩みや、ご希望に真剣に向き合い
【魅力】を最大限引き出せるよう、カウンセリングをとても大切にしています。

丁寧な施術、接客で、心からご満足して頂けるよう一生懸命させて頂きます❣️

落ち着ける空間と、ナチュラルインテリア、ゆったりしたミュージックでリラックスできる癒しをお届けします⭐️⭐️⭐️

現在ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂いております❣️

ご予約、ご連絡お待ちしております。

メンズカット/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/髪質/インナーカラー/ハイライト/前髪・前髪カット/カットモデル/ボブ/白髪染め/バレイヤージュ/ショート/ケアブリーチ/イルミナカラー

パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク/下まつげ/上下/ハリウッドブロウリフト/ボリュームラッシュ

mood tatemachiのプロフィール

お客様に安心していただけるよう丁寧なカウンセリングと最善の技術提供に努めております。
当日予約OKです❗️

カット、カラー、韓国風ヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風
丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合わせなるべくダメージを抑えたメニュー提案を得意としております。 お手入れしやすいカットを提供させて頂きますので是非一度ご相談下さい! メンズカット/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ボブ/白髪染め/バレイヤージュ/ショート
メンズカット/ダブルカラー、ブリーチ/髪質改善、インナーカラー/ハイライト

mood tatemachi(ムード)の詳細情報

mood tatemachi(ムード)の内観・外観1

mood tatemachi(ムード)の内観・外観2

mood tatemachi(ムード)の内観・外観3

石川県金沢市池田町三番丁42-2 犀光マンション1F (地図

野町駅20分

提携駐車場有り。 平日、土日祝により無料駐車場が変更します。 平日 片町商店街P,タテマチP 土日祝 オーバルP,タテマチP アイラッシュ,アイブロウは1時間無料券お渡ししております。 カラーモデル,カットモデルはサービス券をお渡しできません. ご了承ください。

野町駅

PayPay / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す