うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載
うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のプロフィール画像

em HAIR エム ヘアー うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のメニュー

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のフォト

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

ゆりさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくれて、伸びっぱなしでどうしようかと思ってた髪も綺麗に整えてくれて、気持ちも明るくなりました!
    優しい話し方で緊張せずにいられました、ありがとうございます。

• りゅうさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました。
    カット中の会話も面白かったです!
    またよろしくお願いします。

• まひろさんの口コミ

☆100です

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のアピールポイント

《当日予約🆗》本日空きあり!🌸4月限定クーポン!🎉下北でのレイヤーカットやダメージレスな艶髪ハイトーンはお任せ下さい!口コミ高評価!メンズ大歓迎!minimo限定クーポン🌈!!

magicoグループ

em hairの西川郁巳と申します!

❤️お気に入り登録して頂くと、ご連絡ご予約をお取りし
やすくなります!

初めてのカラーやパーマ、またカットもお好みや似合わせを定案しながらご満足いただけるようにカウンセリングさせていただきます!

色々なジャンルの音楽と横乗りスポーツ、バイクなどが好きです!
映画なども好きなので色々お話できれば思います!

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のプロフィール

下北沢magicoグループのem HAIRでスタイリストをしております西川郁巳と申します!
ハイトーン、ベージュ系カラーはお任せ下さい!

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
似合う髪型、やってみたい髪型など骨格や髪質に合わせたカットで丁寧にカウンセリングをしてご安心頂ける様に施術させて頂きます!(下北沢/レイヤーカット/ウルフカット/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーンカラー/ダブルカラー/ベージュ/グレージュ/透明感カラー/髪質改善)
バイク、自転車、サーフィン、音楽
スタイリスト

em HAIRの詳細情報

em HAIRの内観・外観1

em HAIRの内観・外観2

em HAIRの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。

下北沢駅
カラーの最終受付は18時30分
カットは19時となります。

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す