うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載
うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

ゆりさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくれて、伸びっぱなしでどうしようかと思ってた髪も綺麗に整えてくれて、気持ちも明るくなりました!
    優しい話し方で緊張せずにいられました、ありがとうございます。

• ぴさんの口コミ

丁寧な説明と施術で髪色も可愛くして頂きました!当日の朝の予約にも対応していただいてありがとうございました。また利用させてください^^

• りりさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です😻レイヤーも相談しながら作ってもらいました!かわいいです!
    1ヶ月半後くらいにまたお伺いしようと思います
    ありがとうございました💖👈

• あみさんの口コミ

カラーの相談にものっていただき、縮毛矯正のリタッチもとても綺麗にしてもらいました。最初は久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

黒染め履歴があったのですが、想像していたよりもずっと明るく染めていただけて嬉しかったです。アシスタントさんたちの対応も丁寧でした。またうかがいます。

• かさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。心地よい距離感でお話もできました。久しぶりのハイトーンなので楽しみたいと思います。

• miさんの口コミ

急遽の時間変更にも快くご対応いただき、また丁寧に施術していただきました。カットもカラーも綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

• あやなさんの口コミ

バッサリ切ってくれました!
    途中で長さや形を確認しながら調整してくれたので、理想の髪型になりました。

ブリーチを重ねてて、自分でも染めたりしてしまっていたのにムラなく、綺麗なピンクになって嬉しいです。

• FJKの極みさんの口コミ

みんな明るい人でとてもいい雰囲気でした、またオーダーもまんま希望通りのまんまで満足でした
    また行きたいなと思いました‼️

ウルフとても可愛くて気に入りました!

• 虎哲さんの口コミ

矢地祐介似のイケメンな気さくなお兄さんで希望通りのヘアスタイルにしてくれました!笑 機会があればまたお願いしますm(._.)m

• mikiさんの口コミ

履歴が大変なことになってましたがその中でも最高の仕上がりにして頂きました😭
    色々とご提案して頂いて、この先のことまで気にかけていただいて、本当に助かりました🙏
    ありがとうございました!!!!

• サユリさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!

とても丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも大満足です!

• みんさんの口コミ

事前のメッセージの対応も早く丁寧でした。当日も複雑履歴ですがムラなく綺麗にしてもらってとても気に入ってます!
    他のお店の方も担当してくれた方も話しやすくてよかったです。
    ただ最後の仕上げのセットが私が思っていたのとは違ったので残念でしたがカラーは最高だったのでまたお願いしたいです^^

• あらたさんの口コミ

直前まで悩んでいたのに、紳士に対応してくれて最高でした!

• 瑠夏さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました^_^

• maさんの口コミ

前回に引き続き、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    漠然としたイメージだけで、具体的な施術のイメージが湧いていないまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    カット、カラー共に、イメージしていた以上の出来栄えに仕上げていただけて大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いいたします🙏

• かどのさんの口コミ

突然の時間変更にもご対応していただきました。施術中は色々な方が入れ替わり立ち替わり対応くださり、待ち時間がありませんでした。実はこちらのカット希望がふわふわ曖昧なまま来店してしまったのですが、似合うように切ってくださり、ホームケアのアドバイスもいただけました……!また是非よろしく御願いします。

• ましさんの口コミ

とっても綺麗にカラーしていただきました!

お願いした通りの髪色にして頂けて満足です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す