顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音の掲載
顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音の口コミ

YTさんの口コミ

とても可愛いレイヤーカットをしていただいて大満足です❣️もっと早くまいねさんに切ってもらえばよかったと思ったくらい気に入ってます!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました✨

待ち時間も他のスタッフがマッサージしてくれたりと、気遣いを感じられて居心地良かったです。

またぜひお願いしたいです!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    伸びてきてまとまらなくなってきたり扱いづらくなってきたらまた気軽にお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • oさんの口コミ

先日はありがとうございました!前髪の量?を増やしていただいたらとても巻きやすくなって感動しました。急に予約したのに丁寧にしていただきありがとうございました。またぜひ伺いたいです🙇🏻‍♀️

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    お出かけ前に前髪を作らせていただけてとっても光栄です🌸またお会いできること楽しみにしております🤍🩶

返信日:2024年3月9日
  • みっきーさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございました!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

みっきー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    またきますと言って下さってとっても嬉しかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年11月29日
  • ぽちゃんさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございます、また行きます!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ぽちゃん様、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お出かけ前に任せていただきとても嬉しかったです!
    またカットカラーもしたいということでしたので、
    またお会いできること楽しみにしております😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月22日
  • なさんの口コミ

いつもサロンに行く時はおまかせでお願いしてるので、
    こちらではどういう風にしたいのかということを詰めるように聞かれてとても居心地が悪かったです。𓏸𓏸と𓏸𓏸がありますがどっちがいいですか?など。詳しくないのでそれがどういう仕上がりなのかも分からないし、説明もなく聞かれても…。相性もあるとは思いますが、高評価が多かったので期待して行った分私にとっては残念でした。

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたところしっかり反省し今後このようなことがないよう精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月29日
  • ナナミさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、とても親身になって施術をしていただき、巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただきました!
    また利用したいです🩷🤍

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💛
    またたくさんお話しできると嬉しいです!

返信日:2023年9月10日
  • ykさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただき臨機応変に別メニューも対応していただき大変満足です!!ありがとうございました😊✨

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    他メニューでもまたお会いできること楽しみにしております🌼

返信日:2023年8月10日

とても可愛く仕上げて頂きました!巻き方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました🎀お願いして本当に良かったです💕ありがとうございました!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

栞さまご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    バッサリカット任せていただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても勇気あったと思います!
    お似合いでした🥺
    またお待ちしております💫💫🌼

返信日:2023年7月11日
  • まいさんの口コミ

最高すぎました♡
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いします!!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

まい様ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    またお待ちしております🩵🤍

返信日:2023年7月7日
  • あゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。技術もしっかりしていて、安心してお任せすることができました。
    カラーも思い通りです!最後に上手なむき方を教えてもらったので、家でやってみようと思います。ありがとうございました。

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お話沢山して頂きとても貴重なお時間となりました!
    通いやすいということでしたので、またいらしていただけたら光栄です!
    お待ちしております☺️

返信日:2023年5月4日
  • miさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしていただきました!
    レイヤーもちょうどよくいれてくださり大満足です🥰
    ありがとうございました!💖

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

miさま、ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めてのレイヤーでしたがとてもお似合いでした✨
    スタッフが通りすがりにmiさまの髪型を見てとても可愛いとおっしゃっていました☺️
    またご来店お待ちしております🌿🌼

返信日:2023年3月7日
  • りょさんの口コミ

要望通りに切ってくださりありがとうございます!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    お話とても楽しかったです!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年2月12日
  • かなさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり、1日happyでした😊
    ぜひまたお願いしたいです🥺✨

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    ヘアお似合いでした🌼😖
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • ゆいさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり、まさに理想通りの髪型でした(^-^)!
    セットの方法や髪の毛の悩みにも詳しく答えて下さり、とても優しく親切な対応ありがとうございます
    またぜひ、お伺いしたいです!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました☺️✨
    気になることがあれば何でも聞いてくださいね✨
    またお待ちしております😌

返信日:2023年2月3日

素敵な髪色にしていただき、顔まわりも理想通りに流れるようなカットをしていただけて大満足です!!ありがとうございました!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    顔まわり気に入って頂きとても嬉しいです😌
    またお待ちしております✨

• さきさんの口コミ

遅くなっちゃいましたが💦
    カットカラーと、また別で後日前髪を作ってもらいました✨
    カラーは染めたても色落ちも綺麗でとても良かったです☺️
    前髪も、高校以来なので最初は不安でしたが段々馴染んできた気がします!笑

乾かし方やセットの仕方を細かく教えてくださったおかげでどうにか自分でもちゃんとセットできてます!笑
    色々とありがとうございました😊

また、よろしくお願いします✨

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

久しぶりの前髪ということでしたが、とてもお似合いでした☺️✨
    任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております!♪

返信日:2023年1月27日
  • とりちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

好みのカラーになりました!!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟
    またお待ちしております😌✨

• りなさんの口コミ

透明感あるトーンダウンができて大満足です!
    スタイリングのときにも再現するコツをたくさん教えていただけたので自分でもできるようにやってみます!
    ありがとうございました!🤍

りな様
    この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お話もできて楽しかったです☺️
    韓国風くびれ巻きやってみてください!
    またお待ちしております🫧

返信日:2022年12月8日
  • nagiyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングもしていただき、施術中も快適でした!もうほんとに理想!って感じに仕上げていただけて感動です🥹❤️
    夜遅くまでほんとにありがとうございました!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めてのレイヤーだったので色々とお客様の生活習慣に合わせてのカウンセリングをさせて頂きました☺️
    ご満足いただけてとても嬉しいです🤭🌟
    またお待ちしております🧸

返信日:2022年11月25日
  • hisaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️
    パーマお似合いでした!!
    またお待ちしております🧸🌟

返信日:2022年11月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す