顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音の掲載
顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音の口コミ

• hisaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️
    パーマお似合いでした!!
    またお待ちしております🧸🌟

返信日:2022年11月25日
  • むるるさんの口コミ

仕上がり、凄く良かったです!
    説明も分かりやすく、色々と提案して下さって、特に困る事もなく、楽しい時間でした✨
    有名店でこんなに安く、質の高い施術をして頂いて、いい女になった気分です!(笑)

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    お話も楽しかったです🫧
    大人っぽくてとても学生さんには見えなかったです🫣
    とってもお似合いでした!!
    またお待ちしてます😌

返信日:2022年11月5日
  • tomさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    曖昧なオーダーでしたが希望を汲み取ってくれたり、巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださって助かりました!!
    朝、髪の毛セットしたのですがとっても巻きやすかったです(^^)
    またよろしくお願いします!次は私が眠たくない時に行くのでお話ししましょ〜笑

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🤭✨
    いつも会えるのを楽しみにしております😌
    巻きやすいとのことでとても嬉しく思います!
    またお待ちしております🌟😌

返信日:2022年11月25日
  • Bingoさんの口コミ

とっても綺麗にデジパーをかけて頂き、また、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。お話も楽しくてあっという間でした。是非またお願いしたいです。

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    心優しい方でとてもやりやすく、私自身もあっという間のお時間でした✨🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月8日
  • さみさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。髪の毛の乾かし方やコテでの巻き方など、詳しく教えてくださいました。最後のヘアセットもとても可愛く綺麗に巻いていただきました。またぜひよろしくお願いします。

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

遅くまでお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月8日
  • ジョンさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きました。
    ありがとうございます😊

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

口コミしていただきありがとうございます☺️
    またメンテナンスカットやパーマでのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月28日
  • みーさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。巻き方を分かりやすく教えて下さったり、スタイルの提案などもして頂きとても参考になりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨🙇‍♀️
    お話も楽しいかったです!
    またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2022年5月15日

夜遅くまでありがとうございました!!

• Kifyさんの口コミ

要望を最後まで丁寧に聞いてくださり、希望以上のとても綺麗な仕上がりにしていただけました◎質問に対しても詳しく教えていただけだこともとても嬉しく、また是非お伺いさせていただきたいと思いました💭
    今日は遅くまで本当にありがとうございました😣

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    スタイルとても似合っていました😌
    またお待ちしてます☺️

返信日:2022年4月8日
  • tomさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださいました!長さをどのくらい切るか迷ってましたが、切ってよかったなと思えました^_^また伺いたいです!ありがとうございました〜!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

またお会いできてとっても楽しかったです☺️
    またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2022年3月2日
  • ななみさんの口コミ

素敵に仕上げてもらい大満足です💕
    舞音さんが可愛い方なので、メイクも真似したいです☺️
    またよろしくお願いします✨

• tomさんの口コミ

やりとりもスムーズで仕上がりもとても気に入りました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😌✨
    お話が聞けて楽しかったです🌿🌿
    またお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年2月2日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもかわいく仕上げていただきました🥺またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🌟

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    カラーもカットもとてもお似合いでした!☺️
    また顔まわりが伸びてきましたら韓国風カットしましょう🌿
    またお待ちしています🥰

返信日:2022年1月27日
  • RENAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しくて居やすかったのと髪色可愛くなって良かったです!😊💗
    またお願いしたいです!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    髪色似合っていて可愛かったです!
    またぜひお待ちしております❤︎

返信日:2021年12月15日
  • めーなさんの口コミ

ありがとうございました😌🤍

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご予約ありがとうございました😌🌿
    またお待ちしております🥰

返信日:2021年12月13日
  • maiさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり、理想のカラー仕上がりなり大満足でした(*¨*)また、自宅でのケア方法や巻き方なども教えていただいので参考にしたいと思います!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌼
    カラーすごく喜んでいただけて嬉しいです🌿🌿
    またぜひお待ちしております!🤍

返信日:2021年12月4日
  • miさんの口コミ

こちらの要望通りの髪色に綺麗に染めていただき、トリートメントでつやつやになって、頭のマッサージも眠くなっちゃうくらい気持ちよくて、とても幸せな時間を過ごせました、、たくさんお話もできて、本当に楽しかったです!またぜひお願いしたいです!!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    楽しいお話またできる日を楽しみにしています☺️🌼
    お互いに夢に向かって頑張りましょう🥰
    またお待ちしております😌🌿

返信日:2021年11月26日
  • yukaさんの口コミ

今の髪色を考慮して綺麗に色を入れていただきました!
    対応が丁寧でとても満足でした(^^)

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    暖色系楽しんでくださいね❤︎
    またお待ちしております🦩🤍

返信日:2021年4月2日
  • hnさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださいました💕
    色も綺麗ですし、最後の仕上げも丁寧にしていただきありがとうございました✨また行きたいです!

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰✨
    韓国風ヘアとてもお似合いでした😖
    改めまして新社会人おめでとうございます❤︎
    また会えるの楽しみにしてます🪶🪶

返信日:2021年4月2日

とても優しい素敵なお姉さんでした:)また是非ブローして欲しいです^ - ^

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

ありがとうございました☺️✨🤍
    沢山お話しして頂いて楽しかった時間でした!
    またお待ちしています🥰🧡

返信日:2020年11月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す