門戸厄神プライベートサロンulunail所属・ulunail mikaの掲載

門戸厄神駅2分 / 甲東園駅20分 / 西宮北口駅20分

門戸厄神プライベートサロンulunail所属・ulunail mikaのメニュー

門戸厄神プライベートサロンulunail所属・ulunail mikaのフォト

門戸厄神プライベートサロンulunail所属・ulunail mikaの口コミ

• 美奈さんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただきました!

• M1KUさんの口コミ

前回に引き続き、2度目の施術をして頂きました。
    希望のカラーがありませんでしたが、私の肌色に合わせ色を混ぜてくれてすごく綺麗な色になりました💜
    前回話した内容も覚えてくださっていて施術中も楽しかったです🫶🏼

ulunail mikaのプロフィール画像

ulunail mikaさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです♡
    口コミもありがとうございます☺️
    又のご来店お待ちしてます♡

返信日:2023年12月24日
  • あやかさんの口コミ

たくさんお話しができて楽しい時間を過ごせました!
    直前に予約内容を変更したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
    仕上がりにも大満足でずっと眺めてます^_^
    またお願いしたいと思います!

ulunail mikaのプロフィール画像

ulunail mikaさんからの返信

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ネイル気に入って頂き嬉しいです♡とてもお似合でした。また、お待ちしてます😊

返信日:2023年10月25日

門戸厄神プライベートサロンulunail所属・ulunail mikaのアピールポイント

≪阪急門戸厄神駅徒歩1分≫マンション1室の完全プライベートサロンです【最強のネイルケア導入/お悩み爪解消サロン】一度ご相談下さい🥰丁寧なカウンセリングを心掛けております🌼口コミ頂けたら嬉しいです♥

初回、ご新規様は他店様の付け替えオフを無料にさせていただきます♡
▶▶女性専用サロンになります。ご了承ください。

門戸厄神プライベートサロンulunail所属・ulunail mikaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙇
門戸厄神駅すぐのマンション1室でプライベートネイルサロンulunailをOPENします。
サロンに行くのが苦手な方でもゆっくりできます🌼お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングをさせていただきます♥

オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
シンプルネイルが得意です♡ 最強のネイルケア導入決定/お悩み爪解消サロン/丁寧ケア 持ち込みデザインも可能ですが(デザインによってはお断りさせて頂く場合が御座います) 多少お時間頂きます、お時間に余裕をもってお越しください。 申し訳ございませんが、長さ出し、痛ネイル、3Dアートは行っていません。
韓国ドラマを観る事が好き♡
JNA2級 、ネイルサロン衛生管理士、

門戸厄神プライベートサロンulunailの詳細情報

門戸厄神プライベートサロンulunailの内観・外観1

門戸厄神プライベートサロンulunail

兵庫県西宮市下大市西町1-22 モンミエール306号室 (地図

門戸厄神駅2分 / 甲東園駅20分 / 西宮北口駅20分
門戸厄神駅
土 定休日
祝 定休日
他サイトでのご予約も受付をしています。
ご予約後、サロンからの返信まではご予約確定ではございません。返信までしばらくお待ち下さい☺️

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

門戸厄神プライベートサロンulunail付近の駅のネイルサロンを探す