重要なお知らせ
【11/28未明】システムメンテナンスのお知らせ
今回も満足いく仕上がりに
して頂きました。
しっかりと状態を見て本数など
判断して頂いてるので、安心してお任せ
出来ます。
丁寧な接客でした。まつ毛も綺麗にあがってるので満足ですありがとうございました
マツエクで予約していましたが、相談の結果、マツパに変更していただきました!
ワンホン風は初めてだったのですが、とってもキレイな仕上がりで大満足です♡.∘
ありがとうございました♡
可愛く仕上げていただきました!
丁寧な接客と落ち着いたサロンでとても良かったです!
またぜひお願いいたします🙌
ありがとうございました!丁寧かつとても優しい対応で、居心地がとても良かったです☺️起きたら、加工したかのようなぱっちりまつ毛になっていて感動しました😳💕またお願いしたいです!
ありがとうございました
接客も仕上がりも丁寧で大満足でした!奥2重の目で根元から上がらないのが悩みだったのですが、しっかり上げてくれて、目に光が入ってくるデザインにしてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
めちゃくちゃよかったです♡
人生で2回目のマツエク、この店舗では初めてのマツエクでしたが、他店でやった時よりもお友達に褒めて貰える度合いが違いました!
個人店のようで、店内は落ち着くし店員さんは丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思いました
いつもありがとうございます!
アイシャンプーもしていただき、まつ毛も自分の満足のいくデザインにしていただきました。
また宜しくお願い致します!
いつも丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます。
コスパ良し、完成度良しですっかりリピーターになってしまいました。今度ともよろしくお願いします。
とてもご丁寧に対応してもらいました!そしてとても素敵な方でした!かなり長持ちし、写真映えしました!ありがとうございました!
2回目です。
初回からリラックスでき、2回とも寝てしまいました…
メールでのやりとりもとても早く対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
まつ毛が上がっているととても楽だし、気分も上がるので定期的に伺いたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただき、感謝しています!
持ちがとてもよく、気に入っています。またよろしくお願いします♩
コスパ良すぎて助かります!!
いつもありがとうございます。
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとても満足です!
とても可愛く綺麗に仕上げていただいて満足しています!ギリギリになったにも関わらず快く迎えて頂きました。また、帰りには可愛いヘアクリップまでいただきました!また行きたいと思っています!
とても綺麗に仕上げていただきました!
もう3回ほどお世話になっています。
いつも丁寧且つ穏やかな接客に大変癒されます。
他店と比べて持ちがいい気がしますし、出来も綺麗です。
また伺わせていただきます。よろしくお願いします✨
スピーディな施術であっという間でした。しっかりまつ毛上がっているのでまた次回もお願いしたいです
直近で大事な予定があり急遽対応していただきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。