Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店所属・nail&eye.. misaki🦄の掲載

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店所属・nail&eye.. misaki🦄のメニュー

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店所属・nail&eye.. misaki🦄のフォト

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店所属・nail&eye.. misaki🦄の口コミ

バインドロック初めてでしたがふさふさで大満足です☺️
    つけてる時も全く染みなくてとても早かったです!
    ニコニコしていて素敵な方でした!

けいちゃん様🦄

本日はご来店ありがとうございました☺️
    デザイン気に入って貰えて嬉しいです🌸
    他店様の長さと同じ物のご用意がなく
    申し訳ございませんでした🙇‍♀️

接着剤も特に問題なかったようで
    安心致しました😊
    次回予約もありがとうございます😭
    ご来店お待ちしております😌🎈

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🥹

返信日:2023年3月29日
  • ふじこさんの口コミ

時間を間違えてしまいましたが、対応して頂けて助かりました。
    丁寧な施術で満足です。

ふじこ様🦄

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました☺️

他店様のエクステが多少残った状態からの
    施術でしたのですがご満足頂けて
    大変嬉しく思います🥺🎈

また機会がございましたら
    ぜひご利用くださいませ☺️🌸

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇

返信日:2023年3月22日
  • Mさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    とても気に入りました😊
    丁寧に話を聞いていただきお店の雰囲気も良くて
    お店も分かりやすくて居心地良くて途中で寝てしまっていました^^;
    またお願いしたいです(*^_^*
    目の印象も変わり嬉しかったです♪

M様🦄

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お店の都合でお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

デザイン気に入って頂けて
    とても嬉しいです🥺🌸

Dカールでくるっとしたデザイン
    お目元がぱっちりしてとってもお似合いでした😊🫶

次回のご予約もありがとうございます🥺🎈
    またご相談しながら施術できたらと思いますので
    なにか気になる事などございましたは
    お気軽にご連絡ください😉

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました🥹🤝

返信日:2023年3月14日

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店所属・nail&eye.. misaki🦄のアピールポイント

すぐ予約◎3月29日空きあります🥹👌パリジェンヌ4500円🫣🧨バインドロック80束4500円🫶フラット120本4500円🥺ワンホンデザイン7980円🙀🌸

👀まつ毛エクステ/ラッシュリフト/まつげパーマ👀

(パリジェンヌラッシュリフト/バインドロック/セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーエクステ/下まつ毛)

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店所属・nail&eye.. misaki🦄のプロフィール

こんにちは☺️
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪

京成線《千葉中央駅》徒歩1分
Nail&Eyelash専門店でアイリストをしています♪
マジックガールは朝9時〜夜23時まで
長い時間営業しております(※不定休)ので、
皆様のご都合の良い時間で予約が取りやすいと思います🥺

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
多くのお客様に満足してお帰り頂くために 丁寧な施術を心がけております☺️ お目元の悩みがありましたら是非当店に お任せくださいませ🥺♬︎♡
ゴルフ🏌️‍♀️miffy
美容師免許

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の詳細情報

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観1

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観2

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2-806 第三プレシードビル (地図)

千葉中央駅から1分

千葉中央駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す