eyelash salon  catorce所属・マツエク Catorceの掲載

大口駅1分 / 子安駅13分 / 新子安駅15分

eyelash salon catorce所属・マツエク Catorceの口コミ

ぬこさんの口コミ

◆プライベートサロンなので席案内から施術完了までが流れるようにスムーズ&ノンストレス。
    ◆丁寧だけど仕事の速さに定評 キャラも笑顔もお墨付きなスタッフさん✨
    ◆コスパ考慮した際の仕上がり満足度。
    (→毛揃い&纏まりがGOOD)
    ◆そろそろ抜け落ちてもいいんだよ?と寧ろまつげに語りかけてしまう程のもち良さ
    (→前回の施術は余裕で1カ月は)

上記なにをとっても素晴らしい前回を経て、今回は最近気になり始めたロイッシュ☓wフラットでお願いしました✨
    もちろん今回も期待通り◎仕上がり。文句の付けようなく、「とりあえずロイッシュなるものをやりたい」「なんとなくオリーブと茶をいい感じに混ぜて頂いて…あとは任せますわ宜しくです←」と、こんなアバウト迷惑もいいとこな“ざっくばらんオーダー”にもしっかり答えてくれた流石はプロ(^^)

事前予想で伺っていた通り、肌色にしっかり馴染む素敵チョコミントカラーになり満足満足ッ( *´ω`* ) 基本まつげサロンは行きつけを作らないスタイルでしたが、やっと宿り木を見つけた感じです。 今後共色々なスタイル提案で楽しませて頂きたく宜しくお願いします☆彡

マツエク Catorceのプロフィール画像

マツエク Catorceさんからの返信

ぬこ様

いつもご来店ありがとうございます✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨
    これからも今以上にご満足頂けるよう努めて参りますので
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☺️
    チョコミントカラーとても可愛くお似合いでした♡
    モチが良いと嬉しいです🥰

是非またのご来店心よりお待ちしております🌼

小瀧

返信日:2021年4月12日
  • あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    今回初めてのマツエクでしたが分かりやすく説明してくださって丁寧で早くてとても綺麗に仕上げてもらいました。
    次回も利用したいです🥰

• あみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです😌

• m,さんの口コミ

まつエク史上過去1で良かったです!!
    お電話くれて時間を合わせてくださり、
    施術がめちゃくちゃ早くてそれなのに丁寧で、
    付けて1週間ですが全然取れてないです!

• ちえさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりも良く満足です!
    施術時間が早くて驚きました!

本日はありがとうございました🙇‍♀️家に帰って鏡見たら目頭にエクステが付いてなかったのが残念です、、。あとカウンセリングが少し足りてないかな、と思います。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• Rさんの口コミ

とても、施術が早くかなり上手いです💕
    ちなみに3回目の施術でした。
    またお願いしたいです。

とても早く綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました☆

• ゆっちさんの口コミ

minimo応対から終わりまで丁寧にしていただきました。
    とても親切で、仕上がりも綺麗で年末年始とマツエクも良い状態で過ごせそうです。

• 石さんの口コミ

手際がよくて、思っていたより早く終わりました!
    染みたりもせず、ブランケットも電気毛布タイプで暖かかったです😭
    大満足です!

• かさんの口コミ

綺麗なまつ毛になり満足しています!
    施術がスピーディーなのに丁寧で
    今までのマツエクの中でで1番快適に過ごせました。

分からないことも親切に教えてくださって施術も大満足でした!丁寧なのにスピードも早くて最高でした!

• Rさんの口コミ

とても親しみやすく、対応が凄く良かったです。
    また利用したいなと思う施術でした。
    私の目に合う睫毛を提案して下さって、
    完成度も今までで1番良かったです。

• とんさんの口コミ

2週間近く経っても、抜けた数本以外はしっかり付いていて、まだまだバサバサで良い感じです‼️
    施術してくださるサロンが少ないので、お安くてとてもありがたいです😃

• 未来さんの口コミ

施術も早く、早いのに綺麗な仕上がりでびっくりしました☺️✨
    また行かせて頂きたいと思います(*´ω`*)

• あやさんの口コミ

前にまつ毛パーマを違うところでやった時は全然かからなくて、それを相談してから施術をしていただき、今回はしっかりとパーマがかかって満足です。
    ミニモでのメッセージに気づかず、連絡が取れなかったのですが当日丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ぐふふさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました♪
    予約時間の変更がありましたが、連絡を密に取っていただけて安心して向かうことが出来ました。
    以前他店でまつげパーマをした時に瞼に突き刺さってしまったことを相談したところ、ロットの使い方や使う物を見せてもらったりできることと出来ないことなど事前に詳細な説明がありとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもバッチリ根元からまつ毛が立ち上がっているのにくるんとパーマもかかっており大満足です。
    また利用させて頂きます♪

• らんらんさんの口コミ

とても満足です!

• めいさんの口コミ

遅れてきてしまったのにもかかわらず、出来る所まで施術していただきました(TT)優しくて素敵でした!ありがとうございました。

• あずあずさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりなど相談にのってくれて思い通りの出来上がりでした!
    ばらつきや、取れることもなくてとても良いです!また次回よろしくお願いします!

• あいなさんの口コミ

まつ毛の癖など毛質に合わせて放置時間など配慮していただけたので大満足の出来でした😭😭
    ありがとうございます😊

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon catorce付近の駅のマツエクサロンを探す