eyelash salon  catorce所属・マツエク Catorceの掲載

大口駅1分 / 子安駅13分 / 新子安駅15分

eyelash salon catorce所属・マツエク Catorceのメニュー

eyelash salon catorce所属・マツエク Catorceのフォト

eyelash salon catorce所属・マツエク Catorceの口コミ

ぬこさんの口コミ

◆プライベートサロンなので席案内から施術完了までが流れるようにスムーズ&ノンストレス。
    ◆丁寧だけど仕事の速さに定評 キャラも笑顔もお墨付きなスタッフさん✨
    ◆コスパ考慮した際の仕上がり満足度。
    (→毛揃い&纏まりがGOOD)
    ◆そろそろ抜け落ちてもいいんだよ?と寧ろまつげに語りかけてしまう程のもち良さ
    (→前回の施術は余裕で1カ月は)

上記なにをとっても素晴らしい前回を経て、今回は最近気になり始めたロイッシュ☓wフラットでお願いしました✨
    もちろん今回も期待通り◎仕上がり。文句の付けようなく、「とりあえずロイッシュなるものをやりたい」「なんとなくオリーブと茶をいい感じに混ぜて頂いて…あとは任せますわ宜しくです←」と、こんなアバウト迷惑もいいとこな“ざっくばらんオーダー”にもしっかり答えてくれた流石はプロ(^^)

事前予想で伺っていた通り、肌色にしっかり馴染む素敵チョコミントカラーになり満足満足ッ( *´ω`* ) 基本まつげサロンは行きつけを作らないスタイルでしたが、やっと宿り木を見つけた感じです。 今後共色々なスタイル提案で楽しませて頂きたく宜しくお願いします☆彡

マツエク Catorceのプロフィール画像

マツエク Catorceさんからの返信

ぬこ様

いつもご来店ありがとうございます✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨
    これからも今以上にご満足頂けるよう努めて参りますので
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☺️
    チョコミントカラーとても可愛くお似合いでした♡
    モチが良いと嬉しいです🥰

是非またのご来店心よりお待ちしております🌼

小瀧

返信日:2021年4月12日
  • あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    今回初めてのマツエクでしたが分かりやすく説明してくださって丁寧で早くてとても綺麗に仕上げてもらいました。
    次回も利用したいです🥰

• あみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです😌

eyelash salon catorce所属・マツエク Catorceのアピールポイント

大口駅から徒歩1分🤍エクステ史上最高のモチ、速さと美しい仕上がりを心がけております🥰ご予約はすぐ予約からお願い致します🌵

【デザイン自由】

本数⇨80・100・120・140・160・つけ放題(時間内200本前後になります)

【セーブルエクステ】

太さ⇨0.15・0.2

カール⇨Jカール・Cカール・Dカール

長さ⇨8〜14mm

【パーフェクトラッシュ】

自まつ毛1本にフラットラッシュを挟むように2本つけていくので、シングルラッシュの2倍のボリュームが出るのと、自まつ毛が抜ける限り取れづらいのが特徴です🌵

全メニュー+2500円で変更できます⭐︎

【カラーエクステ】

当店のカラーエクステはオードリーコレクションのロイッシュカラーでございます⭐︎
通常のカラーエクステは原色に近いカラーがほどんどでしたが、オードリーコレクションのロイッシュカラーは、カラーエクステの“派手・奇抜”というイメージ払拭する“アッシュ”な風合いが特徴です🌿
なので、自然に馴染みながらもさり気なく個性ある目元を演出できます💛
毛質・カラーはエクステ史上最高の軽さと持続力のフラットマットラッシュです♡

全メニュー+1500円で変更できます🎵

太さ⇨0.15

カール⇨cカール

長さ⇨7〜15mm

【ブロウリフト】

眉毛の毛流れを自由自在にし、スタイリングしやすい眉毛に♪
2週間ほどお手入れせずにご来店お願い致します。

eyelash salon catorce所属・マツエク Catorceのプロフィール

大口駅から徒歩1分、京急子安駅から徒歩10分の場所にある
eyelash catorceです🌿
お客様一人ひとりに似合うデザインを提案させて頂きます🤍
よろしくお願い致します🌼

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案

eyelash salon catorceの詳細情報

eyelash salon catorce

神奈川県横浜市神奈川区大口通137-9 クリエール山内 2階 202 (地図

大口駅1分 / 子安駅13分 / 新子安駅15分

大口駅西口の改札を出て左に進み、交番を通り過ぎて信号を渡ります。 清水商事さんの隣の、学習塾Z-NETさんが入ってるビルの2階になります!

大口駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon catorce付近の駅のマツエクサロンを探す