プロデュース橋本所属・土場駿弥

カットモデル募集!

技術力向上のためカット、縮毛矯正募集いたします!
顔まわり、前髪のみ、ブリーチ経験あり
承らせていただきます。
よろしくお願いいたします

開始時間は基本20時からとさせていただきます
月曜日は定休日のため承ることができなく
なっております。
また、ご希望の日がございましたらご相談
いただければ出来る限りのご希望に添えるよう
お時間をお作りすることができるかもしれませんので
ご相談いただければとおもいます

プロデュース橋本
土場駿弥

スタイリスト歴5年

こんにちは!
再現しやすいスタイルを
提供します
くせ毛、髪の毛の量が多い、
似合う髪型がわからない、なんでも
ご相談ください!
宜しくお願いいたします

日時
月曜日以外それ以外の土日相談
神奈川県相模原市緑区橋本2-22-23Villa Forte橋本
橋本
90%〜

• なな

2016年12月18日

たくさんお話を聞いていただいて可愛く切っていただけました!!
    さっき切ってもらったばっかですが、今凄くテンション上がってます↑↑↑
    あとお話もしやすくて髪の毛触ってもらうのもきもちくて楽しかったです!

• 章吾

2016年12月14日

ご要望どうりにしてくださり、話も繋げてくれてとても有意義な時間を過ごせました!ほんとありがとうございました!またよろしくお願いいたします。。(^-^)

• みみ

2016年11月23日

初めてのカットモデルで、すごくドキドキだったのですがとても丁寧にやっていただいて、最後の仕上げには上の方にも見ていただいて大満足です!お金を払わなくていいのか聞いちゃいました(笑)
    友達におすすめしちゃいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• ぺこ

2016年11月23日

仕上がり気に入っています!ありがとうございました☺️
    素人(わたし)の意見にも耳を傾けつつきちんと仕上げて頂きましたまた機会があればよろしくお願い致します^^

• 長沼莉陽

2016年10月25日

好みを尊重しつつ、私に似合う髪型にしてくれました。
    すごく気に入ったので、また行きたいと思います。

• 神谷桃子

2016年10月20日

初めてカットモデルをしましたが、緊張する事なくカットしてもらえました^ - ^
    仕上がりもイメージしていた髪型になったので良かったです!是非またカットしていただきたいです(o^^o)

• ゆうか

2016年10月19日

サッパリしました!さらさらで幸せです

• 山田ひかる

2016年10月15日

あまり長さは変えずにというこちらの細かい要望でもちゃんと対応していただき、予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    癖が強い髪質なので縮毛矯正をかけているのですが、不自然にまっすぐな髪型にならないように切っていただきました。
    お話も上手で終始笑顔で対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
    ミニモでのやりとりもスムーズに行えたので、とても助かりました。

自分に似合うカットをしていただいてとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

• 戸田澪

2016年09月11日

すごく丁寧に最初から最後までやっていただいて、とても満足しました!!
    会話も絶えず、終始楽しめました!

• 吉岡文子

2016年06月03日

とってもイケメンで少し緊張しましたが
    お話し上手で笑わせてもらいました
    カットも丁寧で上手でした
    髪のクセとか理解してくれて
    スタイルも満足です(*^^*)
    また 伺いたいと思います(^_−)−☆

橋本・相模原・淵野辺・古淵で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す