土場駿弥 (プロデュース橋本所属)

カットモデル募集!

技術力向上のためカットモデル募集いたします!
料金は無料です!
よろしくお願いいたします

開始時間は基本20時30分からとさせていただきます
申し訳ございませんが月曜日は
承ることができなくなっておりますので
予めご了承お願いいたします
また、ご希望の日がございましたらご相談
いただければ出来る限りのご希望に添えるよう
お時間をお作りすることができるかもしれませんので
ご相談いただければとおもいます

カット

¥0

日時月曜日以外それ以外の土日相談
場所神奈川県相模原市緑区橋本2-22-23Villa Forte橋本
最寄り駅 橋本
返信率80%〜

土場駿弥
プロデュース橋本所属
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちは!
再現しやすいスタイルを
提供します
くせ毛、髪の毛の量が多い、
似合う髪型がわからない、なんでも
ご相談ください!
宜しくお願いいたします

• みみ

初めてのカットモデルで、すごくドキドキだったのですがとても丁寧にやっていただいて、最後の仕上げには上の方にも見ていただいて大満足です!お金を払わなくていいのか聞いちゃいました(笑)
    友達におすすめしちゃいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

2016年11月23日

• ぺこ

仕上がり気に入っています!ありがとうございました☺️
    素人(わたし)の意見にも耳を傾けつつきちんと仕上げて頂きましたまた機会があればよろしくお願い致します^^

2016年11月23日

• 長沼莉陽

好みを尊重しつつ、私に似合う髪型にしてくれました。
    すごく気に入ったので、また行きたいと思います。

2016年10月25日

• 神谷桃子

初めてカットモデルをしましたが、緊張する事なくカットしてもらえました^ - ^
    仕上がりもイメージしていた髪型になったので良かったです!是非またカットしていただきたいです(o^^o)

2016年10月20日

• ゆうか

サッパリしました!さらさらで幸せです

2016年10月19日

• 山田ひかる

あまり長さは変えずにというこちらの細かい要望でもちゃんと対応していただき、予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    癖が強い髪質なので縮毛矯正をかけているのですが、不自然にまっすぐな髪型にならないように切っていただきました。
    お話も上手で終始笑顔で対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
    ミニモでのやりとりもスムーズに行えたので、とても助かりました。

自分に似合うカットをしていただいてとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• 戸田澪

すごく丁寧に最初から最後までやっていただいて、とても満足しました!!
    会話も絶えず、終始楽しめました!

2016年09月11日

• 吉岡文子

とってもイケメンで少し緊張しましたが
    お話し上手で笑わせてもらいました
    カットも丁寧で上手でした
    髪のクセとか理解してくれて
    スタイルも満足です(*^^*)
    また 伺いたいと思います(^_−)−☆

2016年06月03日

• 沢田陵

施術前のカウセリングも丁寧でカットしている間も程よく話を振ってくれていたので窮屈せず楽に過ごせました。

2016年06月02日

• K

ヒアリング,カウンセリングが非常に素晴らしいと感じました。

希望するスタイルを細かく丁寧に確認し、どのようなヘアスタイルに求めているのか、こちらが気づいていない点まで、深く引き出していただきました。
    その結果、理想のスタイルにしていただきました。

2015年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る