土場駿弥 (プロデュース橋本)

プロデュース橋本所属・土場駿弥の口コミ・評判

• とも さんの口コミ

2017年11月17日
  • 板場友花 さんの口コミ

ありがとうございました!!ドライヤーの乾かし方やってみます!!また機会があればよろしくお願いします☻

2017年11月16日
  • ドナルドダック さんの口コミ

とても親切丁寧に説明、施術をして頂きましてありがとうございます(^^)
    希望に沿うように、親身になって下さったりアドバイスなど沢山頂きまして感謝申し上げます。
    お話もとても楽しく、色々日々勉強なさってる感じがうかがえました。
    どうもありがとうございました、大満足です。
    夜遅くまでお疲れ様でした。
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

2017年09月08日
  • ゆうな さんの口コミ

パーマ、カラーのある痛みのある髪でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、安心してお任せ出来ました。

途中までの部分的な縮毛矯正でしたが、違和感無く馴染んでおります。

今後も縮毛矯正かける際に募集していましたら、お願い致します。

楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

2017年08月16日
  • いーちゃん さんの口コミ

顔周りの強い癖も綺麗にしてもらえて髪型も普段着る服似合う様にと考えて切ってくれました!

とても丁寧な施術で話も楽しかったです。

また秋にお願いします◡̈*♪

2017年08月11日
  • 沙羅 さんの口コミ

夜遅くなってしまったにもかかわらず
    最初から最後まで丁寧にやって頂きました☆☆
    とても満足です!ありがとうございました

2017年07月05日
  • 渡部 暖 さんの口コミ

話題の引き出しが豊富で、サービストークも満載ですごく楽しかったです!
    仕上がりも程よくナチュラルに仕上げてもらって満足です
    これで3000円は破格だと思います
    ありがとうございました!(^o^)

2017年06月15日
  • みゆう さんの口コミ

とても夜遅くまで丁寧に対応してくださりました。要望に応えてくれつつも、私に合うように提案してくださり、安心してお任せできました。
    縮毛矯正やパーマをする際は、是非またお願いしたいと思います!

2017年05月25日
  • かれん さんの口コミ

とても対応の良いお兄さんが対応してくださいました。

事前質問をした時もすぐに丁寧な回答を下さり安心しました。

何度も仕上がりを確認しながら施術していただけたので大満足の仕上がりです。

お安い価格でこのクオリティはびっくりです。本当にありがとうございました。

2017年05月20日
  • のん さんの口コミ

ほんと最高でした!!
    いっぱい話せたし笑いまくってました(笑)
    初めてこんなに短くしたけど理想通りで嬉しかったです*❀٭
    また秋に縮毛矯正かけるときはお願いしたいと思ってます!

2017年04月21日
  • なな さんの口コミ

たくさんお話を聞いていただいて可愛く切っていただけました!!
    さっき切ってもらったばっかですが、今凄くテンション上がってます↑↑↑
    あとお話もしやすくて髪の毛触ってもらうのもきもちくて楽しかったです!

2016年12月18日
  • 章吾 さんの口コミ

ご要望どうりにしてくださり、話も繋げてくれてとても有意義な時間を過ごせました!ほんとありがとうございました!またよろしくお願いいたします。。(^-^)

2016年12月14日
  • みみ さんの口コミ

初めてのカットモデルで、すごくドキドキだったのですがとても丁寧にやっていただいて、最後の仕上げには上の方にも見ていただいて大満足です!お金を払わなくていいのか聞いちゃいました(笑)
    友達におすすめしちゃいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

2016年11月23日
  • ぺこ さんの口コミ

仕上がり気に入っています!ありがとうございました☺️
    素人(わたし)の意見にも耳を傾けつつきちんと仕上げて頂きましたまた機会があればよろしくお願い致します^^

2016年11月23日
  • 長沼莉陽 さんの口コミ

好みを尊重しつつ、私に似合う髪型にしてくれました。
    すごく気に入ったので、また行きたいと思います。

2016年10月25日
  • 神谷桃子 さんの口コミ

初めてカットモデルをしましたが、緊張する事なくカットしてもらえました^ - ^
    仕上がりもイメージしていた髪型になったので良かったです!是非またカットしていただきたいです(o^^o)

2016年10月20日
  • ゆうか さんの口コミ

サッパリしました!さらさらで幸せです

2016年10月19日
  • 山田ひかる さんの口コミ

あまり長さは変えずにというこちらの細かい要望でもちゃんと対応していただき、予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    癖が強い髪質なので縮毛矯正をかけているのですが、不自然にまっすぐな髪型にならないように切っていただきました。
    お話も上手で終始笑顔で対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
    ミニモでのやりとりもスムーズに行えたので、とても助かりました。

自分に似合うカットをしていただいてとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

2016年10月15日
  • 戸田澪 さんの口コミ

すごく丁寧に最初から最後までやっていただいて、とても満足しました!!
    会話も絶えず、終始楽しめました!

2016年09月11日
  • 吉岡文子 さんの口コミ

とってもイケメンで少し緊張しましたが
    お話し上手で笑わせてもらいました
    カットも丁寧で上手でした
    髪のクセとか理解してくれて
    スタイルも満足です(*^^*)
    また 伺いたいと思います(^_−)−☆

2016年06月03日