• みみ

初めてのカットモデルで、すごくドキドキだったのですがとても丁寧にやっていただいて、最後の仕上げには上の方にも見ていただいて大満足です!お金を払わなくていいのか聞いちゃいました(笑)
    友達におすすめしちゃいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

2016年11月23日

• ぺこ

仕上がり気に入っています!ありがとうございました☺️
    素人(わたし)の意見にも耳を傾けつつきちんと仕上げて頂きましたまた機会があればよろしくお願い致します^^

2016年11月23日

• 長沼莉陽

好みを尊重しつつ、私に似合う髪型にしてくれました。
    すごく気に入ったので、また行きたいと思います。

2016年10月25日

• 神谷桃子

初めてカットモデルをしましたが、緊張する事なくカットしてもらえました^ - ^
    仕上がりもイメージしていた髪型になったので良かったです!是非またカットしていただきたいです(o^^o)

2016年10月20日

• ゆうか

サッパリしました!さらさらで幸せです

2016年10月19日

• 山田ひかる

あまり長さは変えずにというこちらの細かい要望でもちゃんと対応していただき、予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    癖が強い髪質なので縮毛矯正をかけているのですが、不自然にまっすぐな髪型にならないように切っていただきました。
    お話も上手で終始笑顔で対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
    ミニモでのやりとりもスムーズに行えたので、とても助かりました。

自分に似合うカットをしていただいてとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• 戸田澪

すごく丁寧に最初から最後までやっていただいて、とても満足しました!!
    会話も絶えず、終始楽しめました!

2016年09月11日

• 吉岡文子

とってもイケメンで少し緊張しましたが
    お話し上手で笑わせてもらいました
    カットも丁寧で上手でした
    髪のクセとか理解してくれて
    スタイルも満足です(*^^*)
    また 伺いたいと思います(^_−)−☆

2016年06月03日

• 沢田陵

施術前のカウセリングも丁寧でカットしている間も程よく話を振ってくれていたので窮屈せず楽に過ごせました。

2016年06月02日

• K

ヒアリング,カウンセリングが非常に素晴らしいと感じました。

希望するスタイルを細かく丁寧に確認し、どのようなヘアスタイルに求めているのか、こちらが気づいていない点まで、深く引き出していただきました。
    その結果、理想のスタイルにしていただきました。

2015年10月01日

• アイダ アヤコ

カットだけの予定で行きましたが急なカラーにも対応してもらいほとんど任せきりにしてしまいましたが満足な仕上がりにしてもらいました。お話も楽しかったです♪ありがとうございました(о´∀`о)

2015年09月16日

• 小島優史

先日は誠にありがとうございました。
    緊張気味だったのですが、話しやすく店の雰囲気も良く大満足です。
    とても短い長さの髪だったのですが、自分の要望を聞きながら丁寧に切ってもらえました。
    髪型もとても気に入っています!

2015年09月07日

• ちょめこ

美容室行って会話しててあんなに笑ったことないってくらい話してて楽しくて面白かったです。笑
    楽しい会話しながらも、ちゃんとテキパキ手は動かしてて量の多い髪の毛をすくってだけでしたが希望通りに髪の毛をカットして頂きました!軽くなっていい感じです(*^o^*)ありがとうございます( ´ ▽ ` )

2015年09月06日

• 小鳩 郁

たくさん声をかけてくださったり細かいところまで見ていただけて良かったです。

2015年08月07日

• ちあ

話楽しくて髪も満足です!
    また機会があればぜひお願いします!

2015年08月04日

• 渡辺悠馬

カットも満足で話も楽しかったです!

2015年07月27日