プロデュース橋本所属・土場駿弥 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• なな

2016年12月18日

たくさんお話を聞いていただいて可愛く切っていただけました!!
    さっき切ってもらったばっかですが、今凄くテンション上がってます↑↑↑
    あとお話もしやすくて髪の毛触ってもらうのもきもちくて楽しかったです!

• 章吾

2016年12月14日

ご要望どうりにしてくださり、話も繋げてくれてとても有意義な時間を過ごせました!ほんとありがとうございました!またよろしくお願いいたします。。(^-^)

• みみ

2016年11月23日

初めてのカットモデルで、すごくドキドキだったのですがとても丁寧にやっていただいて、最後の仕上げには上の方にも見ていただいて大満足です!お金を払わなくていいのか聞いちゃいました(笑)
    友達におすすめしちゃいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• ぺこ

2016年11月23日

仕上がり気に入っています!ありがとうございました☺️
    素人(わたし)の意見にも耳を傾けつつきちんと仕上げて頂きましたまた機会があればよろしくお願い致します^^

• 長沼莉陽

2016年10月25日

好みを尊重しつつ、私に似合う髪型にしてくれました。
    すごく気に入ったので、また行きたいと思います。

• 神谷桃子

2016年10月20日

初めてカットモデルをしましたが、緊張する事なくカットしてもらえました^ - ^
    仕上がりもイメージしていた髪型になったので良かったです!是非またカットしていただきたいです(o^^o)

• ゆうか

2016年10月19日

サッパリしました!さらさらで幸せです

• 山田ひかる

2016年10月15日

あまり長さは変えずにというこちらの細かい要望でもちゃんと対応していただき、予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    癖が強い髪質なので縮毛矯正をかけているのですが、不自然にまっすぐな髪型にならないように切っていただきました。
    お話も上手で終始笑顔で対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
    ミニモでのやりとりもスムーズに行えたので、とても助かりました。

自分に似合うカットをしていただいてとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

• 戸田澪

2016年09月11日

すごく丁寧に最初から最後までやっていただいて、とても満足しました!!
    会話も絶えず、終始楽しめました!

• 吉岡文子

2016年06月03日

とってもイケメンで少し緊張しましたが
    お話し上手で笑わせてもらいました
    カットも丁寧で上手でした
    髪のクセとか理解してくれて
    スタイルも満足です(*^^*)
    また 伺いたいと思います(^_−)−☆

• 沢田陵

2016年06月02日

施術前のカウセリングも丁寧でカットしている間も程よく話を振ってくれていたので窮屈せず楽に過ごせました。

• K

2015年10月01日

ヒアリング,カウンセリングが非常に素晴らしいと感じました。

希望するスタイルを細かく丁寧に確認し、どのようなヘアスタイルに求めているのか、こちらが気づいていない点まで、深く引き出していただきました。
    その結果、理想のスタイルにしていただきました。

• アイダ アヤコ

2015年09月16日

カットだけの予定で行きましたが急なカラーにも対応してもらいほとんど任せきりにしてしまいましたが満足な仕上がりにしてもらいました。お話も楽しかったです♪ありがとうございました(о´∀`о)

• 小島優史

2015年09月07日

先日は誠にありがとうございました。
    緊張気味だったのですが、話しやすく店の雰囲気も良く大満足です。
    とても短い長さの髪だったのですが、自分の要望を聞きながら丁寧に切ってもらえました。
    髪型もとても気に入っています!

• ちょめこ

2015年09月06日

美容室行って会話しててあんなに笑ったことないってくらい話してて楽しくて面白かったです。笑
    楽しい会話しながらも、ちゃんとテキパキ手は動かしてて量の多い髪の毛をすくってだけでしたが希望通りに髪の毛をカットして頂きました!軽くなっていい感じです(*^o^*)ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 小鳩 郁

2015年08月07日

たくさん声をかけてくださったり細かいところまで見ていただけて良かったです。

• ちあ

2015年08月04日

話楽しくて髪も満足です!
    また機会があればぜひお願いします!

• 渡辺悠馬

2015年07月27日

カットも満足で話も楽しかったです!