Nail salon Runamisuの掲載
Nail salon Runamisuのプロフィール画像
Nail salon Runamisu ネイル サロン ルナミス Nail salon Runamisu

紀ノ川駅12分

Nail salon Runamisuの口コミ

素敵なネイルありがとうございました♡

• ゆめさんの口コミ

他店で施術してもらった時は甘皮処理が痛かったのですが全く痛くなくって安心しました🥹
    爪の形やデザインもとても満足ですありがとうございました!!💞

• 🌻さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    施術はとても綺麗にしあげてくださいましたが、少し気になることがあったので書かせていただきます。

会話の中でいきなり「妊婦さんですか?」と聞かれ、私は妊娠していないのでびっくりしました。
    その日の服装がゆったりしていたのもありますが、マタニティマークをもつけていないし、確証がないのに聞くのはどうなのかな?と思いました。
    その後すぐに 妊婦さんなら体勢とかキツくないかなと思ったので と気遣ってくれましたが、その気遣いがあるなら言い方をもう少し変えた方がいいかと思います、、。
    少なからず、傷つく方もいらっしゃると思うので。
    せっかく綺麗にしてくださったのに、その点は残念でした。

Nail salon Runamisuさんからの返信

申し訳ございません。今後は気をつけたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日
  • Lilyさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました。

ありがとうございます✨

返信日:2023年5月24日
  • 樹菜さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとございました★彡

Nail salon Runamisuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨またのご来店お待ちしております✨

• 花さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    希望のネイルを伝えると、希望通りに施術して頂くことができました。完成のネイルを見ると本当に綺麗で嬉しくなりました。
    またお願いします。

Nail salon Runamisuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月1日

してほしいデザイン通りにしてもらえて、色んな話もして下さってすごく楽しみながらしてもらいました🫶🏻

Nail salon Runamisuさんからの返信

ありがとうございます✨またご来店お待ちしております✨

• yuuさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥰

Nail salon Runamisuさんからの返信

ありがとうございます!またお待ちしております^ ^✨

返信日:2022年4月22日
  • みづきさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただき大満足です!
    またお願いします🌷

• 熊田さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくれました💖

• 熊田さんの口コミ

今回も可愛いくして頂きました💗

• 熊田さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいました💓

今回も満足です💖

• 熊田さんの口コミ

秋カラーですっごく可愛くしてもらいました💗

• 熊田さんの口コミ

今回も可愛いカラーで満足です🥰

• きょんさんの口コミ

急に予約したのですが
    対応していただきました

Nail salon Runamisuさんからの返信

ありがとうございます😊またのご来店お待ちしております♪

今回も可愛いカラーで満足です☺️

• 由香利さんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。
    初めての所で緊張していましたが、とてもスピーディーに施術して大変満足しています。
    あっと言う間の時間でした。ありがとうございました😊

Nail salon Runamisuさんからの返信

ありがとうございます✨リラックスして頂いてよかったです♪

• 熊田さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれました💗

• 熊田さんの口コミ

要望を聞いて対応して頂いて満足です💓

返信日:2021年11月17日

和歌山市で他におすすめのネイルサロン一覧

和歌山県で他におすすめのネイルサロン一覧