Hannah ハンナの掲載
Hannah ハンナのプロフィール画像
Hannah Lash Artist ハンナ ラッシュ アーティスト Hannah ハンナ

北与野駅12分 / 与野本町駅12分 / さいたま新都心駅22分

Hannah ハンナの口コミ

• りりなさんの口コミ

とても綺麗に施術をしていただきました!
    対応も丁寧でとてもリラックスできました、ありがとうございます😌

• hみさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してくださり是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• HYさんの口コミ

当サロンの施術写真を見てとてもデザインが気に入ってやっていただきました!写真で見た通りにキレイでとても満足なまつ毛になれて嬉しかったです(*´˘`*)また来月も是非お願いしたいです(*´˘`*)今日はありがとうございました!

• れほちんさんの口コミ

現在のまつ毛の状態も詳しく教えてくださり、施術も丁寧なのに迅速で、とてもリラックスできました😊

また、明るく素敵な方でしたので居心地が良かったです😉
    今度はマツエクで伺いたいので、ぜひお願いします🙇‍♂️

• SYKさんの口コミ

店内に清潔感があり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術自体もスピーディーで途中染みたりも一切無く、仕上がりも綺麗でした。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• せせさんの口コミ

予約時間ギリギリになってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです!初めての下まつげパーマ、きれいにかけていただけて嬉しいです☺️ありがとうございました!

• nさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心して任せられました!
    体調も気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    アンケートから、施術終了までとってもスムーズでした!
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

店内の雰囲気も明るく
    スタッフさんも親身になって
    カウンセリングしてくれて
    時間も早く仕上がりも最高っ
    ベットもふかふかで快適でした✨😍

• みいさんの口コミ

まつげのことを丁寧に教えていただいてありがとうございました。

対応と施術がとても丁寧で、凄く良かったです!
    ただ、駐車場の場所が分かりにくく、看板もなかったため、見つけることが出来なかったのが残念でした…。

• わわわさんの口コミ

途中染みることがあったのですが、それ以外は満足のいく仕上がりでした。

カールも均等についていて、とても良かったです!

• みいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    すごく気に入っています。
    メイクをしなくても目が大きくはっきり見える!!

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hannah Lash Artist付近の駅のマツエクサロンを探す